Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 571 страница 580 из 1077

571

Не по вкусу мне только одно - что вы удаляете мои посты, а свои оставляете. Ну замени там непонятное слово синонимом или звездочками - делов то. Нет - все подчистую, вместе с живыми добрыми чувствами в не ваш адрес.

Так понятно?
Вот эта ваша избирательная святость мне не по вкусу.

0

572

Артур Васильев написал(а):

Не по вкусу мне только одно - что вы удаляете мои посты, а свои оставляете. Ну замени там непонятное слово синонимом или звездочками - делов то.

Ещё чего ... не пиши ИХ .
У тебя импульсивность впереди тебя .
=
Не нравится  твой ленинизм  , так  спорь , оперируй , а не удаляй .
=
Предвзятость - одним можно , другим - фиг .
Сам он тоже ругается  ... пипикает . Вот и ты пипикай .
=========
Как по мне  ... не ушла бы . Из одной вредности . Кому не нравится - пусть не читают .
Свободная тема в свободной стране , правда из правил форума надо всё же соблюдать . Хотя отклонения у всех есть .

Мне не нравится ИХ ... 18+ , или  камасутра в рассказах , так что ... просто не читаю и не смотрю .
У каждого свой бздых , кто на  бабах  , кто с лягушками разговаривает ,кто на чём - тю тю

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

573

Если мы умные люди, то и поступать нужно умно.
А именно.
Вместе с пониманием как устроен и работает мир людей и бытие вообще должно придти понимание, что мы, простолюдины должны знать свое место и свой уровень и что выше него мы не прыгнем, как-бы не хотели и не мечтали.
Народ никогда и никого фактически не выбирал, никогда не участвовал в принятии глобальных решений, народ - это вечный терпила, был, есть и будет таким. Но взамен возможности управлять действительностью, нам дали иллюзии и мифы. Иллюзии и мифы это наше все, поэтому каждый из нас держится за неё как утопающих за соломинку, потому что кроме мифов и иллюзий у нас нет ничего. Мы даже не фигуры, мы пыль, на шахматной доске, которую Игроки могут стереть в любой момент...
Но, у нас есть свой какой-никакой личный быт,  должна быть семья, друзья, понимаю что это банально, но нам просто ничего больше не остаётся как заниматься этим, обустраивать свой быт и заниматься семьями. Выше - нас не пустят, там все места заняты и не скоро ещё освободятся.
Понимаю, что хочется сорвать зло друг на друге, ведь до истинных виновников, Инициаторов Событий, нам никогда не добраться и даже не узнать их Имена...
У нас просто нет другого разумного выбора, осознав все вышесказанное, как ВМЕСТЕ обустраивать свою маленькую жизнь. Ведь, в большую жизнь, не пустят, поймите, там все занято.
Братва, не стреляйте друг в друга (с)
Может, ещё поживём...)

0

574

Артур Васильев

Это по поводу "вые.... он же первый начал? А? В смысле нецензурщины.... или замена пары букв " б на п" что-то меняет в вашем восприятии радикально?

Представьте, меняет. Как минимум показывает желание автора уважать окружающих.
Мне всё равно кто начал. Есть определённая планка, ниже которой сообщения будут исчезать. Остальное всё уже не интересно.

Не по вкусу мне только одно - что вы удаляете мои посты, а свои оставляете.

Конечно :-) Я это очень хорошо понимаю. С вашим то размером ЭГО... Удивилась бы если бы было иначе.

Ну замени там непонятное слово синонимом или звездочками - делов то.

Оооо... вот мы и полплыли к сути вопроса. Видите, насколько вы пренебрегаете остальными, что не сами меняете слова, не сами заменяете звёздочками, а хотите нагрузить это на других, под лозунгом - вам надо - вы и исправляйте.
А я просто экономлю силы и не хочу потакать вашему ЭГО. Мне проще нажать кнопку и удалить ваш пост целиком не отделяе экскрименты от всего остального. Вам не нравится - ваши проблемы. Хотите оставлять тут посты, наступите на горло своему ЭГО и проявите уважение к остальным. Всё кажется таким простым на словах. :-)

0

575

Лила написал(а):

Ну замени там непонятное слово синонимом или звездочками - делов то.

Оооо... вот мы и полплыли к сути вопроса. Видите, насколько вы пренебрегаете остальными, что не сами меняете слова, не сами заменяете звёздочками, а хотите нагрузить это на других, под лозунгом - вам надо - вы и исправляйте.
А я просто экономлю силы и не хочу потакать вашему ЭГО. Мне проще нажать кнопку и удалить ваш пост целиком не отделяе экскрименты от всего остального. Вам не нравится - ваши проблемы. Хотите оставлять тут посты, наступите на горло своему ЭГО и проявите уважение к остальным. Всё кажется таким простым на словах.

В этом Лила -  ПРАВА !!!
Следи за речью . Перечитать и запикать  ты в состоянии САМ.
Я бы тоже удаляла .  :flirt:

Подпись автора

0

576

Кто вчера смотрел  телек ? на  канале  звезда .
Мне интересен один момент , где родился ВВП ?
Всегда  знала и была уверена в этом :Санкт-Петербург, РСФСР, СССР, родильный дом № 6 имени профессора В. Ф. Снегирёва))
Но вчера услышала другое , отчего  была в полном недоумении , когда услышала  противоположное .

Подпись автора

0

577

Не ищите совершенных людей - вы их не найдёте (с)
Займитесь лучше более полезными делами, например можно искать разумную составляющую, которая есть в каждом человеке.
Не тратьте ваше Время, невосполнимый ресурс, на ерунду. Если вы умные люди, поступайте умно.

0

578

Миротворец написал(а):

Не ищите совершенных людей - вы их не найдёте (с)
Займитесь лучше более полезными делами, например можно искать разумную составляющую, которая есть в каждом человеке.
Не тратьте ваше Время, невосполнимый ресурс, на ерунду. Если вы умные люди, поступайте умно.

0

579

Под одними и теми же общими фразами, словами, каждый понимает свой конкретный смысл. То, что допустимо для одного, недопустимо для другого. Очень трудно, практически невозможно помирить и объединить людей, когда нет общего врага.
Пока мудрецы решают нерешимое, давайте уже по старинке, найдём общего врага и будем вместе против него дружить. Ну раз иначе помириться мы не можем. Кого, назначим, общим Врагом?

0

580

https://b.radikal.ru/b10/1810/74/a8ab951a1297.png

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации