Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 601 страница 610 из 1077

601

Артур Васильев написал(а):

То есть я там ни разу про свои уникальные представления не упомянул, все четко на основе уже проверенного опыта.

Ан нет. Была все же крамола. Сеть создавалась для родителей и школьников.

0

602

Опять же - не просил ни рубля. Тоже крамола.

0

603

Артур, можно спросить, у вас есть семья? Если есть, как она относится к вашей деятельности?

0

604

Миротворец написал(а):

Артур, можно спросить, у вас есть семья? Если есть, как она относится к вашей деятельности?

Можно конечно. Есть. Нормально относится.

Это тут при чем? Опять личность моя не устраивает? Все ищите какой-то подвох?
У вас мозг собственный есть? - Поверяйте суть дела своим разумом и делайте личный выбор.

Да-да - Нет-нет. Все что сверх того – от лукавого.

Забудьте про мою личность. Теперь посмотрите - что же вас так пугает?

0

605

Пропустил чего-то.

Миротворец написал(а):

Артур, задайтесь в свободное время вопросом - почему то, что мы хотим получить от жизни, мы связываем с чужими людьми?

Аристотель:
а) человек существо общественное и политическое
б) цель общества в увеличение суммы общественных благ и справедливое их распределение

Миротворец написал(а):

Давайте рассуждать логически, то, что нам нужно для жизни, необходимые ресурсы, нам даёт природа, солнце даёт энергию, атмосфера кислород, земля пищу... Зачем нам люди? Можно ведь спокойно жить на природе и брать от неё все, что нужно. Почему, наше счастье мы непременно связывает с чужими, сторонними, часто незнакомыми, людьми? Для чего они нам нужны, в качестве рабов? Что бы экономить свою энергию? Ведь в предполагаемой новой системе мы отводим себе роль исключительную, а заниматься тяжёлым низкооплачиваемым не благодарным трудом должны будут другие люди. Это ведь обязательное условие, правда? Неужели мы боремся с системой, что бы мести улицы, быть грузчиком, сантехником, ассенизатором, пахарем?
Поняли мою мысль? Вам, просто нужна власть, остальное лишь инструмент её достижения. Ничего нет нового под луной.

У вас весьма маргинальные представления о том, как всем жить. И чего же это вы со своими эдакими представлениями все норовите меня поучать и поучать? Идите - ловите ветер и звезды.

Миротворец написал(а):

Ведь, честно трудится на себя, можно при любой власти, земли пустой много, иди и трудись. Но, не это нужно нам, на самом деле.

Я хочу чтобы в моей стране не воровали и чтобы каждый ребенок и человек раскрывали свой талант.
То что нормально жить самому для себя можно было и 300 лет назад - я в курсе. Но так не бывает в реале - приходится кого-то эксплуатировать: себя или/и других людей. Компьютер ведь вам низачто своими руками не собрать из земли и песка.

0

606

:)

Отредактировано Гна (23.10.2018 15:50:00)

0

607

Как только начнете правильно трудится, лишние мысли уйдут, пропадёт желание спорить, как бессмысленная трата энергии, люди часто занимаются всякой фигнёй от безделья.
Сходите на деревенские, фермерские форумы, там нет споров и выяснения кто прав кто нет, люди там занимаются конкретным  делом, и кстати, переехавшие из города в деревню преображается кардинально. Людям там некогда выяснять кто главный, есть и другие, более насущные и важные дела.

Какая может быть духовность у людей, которые всю жизнь едят хлеб и при этом сами не вырастили ни колоска, даже понятия не имеют кто и как его выращивает. Если ищите паразитов, посмотрите в зеркало.

0

608

Гна
Привет родная )

Хочу добавить - солнечный климат, свежий воздух, хороший вид и близость речки-озера и прочих коммунальных радостей давно уже отражены в стоимости участков.

0

609

Миротворец написал(а):

Если ищите паразитов, посмотрите в зеркало.

И откуда у вас интересно такие правильные мысли?

а) каждый должен копаться в своем огороде
б) все беды от инопланетян

Идите трудитесь - собирайте еще правильных мыслей, как должны все и каждый ехать к вам в деревню, в вашу лесную академию.
Появятся новые мысли - сообщайте.

0

610

Гна Привет родная )

:flag:

Отредактировано Гна (23.10.2018 15:50:17)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации