Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 531 страница 540 из 1077

531

Артурище! Да врёт он всё о том, что ищет Всевышнего, пому как, если бы он его искал, то уже давно бы нашёл.
А ещё он врёт о том, что мечтает приобрести Субару, потому как, если бы мечтал, то уже давно бы приобрёл.
Человек тебе нагло врёт о том, что мечтает о спокойной, без войн и конфликтов, обеспеченной и самое главное определённой жизни, с уверенностью в своём завтра. Потому что если бы он об этом мечтал, то он уже давно бы так и жил. Всё человечество так бы и жило.
Поэтому можешь смело оставлять свои философские изыскания потомкам в качестве мечты, но только уверяю тебя, они к ним даже не посмеют прикоснуться.
Знаешь какая между нами разница? Тебя очень интересует вопрос: Почему?!!! А меня этот вопрос не интересует совершенно. Вот и всё, лишь такая мизерная разница.

0

532

Лила, если будет досуг, нырни плиз в сайт "Решу ОГЭ"--> Информатика --> Вариант 1 --> Задание № 3 там про дороги. Как это делать?

0

533

- Одни берут не своё и уходят дорогой заблудших.
- Другие категоричестки не смеют взять своё ... и поэтому тоже берут не своё.
- Очевидно, да.
- Но тогда всё идут путями заблудших?
- Это не совсем верно. Весь фокус в том, что последние берут не своё не для себя.
- ?!!!! .....
- Малыш, когда-нибудь ты поймешь и это ОГЭ.

0

534

Малыш панимает только одно, что фся эта хрень временна, а потому пожиратель времени, поэтому особо не вкладывается, малышу грызть гранит науки ну это не наше, сейчас чисто определяемся на что делать акцент и будем дрессировать как собачёнку, по итогам всё равно всё это из головы выбросится и канет в лету.

0

535

ох Лёшка-Лёшка, если бы ты знал как мне их жалко, но жалость плохое чувство, поэтому врубаем железо в душе и погнали. Мы хоть на 4 предмета успеваем проскочить, следующие уже на 6 экзаменов попадают и англ обязаловка. Я бы сдохла, если бы малыш пришёл в этот мир годом позже.

0

536

А цуба... цуба ездит, если с ней бережно обращаться, не как мы, всех из кюветов вытаскивать по пути и мотылять её по бездорожью, то она вечна.

0

537

Лила не любит английский язык. Она его урезает, разрезает, кастрирует. Здесь речь идёт не о том, что потомкам останутся лишь обрезанные и обгрызанные кости. Речь идём о том, что потомков не будет. Нет, не потому, что они такое не едят.

0

538

какой смысл в потомках? они тебе вообще для чего нужны?
В любом случае они будут соответствовать будущему и относительно нас будут иными, вот эритрийка придумал себе Иных где-то Там, а они наоборот поколение NEXT.

0

539

:D  Лила модератор, поэтому тут речь не о том, кто что любит, а в выполнение модераторских обязанностей - помогать постояльцам готовиться к выпускным, проводить факультативы, ленточки нагладить, золотом вышить и пр. чё Там ещё у Иных  :D

0

540

это я после собрания такая не собранная, чёта взвинтили всех с этими камерами, металлоискателями, чёрными гелевыми ручками, которые они забывают взять с собой. классная сказала, что мой один спокойно улыбается и грит, что спишет, его информатик за руку водил и показывал как всё видно и слышно на камерах, а ему пофик, порог тревоги и страха отшиблен напрочь.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации