Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 1041 страница 1050 из 1077

1041

Срифмуй.

Где-то читал: Особенность человека в том что он видит себя в общих формулировках, этим пользуются составители гороскопов.

Наверное обратное, общей формулировкой можно показать человеку множество его друзей и они придут к нему все в одном лице.

Иногда на Землю приходят такие общие люди они похожи на общие формулировки. И разные люди начинают видеть в нём кого-то из своих родных. Когда целые народы видят в нём родное, говорят что пришёл пророк, спаситель))....  Но это было во времена без интернета. В очень давние времена.

- Сегодня мне понравилось - я тебя больше не вижу.
Хотелось сказать - спасибо я так и привык. Но вдруг я заметил, не прозвучало - не хочу.)

А потом я вышел на улицу и увидел мёртвого воробушка. Это странная мелочь. Пришла мысль - птичку жалко, но почему то я не подумал, что это отрицательно ко мне.

0

1042

В правильной внимательности не следовало бы забывать и тот факт, что "общее" и "частное" - это тоже просто и только формулировки. Ну это ж чистый чань: если где-то и когда-то прицепился хоть к одной идее, к одной мысли, то ты уже навсегда в бытии, самсаре бишь. И в тоже время , если ты на мгновение отцепился как бы совершенно, то ты вовсе не в бытии и не-бытии, а как бы - в свободе. И теория. то есть болтовня, здесь вовсе не причём. Сугубое делание! )

0

1043

А меня из дома выгнали. Я поехал к другу, а куда меня было ехать? А он кошку откуда-то видать блохастую притащил. И пока я спал они меня всего покоцали. И туда я теперь такой весь покоцанный? С ног до головы.
Вообще звиздец какой-то.

Пост написан 22.03.2022 14:12:50

0

1044

Лёха написал(а):

А меня из дома выгнали.

Сам  себя  разленил , чем  довёл супружницу до ручки.  Давно пора было .

Лёха написал(а):

А он кошку откуда-то видать блохастую притащил. И пока я спал они меня всего покоцали.

Судя по сказанному - хорошо ты наклюкался  алкоголя . что  их ночью не почувствовал .  Блохи спать не дадут .
И кошка тут не причём !!!
Они  от пыли и сырости  быстро разводятся.  А так ...место из обитания - подвальное помещение  и первые этажи .
Блохи уксуса боятся , но не дохнут . Травить их надо . Только  кошку не  угробьте.

Лёха написал(а):

И туда я теперь такой весь покоцанный? С ног до головы.
Вообще звиздец какой-то.

Работу искать !!  А не сидеть у друга в квартире и пить  /закусывать ... ведя разговоры  о тяжёлой жизни лентяя .
===
Блохи  зимой  любят сидеть  в  батареях , вот  днём и надо  там  брызгать .
Радуйся , что это не клопы , эти быстро выводятся .

Отредактировано Мила (23.03.2022 01:43:41)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1045

Я ведь отстранённый от работы из-за отсутствия прививки о Ковиде.
Я вот уже суд в первой инстанции выйграл, даже утраченный заработок взыскал. Теперь говорят будет вторая инстанция.

Где её искать-то работу? Ладно, я теперь БОМЖ в полуподвальном помещении. Не вам тут всем чета. Даже разбанить нет возможности.

Пост написан 23.03.2022 07:56:23

0

1046

Лёха написал(а):

Я ведь отстранённый от работы из-за отсутствия прививки о Ковиде.

У нас и без куриных паспортов сейчас берут , может и у вас так.
Но это надо  тебе и узнавать. 
Все же на столицу смотрят и  повторяют.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1047

Точно, точно, Ашас, демагоги форумные и вруны и есть - «крысы» вот почему бы меня- Лёху не назначить на место Чубайса, мне бы совсем небольшой зарплаты хватило.

Нет, это аватары, которые подстраиваются под известные личности, а сами, просто провокаторы, которые заставляли Лёху верить в какие-то чудеса, ездить в какие-то поездки, вместо того, что бы давно объединиться с Лилой и торговать на рынках, как раньше в покере, мечтать, писать в интернете.

А в итоге его кинули, опустили до уровня бомжа и всё. Попользовались его интеллектом каждый для себя лично и всё.

Пост написан 24.03.2022 08:51:19

0

1048

Пропустил этот пост специально для эльфийки
Это ещё самый мягкий вариант обвинений, из тех что он загоняет на премодерацию по несколько штук в день.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1049

Ну извини, брат, прививки так прививки.

Ты же мэни не разбаниваешь?

Пост написан 26.03.2022 14:07:21

0

1050

Как сказала моя мама - Лёша, я тоже хочу сочинять херовые стишки и заниматься херью, прожрать все свои и мои деньги, чтобы завтра же поставил прививку и шёл на работу.

1. В связи с объявлением тотальной войны всем забанившим меня фашистам мною заявлен ультитатум Мозаичному форуму - если меня не разбанят в течении 24 часов я и их всех признаю фашистами.

2. В дальнейшем в течении 48 часов блог на ЖЖ будет удалён окончательно и безповоротно, будут удалены все комментарии и все друзья будут тоже удалены. Также будут удалены все мои аккаунты из интернета.

3. Потом я ставлю прививку и выхожу на работу и не хочу чтобы мои глаза вас видели и читали. Не попадайтесь на них. Запомните - вы мои враги. Все.

Пост написан 28.03.2022 21:58:21

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации