- Горлум, котлету по киевски знаешь?
- Угу, она так и называется Kiev see.
- Господи!!! Что вы делаете? Этот бренд кормит всю мою семью!!!
- Мы? Сознаёмся.... Во всех грехах... смертных и бессмертных.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации
- Горлум, котлету по киевски знаешь?
- Угу, она так и называется Kiev see.
- Господи!!! Что вы делаете? Этот бренд кормит всю мою семью!!!
- Мы? Сознаёмся.... Во всех грехах... смертных и бессмертных.
Когда все время чувствуешь, что за тобой следят, что тебя преследуют, что кругом враги - энто параноя. Когда сам себе вопросы задаешь и сам себе же отвечаешь - раздвоение личности. Ну а там и до шизы рукой подать...
Лягу-ка посплю ещё,
Я бы конечно не отказал Артуру,
Там много конечно написано сдуру....
Ѣебя люблю общо.
Переведите двоичное число 1100111 в десятичную систему счисления.
как решать? Ришить могём, а решить нет. Открыла ОГЭ - волосы дыбом. В декабре пробники. Помогайте кому не лень.
Матем вроде ничё - натаскаю, русский, общага, инфа - жесть.
11001112 = 1 · 26 + 1 · 25 + 1 · 22 + 1 · 21 + 1 = 64 + 32 + 4 + 2 + 1 = 103.
почему так? Откуда они степени берут? какой принцип?
лан, вопрос попроще. Как фотки с вайбера в память тлф перетащить? В тему Фото Природы хочу. Для Волжанина кусочек Башкирии, он Её лю.
разобралась с позиционной нотацией, превращаем всё в лебедей, справа налево возводим в степень по арифметической прогрессии, выбрасываем нули и суммируем ненули. Усё просто оказалось. спсб за помощь.
Артурище в низшую расу пошёл, а мне помощь как-то больше от высшей идёт. Ну кому вершки - кому корешки.
- Подумать так, самые гадостные вещи, которые даны человеку это разум и выбор.
- Никогда не покупал себе машины о которой мечтал.
- Никогда не женился на женщине о которой мечтал.
- Угу, всегда выбирал бюджетный вариант.
- Ну подумай сам, ведь насколько неразумно приобретать Субару Аутбек, который жрёт бензин вёдрами, налог огромный, да и обслуживание его движка дело не из дешёвых.
- Да............ мы очень часто не делаем в жизни неразумных поступков....
- И они так и остаются мечтой... которая просто не имеет права на осуществление.
- Разум сильнее любви...
- А вспомни, как ты относился за покерным столом к тем, кому несказанно везло?
- Ну если сознаться, то по началу я испытывал злобу. Нет, не зависть, а именно злобу и не к людям, а к самой чудовищности таких раскладов, при таких шансах.
Потом я обрел простое серое равнодушие, я знал что рано или поздно при такой игре они потеряют всё, что у них есть.
И только много позже я стал испытывать к этим людям нечто вроде сострадания, я радовался их мелким радостям быть может не меньше их самих и до боли души сознавал какие разочарования и утраты их ожидают, пусть хоть сейчас в этот момент они будут счастливы.
- Бабочки, мотыльки, однодневки.
- Ты знаешь я всё более склоняюсь к мысли, что каждый человек и есть мотылёк однодневка... каждый, как бы он этому не возражал и мы с тобой в том числе.
- А при чём здесь мечты?
- Не стоит воплощать мечту, не стоит её тем самым убивать, просто потому, что она имеет право быть.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации