Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 281 страница 290 из 1077

281

Вадим Скучный мне в лифте попрощался, мол на год уйдёт с форума, причина: "мы там сейчас редкие гости". Ему теперь некуда вернутся через год. А Сержа нашла на Просто форум в раздела философия:
Душа человеческая - матрица, флешка, сосуд для заполнения опытом прожитой жизни.

В отличии от памяти, в душе ничего не теряется и тем более, не искажается.
Термин душа -религиозный и как не крути, иные религиозные понятия в объяснении, применить придётся.

Итак, душа человеческая- часть души Бога, данная людям во временное пользование, на период жизни духа, в теле человеческом.
Механизм души понадобился потому, как информацию мыслей человеческих бог считывает обычной (для бога) телепатией, прямо в момент возникновения мыслей у людей. А вот информацию о чувствах , только когда "душа отходит к Богу". Этим собственно объясняется и наличие смерти, как необходимости божьей, а вовсе не нашей.

За чертой Смерти, душа обезличивается - лишается привязок к телу и разуму. Далее становится ячейкой памяти Бога . об умершем человеке.
Понятно никакого Рая или Ада, для души нет.
Любопытные, могут получить любые истинные определения религиозных слов и понятий. И естественно, они будут отличны от религиозных, расплывчатых и не ясных трактовок. Достаточно только спросить. Правда в том случае, если присутствует, само желание, ЗНАТЬ.

0

282

эльФФик написал(а):

Может приснилось?
Ты вышел на уровень Вещего Сна. На уровень ВоеВоды. Чем отличается вой воды и вой волка?

Воевода ведёт воев. Смотри-ка на виду лежало, а не задумывался!
Волк -ловкий? Ловкий ловец овец? Классный подарок ВольФФу, от ЭльФФа! Смотри у нас и цикл одинаковый.
25-й кадр, блин.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

283

/* Итак, душа человеческая- часть души Бога, данная людям во временное пользование */

Это было бы круто!
Но к сожалению/к счастью это не так.

Бог это ВСЁ. Он целостен и неделим.
Он не подвержен Энтропии, деградации, тлению...
Всё что у нас есть - и Душа и тело и окружающие нас миры, это всё мыслеформы ВСЕГО.

0

284

Ничего нет.

0

285

Всё что у нас есть - и Душа и тело и окружающие нас миры, это всё мыслеформы ВСЕГО.
Алексей, любая мыслеформа не вечна. Душу увековечили умы людей в созданных религиях от страха вернуть тело богу и для бессмертия своих чувств, ибо чувства это самое яркое направление в жизни человеческой. Ум собственно и дан людям для страховки (работы со страхами). Размножение различных религиозных течений тоже не столько для войн, сколько для укрытия души под слой вечности. Даже вечность не вечна это просто более далёкий век относительно жизни в данном теле, но находится она в "сегодня" относительно души.

0

286

Лешка написал(а):

Тебе пригодятся я знаю.

Лёш, у меня сто друзей (+Лёшка), так что ста рублей ненать.)))

Подпись автора

0

287

Получается что про женское платье Керенского это была не лажа.

0

288

А я предлагаю восстановить двуглавого шизофреника и горсть.

Краснопузому Вожичу территории не давать. Полоумного Борисыча топающего через Финский залив в город не пущать.

Потому что только дурак дважды наступает на одни и те же грабли.

Хотя, я уже отрёкся от престола.

0

289

Пусть законы соблюдает тот, кто их подписывал!
- Я принимал эти законы? Я под ними подписывался? Может я принимал участие в их разработке? Я за них голосовал так или иначе, где мне пришлось принять волю большинства? Тогда покажите мне мой голос!
Я согласился с тем чтобы родиться? Покажите мне голос моих родителей!

0

290

16092018

Отредактировано a_wolf (16.09.2018 08:34:37)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации