Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 641 страница 650 из 1077

641

Границы лишь определяют вес - нетто.

0

642

Угу - весомость и есть лекарство.

Тактика 1 - ограниченность (золото, крипто-копейка).
Тактика 2 - а у меня экономика стоко весит (вера конкретной бумаге) Вера есть деньги.

Вне тактик - бланковый вексель.

0

643

Раньше господин сам покупал рабу ошейник, теперь, рабы недоедают, что бы купить его себе ... (с)

0

644

А если бы тебе достался бланковый вексель, как бы ты поступил?
-  Я буду бесконечно дописывать нолики, сказал хитроумный брат.
- Я впишу в него разумную сумму, сказал разумный брат.

Ванька, а ты?

- А что я? Вы счастливые, а я ничего не получу.

0

645

Миротворец, сейчас придёт Лила и объяснит тебе популярно. Что деньги в кредит выгоднее тогда, когда процент по кредиту ниже, чем процент инфляции твоих денег на банковском счёте. Так вот финансовые системы нежирных стран выстроены так, что процент по кредиту всегда ниже, чем процент реальной инфляции твоих денег на банковском счёте. Потому в нежирных странах раб тот, кто копит!!!

Кстати копит от копейки. Пока нежирные люди обретают свободу, ты собираешь копейки на банковской помойке - она ошейник таких психологий.

Ванька выслушал лёжа на печи и повернулся на другой бок.

0

646

В денежной системе, от труда будешь не богатый, а горбатый.

0

647

Если нет выхода, нужно искать вход. Натуральный (безденежный) обмен товарами и продуктами.

0

648

- Открой тайну!
- Какую тайну?
- Тайну бланкового векселя, где находится потайная дверца!!!!
- Я её не видел, но её видел деревянный мальчик Буратино.

0

649

Однажды сельский Философ решил, что он нашёл вход и нашёл из него выход, а выход говорил о том, что когда каждый производитель товара начнёт печатать свои деньги, то это и будет выход... и начал печатать деньги своей молочной фермы. Философа посадили в тюрьму за мошенничество путём использования денежных суррогатов в расчетах.

- Почему Философ оказался в тюрьме?
- Потому что они не нашли мерило всех этих денег.
- Ответ логичный, но в корне не верный.
- Мерилом могут быть только деньги, а если твоим деньгам требуется мерило, то это не деньги, а суррогат.
- Ответ не логичный, но тоже в корне неверный.

- Ежели бы они не искали меру, то и Философ не сидел бы, а вообще мерить нужно в граммах - пояснил Ванька лёжа на печи и протянул вниз руку с пустым гранёным стаканом.

0

650

Ну и зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья ? (с)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации