Ну хорошо, раком поставили звёзды, с учётом того, что Форум с утра засветил Лунный календарь. А ты раку в глаза смотрел?
Все карты вам открой)))))
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации
Ну хорошо, раком поставили звёзды, с учётом того, что Форум с утра засветил Лунный календарь. А ты раку в глаза смотрел?
Все карты вам открой)))))
Дядь Саш, если так подумать, то Алексей Горожанин влюблён в девиз мушкетёров А.Дюма.
Я? Ну я бы встал под знамёна этого девиза, с верой, но без надежды. Сбросив одежду встал бы. Одежда в наши времена вещь полезная.
Когда в товарищах согласия нет на лад их дело не пойдёт.
Кстати эту немудрёную загадку Крылова мы с дядь Сашей давно разгадали. Они все трое водоплавающие. Поэтому надо идти за щукой, тут точно не ошибёшься. Но вот ведь незадача, мы с определённой долей уверенности можем сказать, кто рак и кто лебедь. Но я честно не знаю, кто щука. Осётра видел, так этого гоя намедни ГАИ заарестовало. Щуки так и не видел.
Кстати эту немудрёную загадку Крылова мы с дядь Сашей давно разгадали.
А я опять забыл, "Квартет мушкетёров" или сколько их там двадцать лет спустя рукава было? Всё равно Пушкин виноват.
Кто-нибудь знает, Пушкин играл на инструментах, или только свистел? Рояль скользкий, на барабане играть сподручней.
Лебедь, рак и щука.
Лебедь, рак и щука.
Только у Лебедя есть крылья ...а Крылья-это чистота..
Когда Рак свистнет, тогда Щука исполнит желание и Лебедь превратится в Царевну..
Чудесный Остров наполнится светом и различными причудливыми строениями благодаря Царевне-Лебедь..
Лебедь как превнесет чистоту в душу, так и может погрузить во тьму..
Все зависит от Царя Салтана.
Понятно, это ж надо быть с царём в голове, а не с царём на голове.
А то видел тут одну, на узбека похожа.
Коня ей и нун-чаки,
На фото копия .....
Говорит по заданью пришла. Дядь Саша ей вчера туфельку примерил, сказал: "Велика".
Материя это арифметика, правила счёта это граматика.
Да? ДядьСаша сказал, что там будет про связь обыкновенности с натуральностью, только по этой причине я ришила, что арифметика связана с рифмой, а грамматика с ритмом. Правила счёта (на счёт и раз) создают упорядоченную композицию. Не про поэтов, так про композиторов, открывающих со скрипом врата сфер скрипичным ключом.
Говорит по заданью пришла. Дядь Саша ей вчера туфельку примерил, сказал: "Велика".
Ей? Манипулятор выпустил без намордника. Тварь меня укусила и мне плевать какого пола это существо. Загоню под шконку, да простят меня постояльцы за праведный гнев.
ФФ меня изгнало за флуд, Оно так воспринимало меня. Может всё же Бог пофлудил, продолжив род людской?
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации