Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 341 страница 350 из 1077

341

Главное своё не надо продавать, здесь сдавать, а там на сдачу жить.

0

342

a_wolf написал(а):

Ага. Рядом со мной. У меня трёшка малогабаритная в таком же доме.
Торг уместен. Нет покупателей. Знаю человека, который(ая) снимает в таком доме четырёхкомнатную. Бесплатно! Плати за ЖКХ, за свет и содержи в порядке. Всё потому что нет покупателя и даром отдавать жалко.

Цена может гулять туда-сюда... Вряд ли 100, но наверняка снизить можно. Но написала я это к тому, что предложения есть. И это не единственное. Я просто показала сколько стоят в центре. Ул Ленина обычно всегда в центре города. Я права? :-)

0

343

эльФФик написал(а):

Главное своё не надо продавать, здесь сдавать, а там на сдачу жить.

Ага, как на Гоа, только здесь красивее и все на русском говорят.)))

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

344

Ул Ленина обычно всегда в центре города. Я права? :-)
Угу, я на Ленина живу, только на проспекте, а не улице. Центр считается. Ленинский район граничащий с Правобережным.

0

345

Лила написал(а):

Я права?

Да, я на ней же  (Ленина) прописан с 11 11 11. Памятник дедушке Ленину, подорванный неадекватным радикалом в девяносто каком-то году так и не восстановили. Он теперь стоит недалеко от моего дома, во дворике детского сада. Народ здесь добрый, и я тому лучший пример)))

Подпись автора

0

346

эльФФик написал(а):

Ул Ленина обычно всегда в центре города. Я права?
Угу, я на Ленина живу, только на проспекте, а не улице. Центр считается. Ленинский район граничащий с Правобережным.

А не важно... в некоторых городах проспекты, в некоторых улицы. В Москве например, ни улицы Ленина ни проспекта Ленина нет, но есть Ленинский прспект. :-) И он идет от центра города, из Замоскваречья. То есть из центральной части города, которая лежит через Москву-реку от Кремля.

0

347

Лила написал(а):

В Москве например, ни улицы Ленина ни проспекта Ленина нет,

В Междуреченске, Кмр, нет улицы Ленина в центре. Город начинался с посёлка Широкий лог, теперь это окраина. Вот там эта улочка и прячется.

Подпись автора

0

348

a_wolf написал(а):

В Междуреченске, Кмр, нет улицы Ленина в центре. Город начинался с посёлка Широкий лог, теперь это окраина. Вот там эта улочка и прячется.

Ну... да, наверное. Я не говорила что во всех городах есть улица или проспект Ленина. В более или менее крупных почти всегда есть, или была раньше.

0

349

:D  :D хватит!
Это у него эти штуки в сосудах, как их - блямбы, блуждающие тромбы.

0

350

дядьСаш, как ФФ открылся? У меня гугла не открывает, потому что даже не находит, поиск заканчивается на чикагском ФФ

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации