Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 201 страница 210 из 1077

201

То есть ты говоришь о том, что, играя с Землей Луна играет в одно и тоже, а вот играя с Солнцем не видит одного и того же? Ну или наоборот. Это надо моделировать.

Дядь Саша ты же обещал тему здесь о косматематике или арифметике кос, не важно, главное – кос. Рифм? В целом сам придумай фирменное название.

Горожанину – с Лешками можно сделать что угодно и когда угодно, но тут есть большой вопрос, ты видишь, что всё сложилось не предумышленно, случайно? О 1970 я вообще расчухал только 3 числа к вечеру, а дядь Саша это подтвердил. Картина Ирины влетела в стихи раньше, чем я их написал, кстати я картину не видел до 4 (подарок). Волчонка запускать я не собирался, но то настойчиво провоцировал Импиратор-Манипулятор. Я думаю ты тоже случайно пошёл стрелять перепелов. Теперь надо разобраться во всей этой случайности и не трогать расклад, пока.

0

202

Сны.

Хорошо сегодня полетал. Раскручиваешься внутри, по часовой стрелке вууууууу-у и вылетаешь.
Глубина полёта 3-4 реальности, то есть улетаешь, потом просыпаешься в следующей, потом в следующей, под конец в своей 3 точно, 4-ю я по-моему промахнул едва заметив или не было её.
Просыпался в квартирах где жил раньше. Когда проснулся в действительности достаточно продолжительно соображал где я нахожусь.
Вообще круто, мне понравилось;)

0

203

.. написал(а):

Теперь надо разобраться во всей этой случайности и не трогать расклад, пока.

Посмотри, может быть ситуацию стОит отпустить восвояси.
Чего тут думать-размышлять?
Ну и что что ты не хотел "запускать волчонка", а я по причине служебных обязанностей "взялся за дробовик".
События произошли и уже устанавливается нормальный баланс в Отеле. (Ну как мне видится)
Лёшка цел и невредим и видит интересные сны.

Надо жить дальше.

Выходи из Тени.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

204

Комета как модель галактики.
- Нет? А ты вот так посмотри.

Рубим хвосты?
-Нет? А чем человек отличается от зверя?

0

205

А про то чем человек отличается от зверя у нас кажется есть отдельная тема.

0

206

.. написал(а):

А чем человек отличается от зверя?

В звере только пять букв.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

207

И чем я не людь? - размышлял бабуин откусив себе хвост.

Звери:
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке…
Районы, кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиво…...

0

208

эльФФик написал(а):

Арифметика порядка и хаоса. А там про числа или про цифры? Вот все говорят, что сначала было слово, а в сегодняшнем мире всё больше цифра. Даже угрожают ей: "я тебя ща как отцифрую, мать родная не узнает..." вот так. Даёшь арифметику нравственности! Изучим свойства и отношения нравов.

Материя это арифметика, правила счёта это граматика.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

209

Ясно. Лёш, ну а чё я могу, я могу разве что дать ссылку вот на это:
ttp://gorozhanin.mybb.ru/viewtopic.php?id=191&p=13#p47033

вот на это:
ttp://gorozhanin.mybb.ru/viewtopic.php?id=191&p=12#p47025

Это уже не шахматы, это но это и не либеральная игра - каждый сам за себя, один против всех.
Это игра - все против всех.

Некоторые упускают одну простую вещь - чтобы получить доминантность над полем, надо раствориться в этом поле, самому стать этим полем. Чтобы ни одна мысль, ни одно желание, ни одно чувство не препятствовало тебе чувствовать пульс поля. Это не шахматы, это игра, которая не покажется тебе одной и той же, она всегда разная.

Могу сказать честно, что Волжанину категорически не следует играть в азартные игры, какое поле? ЭГОАИ.
Лила, торгуй без робота, скорее проиграла бы, чем выиграла. Робот и создается лишь для того чтобы самоустранится от невыносимого участия.
А ты бы Лёш выиграл и в то и другое, с Волчоном ты меня поставил раком.

Ну что поделаешь я ведь тоже, теоретик.....

0

210

Твои ссылки не работают.

.. написал(а):

Волчоном ты меня поставил раком.

Не, не верно.
Ты сам себя поставил.
Причем знал на что шёл.
Только ты думал что будет еще хуже. Будет так как Отель влепил сам. Сам принял решение. Без моего на то "добра".
(вот о чем неплохо подумать)

Так что ...

На этом всё.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации