Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 461 страница 470 из 1077

461

Лила написал(а):

Сайт автоматически определяет IP каждого пользователял при входе. Нет, я не программист.

Я если правильно помню, где-то видела на форуме когда-то, что у тебя своя фирма. И я ща подумала, что она у тебя компьютерная, типа в этой сфере. А что у тебя за фирма?

0

462

Ада написал(а):

Я если правильно помню, где-то видела на форуме когда-то, что у тебя своя фирма. И я ща подумала, что она у тебя компьютерная, типа в этой сфере. А что у тебя за фирма?

Компания, совладельцем которой я являюсь, занимается в том числе, разработкой алгоритмов для биржевой торговли.

0

463

Лила написал(а):

Компания, совладельцем которой я являюсь, занимается в том числе, разработкой алгоритмов для биржевой торговли.

Оу... А это относится к трейдерству по биткоинам? А частным единичным лицам делаются разработки или только компаниям? Просто не ожидала, что именно по этому фирма. У меня есть знакомые, которые пытаются заниматься биржевой торговлей.
Можно название твоей фирмы?

0

464

Ада написал(а):

Оу... А это относится к трейдерству по биткоинам? А частным единичным лицам делаются разработки или только компаниям? Просто не ожидала, что именно по этому фирма. У меня есть знакомые, которые пытаются заниматься биржевой торговлей.
Можно название твоей фирмы?

С биткойнами мы не работаем. Но алгоритмы более или менее универсальные. С небольшими изменениями они подходят для работы с любыми активами.

Пока мы работаем только с юридическими лицами. ВОзможно, что мы откроем подразделение, которое будет предоставлять услуги и частным лицам.

0

465

Лила написал(а):

С биткойнами мы не работаем. Но алгоритмы более или менее универсальные. С небольшими изменениями они подходят для работы с любыми активами.

Пока мы работаем только с юридическими лицами. ВОзможно, что мы откроем подразделение, которое будет предоставлять услуги и частным лицам.

Ну понятно тогда.
А название фирмы - секрет? Может, сайт есть? Если не хочешь на всеобщее писать, черкани в личку.

0

466

Ада написал(а):

Ну понятно тогда.
А название фирмы - секрет? Может, сайт есть? Если не хочешь на всеобщее писать, черкани в личку.

Я обычно на эту тему не распространяюсь. Это личная информация. Не для форумов. Тем более. что я скоро вообще могу стать лицом не публичным.

0

467

Лила написал(а):

Я обычно на эту тему не распространяюсь. Это личная информация. Не для форумов. Тем более. что я скоро вообще могу стать лицом не публичным.

Ну ладно. Я просто не знала, что вообще такие фирмы существуют.

0

468

У какие страсти-мордасти. Сознавайся вам во всех грехах смертных и бессмертных.

Ну хорошо.

Не хочу быть с тобой, не хочу быть с другой,
Я сегодня один как кленовый лист,
Мне не хочется есть, мне не хочется спать,
Я надену пиджак и пойду танцевать под Луной.
Еван кружился и казалось ещё немного и он взмоет к высокой высокой Луне.
Но ботинки, огромные ботинки сорок восьмого размера мешали ему оторваться от земли.
Иван танцевал.

0

469

Волчонок написал(а):

Еван кружился и казалось ещё немного и он взмоет к высокой высокой Луне.
Но ботинки, огромные ботинки сорок восьмого размера мешали ему оторваться от земли.
Иван танцевал.

Пусть снимет и летит ... может он не ТО покурил ??
Или не ТЕХ грибочков откушал ?? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

470

Это песня такая была, очень редкая, вот как на грех найти не могу в инете. Хотел поставить. И вовсе она не у Минаева была, а совсем у другой группы.

А ты чего подумала? Не, мы не курим.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации