Какие добрые слова, от добрых людей.
Любовь, так и прёт, изо всех щелей.
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 491 страница 500 из 1077
Поделиться49127.09.2018 17:59:46
Поделиться49227.09.2018 18:14:51
Какие добрые слова, от добрых людей.
Любовь, так и прёт, изо всех щелей.
Надоело ваши добрые слова просто слушать. Теперь обмен по курсу 1:1. Получите - распишитесь
Поделиться49327.09.2018 19:44:04
Я вот смотрю, тут эротическая мечта самая читаемая тема и думаю; А какая же у меня в этой области мечта... И с грустью прихожу к выводу, что мечтать-то мне уже особо не о чем.
Нет, я не говорю, что это я написал Камасутру. Камасутру написал Гурыч. Я так полистал, а чё впечатляет, ярко, красочно с воображением и сказал - "Публикуй! Мессианский материал". А про себя подумал: " Все мы е*ёмся понемногу, когда-нибудь и где-нибудь, так что поё*кой, слава богу, у нас не запросто блеснуть". А дядь Саша говорит, что это слова студента, ну или на худой конец Евтушенко.
Нет.... это произнёс совсем не худой конец. Я так понимаю, что это был кто-то наподобие вдребезги пьяного Есенина, не просто в дребезги пьяного Есенина, а в дребезги пьяного Есенина. Знаете как оно бывает? Проснёшься, во рту с похмелья стыд и срам, смотришь:О! Стихи..... написал кто-то. Барков отдыхает, отдыхает господин Барков, не советский он человек.
В общем чего только не намечтал вдребезги пьяный кто-то... Камасутра тут не поспорит.
Поделиться49427.09.2018 19:57:12
А дядь Саша говорит, что это слова студента, ну или на худой конец Евтушенко.
Нет.... это произнёс совсем не худой конец.
Блин ... мало того , что знает какой конец у Евтушенко , так говорит , что он - говорящий .
Это же сколько надо выпить
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться49528.09.2018 06:28:23
Нет, кое-кто конечно имеет представление о происходящем, но имеет его не до конца. Вот например, раздаёт гражданство по политическим мотивам всяким там Дюбуа... Дюма или как его там. Причём в обход закона. Вот скажите какое отношение этот, так называемый Дюбуа имеет к русскому языку? Никакого он не имеет отношения. Он и по французки-то толком говорить не научился. Но зато теперь ходит и светит своим паспортом негерманского происхождения.
Беларусь требует включить её в состав. А вот у меня вопрос, а кто её из состава исключал? Это же она сама всё поделила, там у себя в пущах.
Украина теребует отдать ей её конец. Ну вот как Украине объяснить, что это не её конец, а наш клитор? Вот израильтяне те правильно понимают, они так и говорят: "Клитор наш". Но вот только Иосиф Виссарионович однажды их определил не в клитор, а в Израиль. Вот отчего же он так поступил? Ну об этом, я думаю, только у него и спрашивать.
Поделиться49628.09.2018 07:21:11
А родители то в Турции, но не совсем. Была там какая-то история об амазонках. Замок ко всем ключам.
Не помню. Отдохнуть мне надо.
Поделиться49728.09.2018 08:45:16
Отдохнуть мне надо.
после секса всегда
Поделиться49828.09.2018 10:47:47
Да как же я сознаюсь-то во всём, если буду уходить в сторону и глазеть от противного со стороны? Ведь я же участливый. Напутано там что-то на мельнице. Ведь если бы Лила не забанила Юру я бы уже давно отдыхал, а тут пришлось проявить участие.
Ладно, если у вас для меня больше ничего нет, то пошёл я отдохну.
Поделиться49929.09.2018 06:27:51
Я вот удивляюсь некоторым мужам. Иной раз смотришь на таких, баба у него подаёт явные признаки беременности. А он ей грузит полную суму. Она возмущаться начнёт, а он её жизни учит. Ну прямо как Ложич и Ложанин.
Поделиться50029.09.2018 07:34:22
Угу внесены коррективы скорее Лошанин, чем Ложанин.