Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 551 страница 560 из 1077

551

эдьФФик написал(а):

Тихо, Высшая Раса, сконцентрируйтесь, смотрите, Иные говорят, что не 10, а 6 и дают пояснения, но я не понимаю как они передвигаются.

Определите длину кратчайшего пути между пунктами А и E. Передвигаться можно только по дорогам, протяжённость которых указана в таблице.
1) 5
2) 6
3) 7
4) 8

Пояснение.
Найдём все варианты маршрутов из A в E и выберем самый короткий.
Из пункта A можно попасть в пункт B.
Из пункта B можно попасть в пункты C, D, E.
Из пункта C можно попасть в пункт E.
Из пункта D можно попасть в пункт E.

A—B: длина маршрута 1 км.

A—B—C—E: длина маршрута 6 км.

A—B—D—E: длина маршрута 7 км.

A—B—E: длина маршрута 8 км.

Правильный ответ указан под номером 2, то есть 6 км. Откуда блин 6, что значат цифры по колонке Е: 7, 3, 4???

Да я решила не тот вариант... задание 43. Там ответ 10. Не разобралась с вариантами. В варианте 1 ответ действительно 6.

что значат цифры по колонке Е: 7, 3, 4???

Это цифры обозначающие расстояния между городами. Цифра на пересечении колонок. Например расстояние между B и Е 7 км

http://sh.uploads.ru/t/6yqAP.jpg

0

552

Нарисуй на бумаге точки по кругу АВСDE а потом из таблицы возьми данные, соедини города между которыми есть дороги и поставь около каждой дороги ее длину из таблицы. И выбери самый короткий. Надо нарисовать - это главное.

0

553

Всё. убежала... у меня тут жара 34С и свои задачки  :D

0

554

Всё. убежала... у меня тут жара 34С и свои задачки  :D

ОК. Благо Дарим  :flag:  ща разбираться будем

0

555

У кого есть циркуль, круг нарисовать  :D где этот Хома Брут с мелом

0

556

Докатило! Урррааа! Лила красава, а я счастлива. К инфе можно сказать подготовились. Завтра общагу бум репетировать  :D

0

557

У нас 0 по Цельсию и манна небесная сыпет.

0

558

Артур, если вы позволяете себе грязную матерную речь в общих (не частных) сообщениях, значит, вы не только невоспитанны, но и выказываете полное неуважение и пренебрежение к окружающим вас читателям, ставя свое огромное ЭГО на созданный вами же престол. Возможно, что вы ожидали другой реакции, но нет.. чуда не случилось. Можете говорить что угодно о ком угодно, но в рамках дозволенного общепринятыми нормами для взрослых людей, разумных и воспитанных. Гопота и быдло гуляют вне отеля и вне зависимости, что они сами о себе думают.

Но судя по тому как часто вы уходите и опираясь на статистику, говорящую о том, что число ваших уходов равно числу возвратов, бояться вашего игнора в ближайшем обозримом будущем не стоит. Особенно впечатляет длительность периода деградации.
С уважением.

0

559

вы перепутали меня с неким Гостем - это не я - не мой слог не мой стиль - под масками прятаться не вижу смысла... но это вполне характеризует вас лично - повелительницу мух

0

560

Чем ты ее заполнишь то?
Говном?
Действительно, давай уж лучше там.

Тебе там интереснее. Там тебя товарищ Ленин стабильно величает пидарасом.
А здесь с тобой ленинградские девочки цацкаются. Выблевы твои подтирают.
А это претит твоему революционному духу престарелого хомячка Навального.

Ну а по поводу чудика... лучше быть православным чудиком чем неолиберальной нежитью.

Ступай уже. Заполняй пропасть.
Ленин ждет.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации