- Как бы я сейчас не поступил он меня сразу в чём-то обвинит.
- Правильно, любому твоему действию можно придать смысл. Ему можно придать и такой смысл, и этакий смысл и другой смысл, любой смысл. Ему можно придать резко положительный для твоей оценки смысл и тогда ты скажешь, да вот это мне нравится, именно такой смысл я и вкладывал. Ему можно придать резко отрицательный смысл и тогда ты скажешь, да ты лжешь, я вообще очень хороший человек я мог поступить в этом смысле. Но ты видишь, что любому действию можно придать любой смысл?
- А давай мне контекст в котором было совершено действие. Будем исходить из контекста.
- Можно задать любой контекст. Ты в этом ещё не убедился? Примеров не достаточно? Как можно играть словами вкладывать в контекст написанных пары слов хренову тучу смыслов? Можно одно и тоже твоё действие обсуждать неделями, вкладывая в него и тот и другой смысл и третий, в одних смыслах ты будешь супер-героем, в других супер-мерзавцем... одно и то же действие. Тебе не показали, тебе это не убедительно?
- Но вы меня поджариваете на микроволновке.
- Если бы ты знал как меня поджаривает на микроволновке целевое векторно-направленно, логичное в направлении вектора мышление. То ты бы решил, что в погожий летний день ты просто загораешь на солнышке.
Цель, постановка задачи и дальнейшее движение в её достижение и объяснение своих действий, чужих действий, мироздания в целом в векторе своего представления о должном.
Они видят один смысл, а я с десяток... А Иосич может вообще с сотню, во у кого мозги горят как солнце.
А вам хорошо, вы прохлаждаетесь, вы можете позволить себе написать длиннющее сообщение на несколько листов, как я сейчас, а чё-бы не писать-то бессмысленное, никаких напрягов.