Насчёт исключительности это да, у каждого из нас уникальный, особенный, исключительный, диагноз.)
Пациэнты, не нервничайте, а то придут санитары.)
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 661 страница 670 из 1077
Поделиться66121.10.2018 14:48:19
Поделиться66221.10.2018 14:50:20
Да, уважаемые коллеги по палате, это не простая задача, изменить мир, не привлекая внимания санитаров...
Поделиться66321.10.2018 14:53:31
Качество - качели, кач кач.... дети это хорошо понимают. Давно на качелях не качался? Ну покачайся и найди там от лукавого.
Замереть там можно только в одной точке. Ты её ищешь, покоя? Замертво. Угу, так все ищут. А чего её искать-то.
Поделиться66421.10.2018 14:54:45
Пол шестого, всем известно, но все ищут.
Поделиться66521.10.2018 14:55:00
Ну по мне так, если ты творец реальности, то стало быть реальность детё твоё.
Творец реальности - это сама реальность. Или плюс-абсолют реальных процессов, источник качественного творчества для каждого человека. Все мы - его дети.
Раны заживают и клеточки делятся, потому что кпд нашего организма больше 100%. Естественно - в союзе, в окружении всего мира, всей вселенной. А вселенная у нас волшебная - вечно юная и непрерывно развивающаяся количественно и качественно. На основе единого гравитационного механизма. Вот я обнаружил, что орбита Юпитера с точки зрения реликтового фона прямо говорит всем нам, что скорость гравитации больше 3000 триллионов скоростей света. Это настоящее волшебство, чудо расчудесное, которое явно и поддается проверке в любой момент времени.
Например, получается что что протоны нашего тела воспринимают все гравитационные возмущения в ядре нашей галактики не через 25 тысяч световых лет, а менее чем через 1/100 секунду!!!!!!
И получается, что в любом предмете скрыты запасы вселенской энергии. То есть качественный прогресс человечества не имеет границ!!!!
А ты все на солнышке пятнышки мнимые выискиваешь. Все мы кусочки Солнца, это первая основа плюс-абсолюта реальных процессов на Земле. Абсолют = Абы Солнце. Невероятное по своей мощи и природе, дающее нам 99,99% всей доступной на Земле энергии. То есть все что мы видим и чувствуем, все эти грандиозные движения земной материи - все это исходно рождено солнечным светом. Чудо!!!
Поделиться66621.10.2018 14:58:26
А другого варианта данная система не предлагает - или ты хозяин или ты раб.
Я с самого начала как раз и предлагаю наилучший вариант установления и развития народной власти и подлинной справедливости в нашей стране. Программа + механизм. А ты все ежом елозишь вокруг своего эго.
Поделиться66721.10.2018 15:10:23
Артур, при чем тут моё эго, твоё эго, мы же понимаем, что все что тут пишется это игра, шутки прибаутки, если же ты действительно пишешь тут с целью изменить мир, то ты конечно крут, но тебе в другую палату, к буйным.
Кстати, в настоящей научной среде, сказанное, принято доказывать, причем без напоминаний.
Поделиться66821.10.2018 15:27:37
Артур, при чем тут моё эго, твоё эго, мы же понимаем, что все что тут пишется это игра, шутки прибаутки, если же ты действительно пишешь тут с целью изменить мир, то ты конечно крут, но тебе в другую палату, к буйным.
Кстати, в настоящей научной среде, сказанное, принято доказывать, причем без напоминаний.
Тебе только что о чуде гравитационном и световом написали - а ты все о своем болезном эго беспокоишься.
Понятно что твоему эго совершенно не до скорости гравитации и то, что получается что вся международная академическая наука и все школьное знание выстроено на ложных основаниях, - ему совершенно безразлично.
У тебя там - судя по тексту - какая-то психбольница. И предстоят очередные процедуры.
Так лечись на здоровье. Мы то тут при чем?
Поделиться66921.10.2018 15:31:36
О блин - птица говорун отличается умом и сообразительностью.
Ну так проявил бы толику сообразительности и открыл мою ссылку, а там есть и ссылка про энергию и про Юпитер. Со всеми расчетами - доступными кстати для проверки любому школьнику старших классов. Не смотря на всю невероятность, таки принципиальную невозможность такой ситуации - как это все это проморгали все эти академики цельных 200 лет уже.... так иди и проверь
Отредактировано Артур Васильев (21.10.2018 15:32:28)
Поделиться67021.10.2018 15:35:24
Хорошо, я пошёл на процедуры.