Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 591 страница 600 из 1077

591

Миротворец написал(а):

Вот видите, не получилось. Если вы собираетесь бороться с системой (а бороться придётся, сами ничего не отдадут), то для любой борьбы нужно трезво оценивать свои возможности. Переоценка своих возможностей и недооценка возможностей соперника это верный путь к проигрышу.

Так начните с себя. Я вам про реальный предмет и что надо делать. А вы мне про меня и мою личность. До этого про инопланетян.

0

592

Лила написал(а):

Кто ваш куратор?

Это попытка остроумия? Не ваше это.

Если вы о том слове, которое прозвучало в моем сообщении, - то это была руководитель сети подростковых клубов моего района. Ее и всех директоров до звонка сверху мои планы вполне устраивали. Это были планы создать кооперативную межшкольную факультативную сеть со всеми джентльменски-девичьими чаяниями школьников и родителей - разговорный английский, самозащита, танцы, общение и т.д. и т.п. Это самый минимум возможности создания доверительных покупательских сетей. Полностью на самоокупаемости - половина затрат от местных предприятий.

0

593

Артур Васильев

Так начните с себя. Я вам про реальный предмет и что надо делать. А вы мне про меня и мою личность. До этого про инопланетян.

Вот давайте попытаемся трезво посмотреть на ситуацию с вами.
Вы хотите удалённо манипулировать людьми, с которыми лично не знакомы и они вас не знают, то есть фактически вы предлагаете читать тексты на мониторе и исполнять указания неизвестного человека, причем, внимание - бесплатно.
Спроэцируйте эту ситуацию на себя, вы, лично, готовы бросить свои дела и выполнять бесплатно указания неизвестного вам человека, случайно встретившегося в сети ?

0

594

Миротворец написал(а):

Вот давайте попытаемся трезво посмотреть на ситуацию с вами.

Давайте.

Миротворец написал(а):

Вы хотите удалённо манипулировать людьми, с которыми лично не знакомы и они вас не знают, то есть фактически вы предлагаете читать тексты на мониторе и исполнять указания неизвестного человека, причем, внимание - бесплатно.

Я же читаю бесплатно ваши тексты? Вы же мной манипулируете?

Миротворец написал(а):

Спроэцируйте эту ситуацию на себя, вы, лично, готовы бросить свои дела и выполнять бесплатно указания неизвестного вам человека, случайно встретившегося в сети ?

Все что от вас требуется - по моей версии политической и социальной ответственности - это прочитать 2 страницы и оценить данную там программу 5 пунктов: Согласны или Нет.

Все. Ничего более я от вас не требую. Если несогласны - ваше право. Если согласны - ваш голос добавляется к программе, я продолжаю свою кооперацию дальше и когда наберется достаточно голосов и лидеры левых и демократов (20 человек) объединятся, то уже ОНИ предложат всему народу проголосовать за союз всех народных сил и единую народную программу – в интернет (30 минут вашего драгоценного времени, по желанию) и на выборах (обязанности гражданина перед своим народом/родиной/будущим своей семьи).

Отредактировано Артур Васильев (20.10.2018 11:56:47)

0

595

Артур, вы написали в предыдущем сообщении много слов, а главное забыли, ссылку на ваши тексты.

0

596

Артур Васильев

разговорный английский, самозащита, танцы, общение и т.д. и т.п.

И всё это вы предполагаетет "давать" желающим удалённо? Или подразумевается сеть очных занятий?

0

597

Артур, задайтесь в свободное время вопросом - почему то, что мы хотим получить от жизни, мы связываем с чужими людьми?
Давайте рассуждать логически, то, что нам нужно для жизни, необходимые ресурсы, нам даёт природа, солнце даёт энергию, атмосфера кислород, земля пищу... Зачем нам люди? Можно ведь спокойно жить на природе и брать от неё все, что нужно. Почему, наше счастье мы непременно связывает с чужими, сторонними, часто незнакомыми, людьми? Для чего они нам нужны, в качестве рабов? Что бы экономить свою энергию? Ведь в предполагаемой новой системе мы отводим себе роль исключительную, а заниматься тяжёлым низкооплачиваемым не благодарным трудом должны будут другие люди. Это ведь обязательное условие, правда? Неужели мы боремся с системой, что бы мести улицы, быть грузчиком, сантехником, ассенизатором, пахарем?
Поняли мою мысль? Вам, просто нужна власть, остальное лишь инструмент её достижения. Ничего нет нового под луной.
Ведь, честно трудится на себя, можно при любой власти, земли пустой много, иди и трудись. Но, не это нужно нам, на самом деле.

0

598

Артур Васильев написал(а):

Это были планы создать кооперативную межшкольную факультативную сеть со всеми джентльменски-девичьими чаяниями школьников и родителей - разговорный английский, самозащита, танцы, общение и т.д. и т.п. Это самый минимум возможности создания доверительных покупательских сетей. Полностью на самоокупаемости - половина затрат от местных предприятий.

Навеяло воспоминаниями... пара деталей

• Сначала я прошелся по местным предприятиям - раскинул предложение, встретился. Все согласились - если будет, поучаствуем. Формы участия были предложены самые демократические. Их мотив - локальная пиар-реклама по целевым конкретным группам, чего оччень не хватает нынешнему интернет. Согласились все! - Это по поводу корысти частных предпринимателей-кровопийцев народа. Предполагалась, что их поддержка полностью обеспечит все орг.расходы и позволит оплатить обучение неблагополучных школьников. Плюс - само собой - задействовались ресурсы подротсковых клубов и талантливых учителей. Тоже к взаимной выгоде.

• После запрета я прошелся по партиям и союзам (Союз промышленников и предпринимателй, Торгово-промышленнач палата). Мне нужен был организационный рычаг. Даже в администрацию губернатора сходил (там мне ответили, что они исполнительная власть). Партии отмахнулись - у них своих дел полно. А в союзах мне доверительно сообщили, что этот вопрос решается в Единой России. Увы. Я уже уточнил, откуда именно был звонок. Из молодежного комитета, курируемого Единой Россией. А вы думаете - они мышей не ловят. Очень даже ловят, если речь идет о их собственных интересах. Они там все поголовно практики, правда цели у них сплошь паразитические.

0

599

Миротворец написал(а):

Артур, вы написали в предыдущем сообщении много слов, а главное забыли, ссылку на ваши тексты.

Обычное дело для моих оппонентов. Третий случай за сутки. Странная эпидемия избирательной слепоты.

Ссылка была дана сразу в посте 586. Дублирую.
http://pro3001.narod.ru/marx/marx_50.htm

0

600

Лила написал(а):

всё это вы предполагаетет "давать" желающим удалённо? Или подразумевается сеть очных занятий?

На базе сети подростковых клубов + школьные факультативы лучших преподавателей/курсов для всех ближних школ. Естественно - очно. Крамола там была в моем курсе развития исполнительской и организационной культуры. Первое на основе тайм-менеджмента. Второе на основе деловых игр (Тарасов и иже). То есть я там ни разу про свои уникальные представления не упомянул, все четко на основе уже проверенного опыта. Цель была в создании доверительной покупательской сети.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации