Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 561 страница 570 из 1077

561

Артур Васильев написал(а):

вы перепутали меня с неким Гостем - это не я - не мой слог не мой стиль - под масками прятаться не вижу смысла... но это вполне характеризует вас лично - повелительницу мух

Тем не менее обращение было вам. И грязь льется из вас. Если тут говорили не вы, то пусть тот кто крысятничает копируя ваши фразы радуется. НО обращение было именно вам. И вы его прочли. Большего и не желаю.

0

562

gorozhanin написал(а):

Ступай уже. Заполняй пропасть.

Не сразу понял про пропасть. Оказывается чудик опять все стер. Спорит теперь сам собою и говна наложил полные штаны, а Лила святая простота привычно не заметила.

0

563

Артур Васильев написал(а):

Не сразу понял про пропасть. Оказывается чудик опять все стер. Спорит теперь сам собою и говна наложил полные штаны, а Лила святая простота привычно не заметила.

И далее буду удалять если будете выливать свои эмоциональные экскременты в общий доступ.

0

564

Лила написал(а):

Тем не менее обращение было вам. И грязь льется из вас. Если тут говорили не вы, то пусть тот кто крысятничает копируя ваши фразы радуется. НО обращение было именно вам. И вы его прочли. Большего и не желаю.

Вот вы Гостя безымянного обидели за что? Титул не нравится?

Гость! Просьба - назовись. А то Лила все еще сомневается.

И как она умудрилась испачкаться в "грязи", которая ей совершенно не предназначалась? Тянет видимо аж не устоять....

ПС. Так как все потерто, то пояснение. Там 80% "грязи" относилось к моим чувствам. 10% к отсутствию чувств у тех, к кому я обращался. И 10% (ровно одно слово) в адрес бубновой веры нашего чудика.

0

565

Лила написал(а):

свои эмоциональные экскременты

Тут слово "эксперименты" исключительно ваше. Плод так сказать...

0

566

О! - реплику Гостя оказывается тоже уже удалили... а что там было нецензурного? Повелительница мух?

0

567

gorozhanin написал(а):

Чем ты ее заполнишь то?
Говном?
Действительно, давай уж лучше там.

Тебе там интереснее. Там тебя товарищ Ленин стабильно величает пидарасом.
А здесь с тобой ленинградские девочки цацкаются. Выблевы твои подтирают.
А это претит твоему революционному духу престарелого хомячка Навального.

Ну а по поводу чудика... лучше быть православным чудиком чем неолиберальной нежитью.

Ступай уже. Заполняй пропасть.
Ленин ждет.

Лила написал(а):

И грязь льется из вас.

Ну вот как тут было удержаться. Сразу после такого поста - надо было добавить именно такую фразу.

0

568

Ну ладно. Слава богу все живы здоровы и нет войны....

0

569

Артур Васильев
Горожанин очень точно охарактеризовал ваши высказывания.
Вы же в удаленных после этого постах еще раз только подтвердили его версию. И он и я сказали правду. Вам, она, понятно не по вкусу.

0

570

Лила написал(а):

Горожанин очень точно охарактеризовал ваши высказывания.
Вы же в удаленных после этого постах еще раз только подтвердили его версию. И он и я сказали правду. Вам, она, понятно не по вкусу.

Это по поводу "вые.... он же первый начал? А? В смысле нецензурщины.... или замена пары букв " б на п" что-то меняет в вашем восприятии радикально?

Или по поводу того что сегодня он тут вывалил?
Кстати, казачок православно-ленинский свой пост удалил сегодня.
А ленинградских девочек чем в своем воображении заставляет заниматься?
А мои тексты - весьма творческие и интеллектуальные (хотя и недоступные по этой причине вам) - как назвал? - Вы об этом?

Боженька что у вас в головах творится то.... впрочем я давно все назвал своими именами = все мы тут БУ. Что вы волшебным образом подтверждаете каждым своим действием и репликой в мой адрес. Только я стараюсь быть предметным, а вы в своей религиозности застряли. Вот и вся разница. Я предметный БУ, а вы БУ религиозные-самодостаточные-самоудовлетворяемые (в том самом смысле).

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации