Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 211 страница 220 из 1077

211

Ну хорошо, раком поставили звёзды, с учётом того, что Форум с утра засветил Лунный календарь. А ты раку в глаза смотрел?

Все карты вам открой)))))

0

212

Дядь Саш, если так подумать, то Алексей Горожанин влюблён в девиз мушкетёров А.Дюма.

Я? Ну я бы встал под знамёна этого девиза, с верой, но без надежды.  Сбросив одежду встал бы. Одежда в наши времена вещь полезная.

0

213

Когда в товарищах согласия нет на лад их дело не пойдёт.

Кстати эту немудрёную загадку Крылова мы с дядь Сашей давно разгадали. Они все трое водоплавающие. Поэтому надо идти за щукой, тут точно не ошибёшься. Но вот ведь незадача, мы с определённой долей уверенности можем сказать, кто рак и кто лебедь. Но я честно не знаю, кто щука. Осётра видел, так этого гоя намедни ГАИ заарестовало. Щуки так и не видел.

0

214

.. написал(а):

Кстати эту немудрёную загадку Крылова мы с дядь Сашей давно разгадали.

А я опять забыл, "Квартет мушкетёров" или сколько их там двадцать лет спустя рукава было? Всё равно Пушкин виноват.
Кто-нибудь знает, Пушкин играл на инструментах, или только свистел? Рояль скользкий, на барабане играть сподручней.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

215

Лебедь, рак и щука.

0

216

.. написал(а):

Лебедь, рак и щука.

Только  у Лебедя есть крылья    ...а Крылья-это чистота..

Когда Рак свистнет, тогда Щука исполнит желание и Лебедь превратится в Царевну..

Чудесный Остров наполнится светом и различными причудливыми строениями благодаря Царевне-Лебедь..

Лебедь как превнесет чистоту в душу, так и может погрузить во тьму..

Все зависит от Царя Салтана.

0

217

Понятно, это ж надо быть с царём в голове, а не с царём на голове.

А то видел тут одну, на узбека похожа.
Коня ей и нун-чаки,
На фото копия .....

Говорит по заданью пришла. Дядь Саша ей вчера туфельку примерил, сказал: "Велика".

0

218

Иосиф написал(а):

Материя это арифметика, правила счёта это граматика.

Да? ДядьСаша сказал, что там будет про связь обыкновенности с натуральностью, только по этой причине я ришила, что арифметика связана с рифмой, а грамматика с ритмом. Правила счёта (на счёт и раз) создают упорядоченную композицию. Не про поэтов, так про композиторов, открывающих со скрипом врата сфер скрипичным ключом.

0

219

.. написал(а):

Говорит по заданью пришла. Дядь Саша ей вчера туфельку примерил, сказал: "Велика".

Ей? Манипулятор выпустил без намордника. Тварь меня укусила и мне плевать какого пола это существо. Загоню под шконку, да простят меня постояльцы за праведный гнев.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

220

ФФ меня изгнало за флуд, Оно так воспринимало меня. Может всё же Бог пофлудил, продолжив род людской?

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации