Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 471 страница 480 из 1077

471

У! Вот это мелодию я очень хорошо помню, всю жизнь...

- Ты кто?
- Я замок ко всем ключам, а ты?
- А я ключ ко всем замкам.
- Здравствуй, я долго здесь,
Хочешь, тебя коснусь.
Если ты просто сон,
Значит - я лишь проснусь.

А Гурыч слушал песню и по щекам у него текли слёзы.
Гурыч! Хорошо во всех смертных грехах сознаваться, айда к нам, в бессмертных сознаваться будем.
Ты знаешь, что розовый мальчик, сквозь розовые очки выглядит как слеза? Бессмертный грех.

0

472

Сегодня приснился сон, вначале был ветер, некоторые домишки покорёжило, люди стали какие-то тормозные, изменяться начали, полулюди-полузобми и твари появились симпатичные на больших ящериц похожие, вараны, только морды треугольные и уши красные, разговорчивые, я с ними поговорил, о чём не помню. Но мир менялся как в калейдоскопе, как будто на один мир накладывается параллельный, дома разрушаясь приобретают совершенно другие формы. Тоже дома, но иные как кабачки с круглыми дверями, природа меняется точно так же. Смотрю и мой дом разрушаться стал, крепкий был. И тут я вспомнил, что умею летать, и улетел оттуда. А чё мне там делать? Летел и посте-пенно-постепенно просыпался.

0

473

Евану

youtube.com/watch?v=kzhwXgKGLhU

Привет от фирмы Адидаст!

50/50 Лёша Весёлкин и Ко

0

474

Я думаю к тому моменту, когда товарищ Волжанин расстреляет всех врагов народа у нас не останется народа.

0

475

- Я не понял, а что сказал товарищ Сталин?
- Товарищ Сталин сказал, чтобы ты быстрее работал.

0

476

Проект какого дома может обсуждать тот у кого нет личной жизни? Вот например, товарищ Волжанин, известный общественный деятель, много и активно работает. На предложения обратить внимание на личную жизнь не реагирует. Он даже во сне вычисляет врагов народа. Можно ответственно сказать, что он спит на работе.
Вот какой дом ему строить?
А вот ваши мелкособственнические мыслишки он выцеливает и расстреливает, и расстреливает.
А поэтому у меня два вопроса:
1. Какой дом строить Волжанину?
2. Кроме того, я предлагаю обсудить прицел товарища Волжанина.

0

477

Все стыдливо прячут глаза от Гурыча, он тут в положении за занавеской.

Вы поймите, что вот так как вы смотрите на Гурыча, вот так же Волжанин смотрит на ваши мелкособственнические мыслишки. Ему за них стыдно и он их расстреливает. Точно так же как вы давно расстреляли Гурыча для себя. Но сказать по правде, Гурыч ХАМ.

0

478

Вирусы? Вирусы это демоны, демоны революции. Товарищи, у нас конкретный разговор о прицелах. Давайте не будем сейчас обсуждать самих себя.

0

479

Хорошо, я спрошу ещё более конкретно, на этом форуме кому-то стыдно от мелкособственнических мыслишек?
Знаете есть такое чувство стыд - это когда в себе носить не можешь, читать не можешь, ну стыдно очень.
А то, может быть мы с товарищем Волжаниным вообще не на тот форум пришли?

0

480

Волчонок написал(а):

Хорошо, я спрошу ещё более конкретно, на этом форуме кому-то стыдно от мелкособственнических мыслишек?
Знаете есть такое чувство стыд - это когда в себе носить не можешь, читать не можешь, ну стыдно очень.
А то, может быть мы с товарищем Волжаниным вообще не на тот форум пришли?

Лешка,
ты запил что ли?

Ты не пей нихера.
Нахера ты пьёшь?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации