Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 361 страница 370 из 1077

361

У Волжанина разумеется на сельском форуме, он хвастался, но ссылки не давал. На селе все уже давно, на селе. Работа Волжанина!

Он крутой менеджер!

0

362

эльФФик написал(а):

Интересно, где все)))

Это в программу "Жди меня" надо коллективную заявку отправить. Опять для Волжанина работа? Век Воли не видать!)))

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

363

кароч частично на Метафизике, частично на ПсихоФорум, нол там такая скукотииища и тягомотинаааа, даже Ветров там стал неинтересным. Лучше б сюда пришли.

0

364

а вот Миколы нигде нет. Пришли бы с Блэком прям сюда - прям в рояль. Поржали бы.

0

365

Вывод - Отель полностью соответствует тому "Золотому форуму" который я видел.... в тонах больше коричневого, меньше красного. Но я не смогу подобрать цвет точно, я плохо помню. Скажем так - коричневого многовато, на мой взгляд.

-согласна, позолоты бы ещё добавить, примерно как у меня на первой ФФшной авке была. Меди, бронзы. Тёплого металла
кофе с молоком в чаше с позолотой

Местечковость. Только черный & тончайший ломтик лимона & коньяк. В чашке костяного фарфора идеального благородно - молочного цвета с тончайшей монограммой цвета горького шоколада.

Отель- форум цвета маренго. На мой взгляд, этого цвета много.

0

366

Оу блогерша Гна  :D

0

367

Отель- форум цвета маренго.
цвет потемневших от времени свитков

0

368

Расклад по аватаркам, какой я вижу.

Борисыч с кракозябрами внизу в левой руке. Алексей Горожанин вверху над теменем справа. Ирина - губы. Иосич глаза, в глазах.
Гна - нет аватарки, не вижу, вокруг, везде. Харита - правая щека. Вожич - лоб, в принципе около Эльффика.
Волжанин - я дезориентирован. Ал - подбородок слева.
Дочь снегов - внутри в груди размывчато, масса аватарок, дезориентирован.

Так-то интересная штука) Спасибо, Риш, навела на цель)

0

369

А, индеец!)))) - область левого глаза.

0

370

А, Вниманий!))))

А он художник. Нет, честно я о нём вспомнил в последнюю очередь, он перекрыт картинами, которые нам показывал. я не видел его.
Сам аватар? В левой части лица.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации