Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 351 страница 360 из 1077

351

когда же волчонок научиться справляться со своими хотелками самостоятельно

0

352

Не, кстати о кнопочке поделиться, это неплохая идея. Ведь никто ей не пользовался?
Тут надо выбрать чем делиться и устроить безмерную благодарность.
Специалист нужен по выбору контента. Волжанин на эту должность очень подойдет и бездельничать перестанет.

Не, ну он же сам требовал поделиться? Ну вот пусть делиться. Это справедливо.

0

353

а кнопка "ответить" для ответственности, а просмотреть для  перепросмотра, поэтому и Кей(кнопка)ША была в помощь.

0

354

Не, поскольку тут все вершители и только один Волжанин раб, то пусть вершит. Раскручивает форум в социальных сетях. Работа не пыльная, я лично готов скинуться ему на зарплату. С миру по нитке Волжанину на зарплату. А то он так ныть не перестанет, ну без дела сидит человек.

А качественная раскрутка форума это великое дело, достойное Вершителя с большой буквы.

0

355

мне кажется администрация не очень желает, чтобы сюда толпа с улицы набежала. Мне тоже бы не хотелось здесь всех подряд, а вот кто сам мозгом дойдёт до сюда, тогда да.

0

356

а потом Волжанину надо решить важные проблемы сначала, а потом уже работать зазывалой.

0

357

Главное что бы пришёл тот кто с мозгом, а вот это работа для Волжанина.

0

358

эльФФик написал(а):

дядьСаш, как ФФ открылся?

Да не открыли ещё лавочку. Только раньше на попытку зайти мне говорили "ошибка, вы заблокированы", то теперь просто "форум не работает временно, пошёл нафиг)))
А зачем тебе туда? По-моему все уже здесь? Там, наверное, только Мила и Снежана не отметились.)))

Отредактировано a_wolf (20.09.2018 13:53:29)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

359

вкладки ресурсные открываются (Библиотека), но вкладка форум отсутствует. Походу, да, это конец - срезали окончательно. Интересно, где все)))

0

360

про все я имею ввиду тех, кого вспоминал тут Лёшка, Чанки там всякие, Шавы, инкогнитычи, Борисы, Воли, Ашары, Незабудки и тд.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации