Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 581 страница 590 из 1077

581

Миротворец написал(а):

Под одними и теми же общими фразами, словами, каждый понимает свой конкретный смысл. То, что допустимо для одного, недопустимо для другого. Очень трудно, практически невозможно помирить и объединить людей, когда нет общего врага.
Пока мудрецы решают нерешимое, давайте уже по старинке, найдём общего врага и будем вместе против него дружить. Ну раз иначе помириться мы не можем. Кого, назначим, общим Врагом?

Инициатива наказуема  :D По старинке опять же.

0

582

Предлагаю общим Врагом назначить злых и коварных инопланетян. Только чужакам выгодно баламутить землян.
Вижу как вас это улыбнуло.) Много бы отдал, что бы посмотреть на ваши варажения лиц, когда вы узнаете, что так оно и есть.

0

583

Вниманий.
Нарисуйте пожалуйста коварных инопланетян, которые мешают нам пить, ой, жить, и вставляют палки в колёса велосипеда.)

0

584

Мила написал(а):

Я бы тоже удаляла .

Почему не удаляют то что сами пишут?

Мила написал(а):

Мне интересен один момент , где родился ВВП ?

Вот здесь он родился и вырос. Все в одном абзаце.

Именно это и является источником всех напряжений нашего чудика по отношению ко мне.

Он пишет мне что-то по этому поводу, нецензурно.
Я отвечаю, в заданном стиле.
Мой пост удаляют.
Я снова отвечаю. Отвлеченно.
Он отвечает в данной теме - сплошь личные оскорбления, сплошь выдуманные. Если нет предмета - приходится фантазировать. Плата за истинную веру.

А причина по ссылке. Она объективная. Там и про Навального, столь нелюбимого путриотами и есть ведь за что. Если конечно забыть напрочь и о предмете и о этике и о народном благе.

Ну а Лила просто не любит меня, со времен святой науки. Вместе с физикой и прочим естествознанием.

0

585

Миротворец написал(а):

Народ никогда и никого фактически не выбирал, никогда не участвовал в принятии глобальных решений, народ - это вечный терпила, был, есть и будет таким. Но взамен возможности управлять действительностью, нам дали иллюзии и мифы.

Ну вот вы тоже прямо здесь эти мифы и укрепляете. Ну вот что там сверхреального - в том чтобы просто объединиться против воровской людоедской власти и просто взять власть. Без революций, без кровавых жертв, я даже предлагаю не сажать их и по 1-5 лямов оставить - чтобы сотрудничали в деле возвращения ресурсов. Все открыто, равноправно, самые достойные цели. И все ну очень просто.

Единая народная программа из 5 пунктов + механизм равноправного объединения всех народных сил.
http://pro3001.narod.ru/marx/marx_50.htm

0

586

Вниманий
Спасибо тебе дорогой товарищ.

0

587

Артур Васильев.
Ну вот что там сверхреального - в том чтобы просто объединиться против воровской людоедской власти и просто взять власть.

А вы попробуйте это сделать на практике хотя бы в своём городе, районе, квартале. Вы - теоретик, но теория и практика это, как говорят в Одессе, две больших разницы. Не надо гигантомании, почему, если осчастливливать, так непременно сразу целую Вселенную. Давайте начнём с малого - попробуйте отжать что-то у ваших, конкретно местных чиновников, капиталистов, которые у вас под боком, под вашими окнами, в вашем районе. Попробуйте на практике объединить ваш местный народ на какое-то общее хорошее дело, с помощью одних слов.
Есть хорошая русская поговорка "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Как только вы от теории перейдёте к конкретной практике, от виртуальной к реальной жизни, вы моментально всё поймёте, как это трудно, практически невозможно, что-либо сделать.
Добро творит, а правит зло. И нет у нас ресурса, что бы это изменить.
Но можно выйти и почистить конкретно каждый свой сарай. )

0

588

Миротворец написал(а):

А вы попробуйте это сделать на практике хотя бы в своём городе, районе, квартале. Вы - теоретик, но теория и практика это, как говорят в Одессе, две больших разницы.

Я то как раз практик. Попробовал создать доверительную сеть между школ, нашел свободный ресурс - система подростковых клубов, через вошел в школы (иначе вообще никак), выступил на нескольких родительских собраниях - народу вроде понравилось, а затем кто-то сообщил в администрацию города и моему куратору и всем директорам приказали прекратить это безобразие немедленно.

Ходил и в КПРФ и в Яблоко - у них другие задачи.

Сейчас вот делаю то, что делаю.

Речь идет о том, чтобы разбудить разум примерно 20 человек - среди левых и демократов. Кто-то уже готов - несколько человек, но мешают идеологические барьеры между коммунистами и народными демократами. Особенно на стороне коммунистов. Поэтому акцент на них.

20 человек. Плюс еще пару десятков в ближнем окружении. Связался с 10 первыми и с 10 вторыми. Не со всеми, потому что там дублирование организационное. Все материалы получили, думают, созревают, заполняют пропасть. По тому что происходит публично вижу, что процесс идет. Но очень осторожно и быстро захлебывается в этих самых стереотипах и сопутствующих обидах.

2 страницы, 20 человек. И не надо никаких митингов и классовых сражений.

Все что необходимо - это договориться между собой. Почитайте внимательно мой текст - там все уже предусмотрено, все возможные предметные возражения с обоих сторон. Это стратегия и сейчас и на 20 лет вперед.

Правда порой думаю, может лучше с Европы начать?

0

589

Артур Васильев

...а затем кто-то сообщил в администрацию города и моему куратору и всем директорам приказали прекратить это безобразие немедленно.

Вот видите, не получилось. Если вы собираетесь бороться с системой (а бороться придётся, сами ничего не отдадут), то для любой борьбы нужно трезво оценивать свои возможности. Переоценка своих возможностей и недооценка возможностей соперника это верный путь к проигрышу.

0

590

Артур Васильев
Кто ваш куратор?

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации