Волчонок, ну ты же знаешь, что только псы будут обсасывать кость.
Одна рука не имеет значения, когда их тысячи. Псы собрали масть. В этом случае не следует доставлять им в банк на сете, то есть на свете. Режь руку, это называется фОЛД.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации
Волчонок, ну ты же знаешь, что только псы будут обсасывать кость.
Одна рука не имеет значения, когда их тысячи. Псы собрали масть. В этом случае не следует доставлять им в банк на сете, то есть на свете. Режь руку, это называется фОЛД.
Когда я попал первый раз в капкан, то пришлось перегрызть лапу. с тех пор я немного потрёпанный волченок, а Борисович называет меня рванью, а нех капканы в лесах расставлять.
Мне в падлу с вами сесть на одном гектаре. Дауны чистой воды, вам никогда не погрузиться в Тёмные Воды. Пузыри всегда оказываются на поверхности и лопнуть это ваша НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Мне в падлу с вами сесть на одном гектаре.
Памятник? Кто ж тебя посадит? У тебя даже эритроциты бронзовые.
ну чё ты весь гектар обломал
уйду я от вас
ну чё ты весь гектар обломал
Веники заготавливаю, фирменные.
Енот баньку восстановил и уже затопил. Просьба председателю, восседающему на троне колхоза "8 Марта" полкИ не занимать. Блин, опять полки игорева под ногами скачут.
насяльника 8 марта не ты, а дирехтор мальдив
ну, чтоб на свой счёт не относил, хорошего отдыха
Блин, опять полки игорева под ногами скачут.
Комони с чёлками и офигенными гривами? Блин, я недавно где-то такую лошадь видел! Может приснилось?
Может приснилось?
Ты вышел на уровень Вещего Сна. На уровень ВоеВоды. Чем отличается вой воды и вой волка?
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации