Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 701 страница 710 из 1077

701

Цитата: "Разум родить невозможно, он либо есть, либо его нет"

Ответь ему:
"Акимов в золе и я и мум, думаем вы против раз умеете?"

0

702

ПРИЧИНА СЛЕДСТВИЕ - тухлятинка манипулятинка, Эркюль Пуаро.

0

703

Называть деспота деспотом всегда было опасно, в наше время так же опасно называть рабов рабами (с)

0

704

АВ написал(а):

И никого не задело, что меня типа наказали совершенно без повода.

Просто ну очень хотелось - вот типа и наказали.

Несправедливо, считаю наказала тебя Лила..Предвзято..
Однако и ты,не всегда прав: бывает выплескиваешь эмоции, не сдерживаясь в выражениях..
Хотя, все взрослые люди, без лишних слов все должно быть понятным.

Послушала акустическое техно бородатого буратинки...) тупой..как дрова-где ты только его раздобыл..Дибров чуть не захлебнулся от смеха)

0

705

Ал написал(а):

Вот сейчас опять заговорили о празднике Хэллоуин. У нас, на Руси, такого праздника никогда не было. Это не наш праздник. Это тёмный праздник. Народ, зачем же мы перенимаем для себя чужие и чуждые нам по духу праздники? Зачем впускаем себе чуждый нам дух?

Ну вот разве это наш праздник? Разве близки нам эти мотивы?

Думаю, это не праздник, а просто  ..бизнес   да и все.
Торговые сети наполнены всякой ерундой: светящимися пальцами, масками Крик, бешеными глазами и тд.
Кто-то на этом просто зарабатывает, впрочем как и на всех остальных праздниках.

0

706

Смотрю на след. Прошло едва ль исчислимое. Кого собрался явить манипулятор при чине? То ли зайца, то ли снег, то ли вовсе зайцев бег.

0

707

В основе школы Манипулятора лежит базовая фундаментальная логическая ловушка:
"Неопределённость требует определённости, определённость не требует неопределённости".
О сколько рыбы наловил творец судеб в этот бредень... Вы бы только знали, хотя, огянитесь вокруг.

0

708

Дочь снегов.. написал(а):

Несправедливо, считаю наказала тебя Лила..Предвзято..
Однако и ты,не всегда прав: бывает выплескиваешь эмоции, не сдерживаясь в выражениях..
Хотя, все взрослые люди, без лишних слов все должно быть понятным.

Послушала акустическое техно бородатого буратинки...) тупой..как дрова-где ты только его раздобыл..Дибров чуть не захлебнулся от смеха)

Наказала в соответствии с правилами форума. Причем заранее предупредила, что такое может случиться. Дала человеку время не нарушать. Более того, начала говорить о нарушениях только после многократного нарушения раздела "о рекламе" правил форума. Если его никто не читает, то это, извини, уже не мои проблемы. А по сути правил, ты сейчас их тоже нарушаешь, публично обсуждая действия модератора, как и наказанный Артур Васильев. Под ником АВ именно он. И он нарушает. Но поскольку блокировка относится только к зарегистрированным никам, то на эти нарушения приходится смотреть сквозь пальцы. Однако, все недовольные действиями модератора могут написать жалобу управляющему и он может пересмотреть мои действия.

Все, кто зарегистрировался на форуме согласились с правилами форума. Поэтому выражать свое недовольство за то, что нарушение правил влечет ответственность, как минимум смешно. Читайте правила прежде чем писать посты. Единственный совет.

0

709

Лилу в президенты !
Вот там такая жёсткая принципиальность будет приносить пользу.
А здесь, прессовать людей и так обиженных судьбой - невелика честь... :dontknow:

0

710

А что опять кого-то забанили? Кого-то определённого?
Технари играя в прятки создают ключи определения.
Объём (баланс) множественности определений это замок ко всем ключам. Где любая причинная следственность лишь персональный ключ передвижения в этом балансе.
- Ты плачешь?
- Да, у рыбки никогда не было аквариума.
- С одной стороны....

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации