Там памятник стоит нерукотворный его забань. Я отвечаю! Сейчас зайду подпишусь, что я КРЫСА!
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 451 страница 460 из 1077
Поделиться45225.09.2018 15:05:08
Ну чё не видишь подпись? Я КРЫСА! Я имею регистрацию. Я должен быть забанен согласно правилам форума. А срок ты можешь от фонаря назначать мне пох.
Немедленно бань памятник!!!Ё!)))) Выполняй модераторские полномочия!
Поделиться45325.09.2018 15:24:09
Ну чё не видишь подпись? Я КРЫСА! Я имею регистрацию. Я должен быть забанен согласно правилам форума. А срок ты можешь от фонаря назначать мне пох.
Немедленно бань памятник!!!Ё!)))) Выполняй модераторские полномочия!
Я этот вопрос не решаю к сожалению.
Пока нет регистрации, бан не применяется. Пока нет явных признаков размещения запрещенной информации или подачи информации в запрещенной форме. Данный раздел создан для флуда, так что наслаждайтесь свободой мелко пакастить другим
Поделиться45425.09.2018 15:34:00
Подписываться именами других постояльцев не имею ни привычки, ни желания.
В отличие от бомжующих, за базар отвечаю.
Я и не утверждала на 100%, что это ты и Ришка. Я сказала совсем в другой форме. Если это не ты, и отвечаешь за свои слова, то хорошо.
И у меня к тебе вопрос назрел в Подвале в Мельнице, вчерашним числом. Чего молчишь, не отвечаешь на вызов?
Поделиться45525.09.2018 15:45:18
Нет, ни Риша ни Фульф этим не занимаются. Это доказывет мониторинг IP адресов. Это кто-то другой крысятничает пользуясь отсутствием регистрации. Иначе был бы забанен.
А ты знаешь, что есть программки, меняющие Айпи? Типа переадресации. Каждый раз новое Айпи. Поэтому вычислить толком нельзя.
И не говори, что Ришка этим не занимается ВООБЩЕ. Возможно, что в этот раз не она. Но ранее она так делала на форуме Эритрийца, о чем сама призналась недавно. Если человек хоть раз такое делал, то может делать и дальше.
Поделиться45625.09.2018 15:53:22
А ты знаешь, что есть программки, меняющие Айпи? Типа переадресации. Каждый раз новое Айпи. Поэтому вычислить толком нельзя.
И не говори, что Ришка этим не занимается ВООБЩЕ. Возможно, что в этот раз не она. Но ранее она так делала на форуме Эритрийца, о чем сама призналась недавно. Если человек хоть раз такое делал, то может делать и дальше.
Да, знаю. Именно поэтому и бессмысленно банить без регистрации. Айпи может скрыть любой. А вот создать много разных индивидуальностей нет. Каждая личность это индивидуальный психологический портрет. Она говорит определенным образом, строит фразы, делает одни и те же ошибки в словах, использует обороты речи. А вот это вычисляется при понимании как, достаточно точно.
Поделиться45725.09.2018 16:31:07
Как пожелаешь. Но только помни, что все основания у тебя были, в том числе и грамматические ошибки в нужном месте.
Внимательно прочти всё сегодняшнее, взвесь и принимай решение по правилам) Ну или нет.
Времени у тебя мало. Но если ты придумаешь как разрушить фундамент его не разрушая, то вот тогда ты гений. А так ты просто девочка Лила, которая творит что попало.
Я тебя не уговариваю в отличии от тебя у меня всегда нет выбора.
Поделиться45825.09.2018 16:42:07
Как пожелаешь. Но только помни, что все основания у тебя были, в том числе и грамматические ошибки в нужном месте.
Внимательно прочти всё сегодняшнее, взвесь и принимай решение по правилам) Ну или нет.Времени у тебя мало. Но если ты придумаешь как разрушить фундамент его не разрушая, то вот тогда ты гений. А так ты просто девочка Лила, которая творит что попало.
Я тебя не уговариваю в отличии от тебя у меня всегда нет выбора.
Зачем мне это? Будут нарушены правила - тогда буду разбираться. У меня много более интересных дел чем играть в прятки любителями пошкодить, желающими спрятать свое лицо
Поделиться45925.09.2018 17:37:38
Да, знаю. Именно поэтому и бессмысленно банить без регистрации. Айпи может скрыть любой. А вот создать много разных индивидуальностей нет. Каждая личность это индивидуальный психологический портрет. Она говорит определенным образом, строит фразы, делает одни и те же ошибки в словах, использует обороты речи. А вот это вычисляется при понимании как, достаточно точно.
А откуда ты узнаешь Айпи гостей или пользователей? Ты программист по профессиональной сфере деятельности?
Поделиться46025.09.2018 17:43:44
А откуда ты узнаешь Айпи гостей или пользователей? Ты программист по профессиональной сфере деятельности?
Сайт автоматически определяет IP каждого пользователял при входе. Нет, я не программист.