Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 441 страница 450 из 1077

441

Если ты считаешь что это гениально, то это вовсе не гениально. Это фундаментально.

0

442

Каждый из них будет защищать свой ОБРАЗ жизни и испариться лишь вонью при его разрушении.

0

443

Вонью это уйти по-английски)))).

0

444

Юра, а уж не Чёрная ли Ведьма эта самая кровница? А то ты недавно упомянул, что Чёрная ведьма скорее всего из моего Рода, раз присутствовала на заседании.

0

445

Без пол-литра не разберёшься. Скинемся на пузырь, я сгоняю.
И сразу дойдём к заветной цели !
^^

0

446

Колдырь, а когда Юру должны разбанить?

Да мне мне пофиг за что его забанили, коси коса пока роса. А сроки мы от фонаря назначаем?

0

447

Это амнистия, ну а если хилый — сразу в гроб!

0

448

ХАНАНЕЙ написал(а):

Каждый из них будет защищать свой ОБРАЗ жизни и испариться лишь вонью при его разрушении.

Кто-то прикидывается Хананеем (Эретрийцем-Манипулятором) здесь в гостевой, выдавая его за себя. Точно так же кто-то прикидывается Леной. Так шалить любят Ришка и Вульф.
Так что господа, не ведитесь на то, что вам показывают, и каким блюдом под каким соусом вас кормят.

0

449

Подписываться именами других постояльцев не имею ни привычки, ни желания.
В отличие от бомжующих, за базар отвечаю.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

450

Ада написал(а):

Кто-то прикидывается Хананеем (Эретрийцем-Манипулятором) здесь в гостевой, выдавая его за себя. Точно так же кто-то прикидывается Леной. Так шалить любят Ришка и Вульф.
Так что господа, не ведитесь на то, что вам показывают, и каким блюдом под каким соусом вас кормят.

Нет, ни Риша ни Фульф этим не занимаются. Это доказывет мониторинг IP адресов. Это кто-то другой крысятничает пользуясь отсутствием регистрации. Иначе был бы забанен.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации