Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 481 страница 490 из 1077

481

Я один не пью. И пью только с целью угостить кого-то. Когда пил в последний раз пропил 5000 рублей, сам выпил где-то на 1000 рублей, на остальные угостил совершенно мне не знакомых людей.

Ещё вопросы есть?

А то если есть, то я и бомжей угощаю, интересные люди, если с ними поговорить по душам.

0

482

Не знаю как там насчёт миров, а мне нравится Образ Иосифа Виссарионовича, аура потрясающая.
- И кто её собирал?
- Кстати да, а кто её собирал?

0

483

За СССР, товарищ Волжанин, заплачена настолько весомая цена, что он просто не может оставить своих граждан, он не вправе этого сделать. Так что, товарищ Волжанин, дорога наша на потом известна.
Это здесь и сейчас доедают последние сливки, потом тут таких людей уже не будет. Сколько ещё? Ну пусть 10-15 лет, и таких людей больше не будет.

Ну а если вы господин Волжанин гражданин какого другого государства, то я не знаю куда вам потом.

0

484

Товарищ Щтирлиц просил передать, что все ваши религии, как выяснилось, писаны гражданами СССР.

Правда это он просил передать с Великого Бодуна, глубоко затянувшись косячком чилима.

0

485

Лёшка написал(а):

Я один не пью. И пью только с целью угостить кого-то. Когда пил в последний раз пропил 5000 рублей, сам выпил где-то на 1000 рублей, на остальные угостил совершенно мне не знакомых людей.

Ещё вопросы есть?

Есть ???  А

gorozhanin написал(а):

Нахера ты пьёшь?

К вопросу присоединяюсь .
Тоже спрашиваю у Волжанина .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

486

Лёшка написал(а):

А то если есть, то я и бомжей угощаю, интересные люди, если с ними поговорить по душам.

Мда ...уж ... они разные бывают , разными путями становятся , но в основном от лени , пьянки , оплакивания  своей жизни .
... "Какая у меня  была тяжёлая жизнь "" , а у других зашибись  :flirt:
Так и вижу вас  , родимых за таким столом http://s3.uploads.ru/t/2CqYh.jpg

Подпись автора

0

487

А если, это протест, против капитализма ?!
Люди устраивают голодовки, а мы устраиваем пьянки, в знак протеста !
Занимаемся самоуничтожением в знак протеста, потому что не хотим жить в таком обществе наживы и несправедливости, оккупации и эксплуатации. А что бы подольше мучатся и вас, капиталистических наймитов мучать, используем, спецсредства массового уничтожения, биологическое оружие -  а-ля "брага", "самогон", "паленая водка".

0

488

Колдырь написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Работать не заставляют . Привыкли ссуки к кнуту , как стадо баранов .
Это не при советах ... пьёшь - ЛТП , бичуешь - статья .
При Джугашвили - на пять минут, на работу, опоздал - срок .
-
А сейчас лафа ...делай что хочется . Только , ссука, думать надо , а  "партия" отучила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 
Жрите , кто вам не даёт . Бухло  , как океан  , стаканами его не вычерпать . Да и людишек на Земле переизбыток .
И люди вы ценные , на бухле  сколько денег  в карман  нарубить можно .
-
Весёлых дней .  :mybb:

Отредактировано Мила (27.09.2018 17:55:29)

Подпись автора

0

489

Колдырь написал(а):

Люди устраивают голодовки, а мы устраиваем пьянки, в знак протеста !
Занимаемся самоуничтожением в знак протеста, потому что не хотим жить в таком обществе наживы и несправедливости, оккупации и эксплуатации. А что бы подольше мучатся и вас, капиталистических наймитов мучать, используем, спецсредства массового уничтожения, биологическое оружие -  а-ля "брага", "самогон", "паленая водка".

Андрей, вам бы только оправдать ))) А главное результативно такие протесты. Поддержка родного производителя. Или нет? Ой, наверное нет... наверное все же как ни крути, а этим протестом вы лбете воду на мельницу капиталиста. Больше продуктивных протестов!!! )))))

0

490

Мила написал(а):

Работать не заставляют . Привыкли ссуки к нуту , как стадо баранов .
Это не при советах ... пьёшь - ЛТП , бичуешь - статья .
При Джугашвили - на пять минут на работу опоздал - срок .
-
А сейчас лафа ...делай что хочется . Только , ссука, думать надо , а  "партия" отучила   
Жрите , кто вам не даёт . Бухло  , как океан  , стаканами его не вычерпать . Да и людишек на Земле переизбыток .
И люди вы ценные , на бухле  сколько денег  в карман  нарубить можно .
-
Весёлых дней .

Ща скажет, что при социализме не пил бы....

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации