Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 671 страница 680 из 1077

671

Миротворец написал(а):

Хорошо, я пошёл на процедуры.

Умничка! Не перепутай куда идти - ссылка выше.

0

672

Сегодня было два Знака.
Видел НЛО  и ёжик ко мне пришёл.
В натуре НЛО. Над нами трасса, с востока на запад, я часто смотрю на летящие самолёты в хорошую погоду, а сегодня погода отличная. И вот зырю на очередной боинг, видимость превосходная, ни облачка и вдруг перпендикулярно боингу белая точка, со скоростью раза в два быстрей самолёта, сразу подумал сбивают что ли, но нет, после пересечения с самолётом белый объект полетел дальше. Никогда такого не видел на трассе, а наблюдаю я много лет. Закрыл веки повращал глазами, протёр, открыл, нет, не привидилось, реально НЛО, пролетел и исчез...
Потом Ёжик пришел, стоит а что надо не понятно, отнёс...

Артур, ссылка исчезла.

0

673

Ссылка перенесена в раздел "реклама"

0

674

Со смартфона ссылка не открывается...

0

675

А почему? И почему за ссылку на мой сайт - где нет рекламы в смысле что-то продать, просто авторский сайт, ссылка была дана по запросу собеседника.... меня Лила забанила на месяц?

Что там так испугало Лилу?
Волшебная вселенная или механизм установления народной власти?

Бедная-бедная Лила.......

0

676

У меня открывается, только что проверил.

0

677

набери про3001 в поисковике

0

678

АВ написал(а):

А почему? И почему за ссылку на мой сайт - где нет рекламы в смысле что-то продать, просто авторский сайт, ссылка была дана по запросу собеседника.... меня Лила забанила на месяц?

Что там так испугало Лилу?
Волшебная вселенная или механизм установления народной власти?

Бедная-бедная Лила.......

Читайте правила форума пожалуйста: Правила форума "Отель для взрослых людей"
Регистрируясь, вы с ними соглашаетесь. Предупреждения вы игнорируете. Лично меня ничего не испугало.  Это всего лишь следствие вашего поведения и отношения к окружающим, к правилам форума... Всё можно было бы сделать иначе, не будь вы настолько безразличны к остальным, во имя своих идей и желаний.

0

679

Никак не открывается, Артур, пишет no fond. Видимо это особенности моей техники, завтра попробую с другой зайти.

0

680

Артур, не переживайте вы так насчёт управляющих, работа у них такая должны же они иметь свои бонусы.
"Посетителю должно быть не удобно" (с) Помните откуда?

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации