Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 381 страница 390 из 1077

381

Он наверное ферму по добыче криптовалюты предлагает создать на общак. Вон видишь он о фермерах всё пишет.

Лила я ставлю условие - глас народа на этом форуме это глас всех активных форумчан этого форума. Давай исходить из этих позиций. Нечего развивать спекуляции на темы которые невозможно решить в рамках форума.

Если кто-то считает себя гласом народа, пусть огласит глас народа. Это любопытно.

0

382

Температуру божьей коровки измеряют погружением измерительного прибора в сосуд, заполненный этими крапчатыми насекомыми.
При измерении температуры коровы прибор помещают в саму особь.

0

383

Ну думайте чё, дело хорошее, лично я не участвую, поскольку не намерен получать доход, посильную помощь готов оказать. Голосование "за" поддержу, но вот только потом не навяливайте мне что-либо.

0

384

ТО, Вниманий это он о тайном лозунге главарей Рейха: "Кто пройдёт нашими тропами тот придёт к нам". Только это у них он был тайный, потому что они его украли))) так и не поняв о чём он. Видишь секрета из него не делаю, это хороший лозунг. Объясняет Адрюшке почему не жаль ресурсов, пусть жмёт кнопочки поделиться, хорошая вещь.

0

385

А! Бестолковый Волжанин впал в анабиоз!!!! Это мы ему обезбаливающие вкололи.

Волжанин, ты всё перепутал, верхи не хотят, низы не могут. Чего хотеть верхам? Они на Солнце, блин. Возвращайся и работай, чтобы до низов дошло.

А то да, это не то чтобы неземное царство, это подземное царство.

0

386

Или наоборот?

А точно наборот, верхи не могут они на Солнце. А низы не хотят. Во как правильно!

А то я все время путаю.  О ! это я сам Великий грешник, а не Волжанин.

Хотя вот комп мне настойчиво пишет - могут. Я не согласен с компом, комп недопонимает.

0

387

Меня почему-то форум не видит. Требует зарегистрироваться.

0

388

Временные проблемы с регистрацией.

Но по факту, так ведь мне девать некуда, то что требуется принимать, излишки будут, в настоящий момент.

0

389

Температуру божьей коровки измеряют погружением измерительного прибора в сосуд, заполненный этими крапчатыми насекомыми.
При измерении температуры коровы прибор помещают в саму особь.

0

390

Тишь да гладь, ни в руку подать, ни в морду дать.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации