О! Дядь Саша с шапкой невидимкой пришёл. Там ещё меч кладенец где-то был. «Ветеран труда», как младенец, да там много барахла всякого у ду-раков-то, что дурак откопает, то умник закопает, вот так и живём.
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 241 страница 250 из 1077
Поделиться24213.09.2018 07:54:01
Это он тебя провоцирует на саморазбан. Смотрю на него и думаю, как хорошо быть на пенсии, можно калькуляторы ломать. За бугром пенсионеры путешествуют в кругосветке, а наши путешествуют по идеям. Интересно чем мы займёмся когда доживём ДО.
Ал гостем сколько у чела ролей. Мы и гости и постояльцы и присутствуем и отсутствуем и люди и нелюди одновременно. Фишка чела в одновременности во всём.
Поделиться24313.09.2018 10:00:51
ГОРЛУМ, сегодня четверг, день связи. Конверт с заданием лежит в:
Клубное кафе - делимся новостями --> БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 --> стр. 29 начиная с поста 281 по 287 включительно. Ты обещал. Ностальгия по мапед-шоу.
Поделиться24413.09.2018 10:17:41
не, тут я вам не советчик, я было подумал что рак, что скорпион, всё едино, главное хвост, когда двигатель, когда грозное оружие, тут ведь всё от среды зависит... но это так чисто личное
Поделиться24513.09.2018 10:53:57
тут ведь всё от среды зависит
до среды ещё долго, сейчас всего лишь чистый четверг...
Поделиться24613.09.2018 11:05:18
А да Волжанин меня злит.
Смотри:
- Таким образом, вытаскиваем рака и сушим, а скорпиона топим.
- А зачем ты это делаешь?
- Может быть я человечество спасти хочу. Спаситель я.
- И для этого ты издеваешься над тварью?
- Я не издеваюсь, я экспериментирую. Экспериментатор я.
- То есть ты экспериментируешь над тварью с целью избавить её от мук своих экспериментов?
- Ага!
- Тогда быть может стоит избавить её от самого себя?
- А чё? Это логично.
Поделиться24713.09.2018 11:11:08
- А чё? Это логично.
Ты нечаянно акростих написал? Вот оно:
Ас, там и я тата.
- Подпись автора
Поделиться24813.09.2018 11:47:19
А да Волжанин меня злит.
Смотри:
- Таким образом, вытаскиваем рака и сушим, а скорпиона топим.
- А зачем ты это делаешь?
- Может быть я человечество спасти хочу. Спаситель я.
- И для этого ты издеваешься над тварью?
- Я не издеваюсь, я экспериментирую. Экспериментатор я.
- То есть ты экспериментируешь над тварью с целью избавить её от мук своих экспериментов?
- Ага!
- Тогда быть может стоит избавить её от самого себя?
- А чё? Это логично.
Волжанину нужны любые эмоциональные реакции и ответы. Чем больше эмоций, причем негативных, тем слаще ему пища, тем больше он может написать в ответ. Это классика. Выход один - перестать с ним говорить, не кормить зверя, не давать ему пищу. НИКАКУЮ. Иначе "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". Своими ответами и спорами с ним мы меняем ему батарейки.
Поделиться24913.09.2018 11:54:35
Волжанину нужны любые эмоциональные реакции и ответы. Чем больше эмоций, причем негативных, тем слаще ему пища, тем больше он может написать в ответ
Лила, у вас явные проблемы с восприятием реальности. Стоило появится в стае зомби нормальному человеку с мышлением, адекватному окружающей действительности, как эта стая его загрызает. Ничего нового, обычная ситуация.
Забавно, но когда вы тоже самое, что говорю я, слышите от своих авторитетов, то слушаете их внимательно. Но чужаку, говорить тоже самое, запрещено.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться25013.09.2018 11:54:46
А чё это логично между прочим если их отправить по короткому пути один обретёт взвешенность, равновесие, чё там другой обретёт?
А если отправить по длинному, то я не знаю. А вообще всё это астрологии, домыслы, хрень. Давайте лучше Волжанина послушаем, он говорит долго и увлеченно, сразу и о многом, но бессмысленно для самого себя. Вообще дурак был тот, кто купил у него квартиру за баксы, я предлагал купить за рубли. Теперь он уверен, что его обобрали, случись по-моему он ни о чём бы не сожалел.