Для того, чтобы понять произошедшее и (как следствие) написанное вами надо иметь Душу и за Душой немало . Артур приходит не в пространство, а к людям, наполняющим это пространство своей любовью и разумом. Это одна группа общающихся творцов. Этой группе давно надо найти или создать уютный виртуальный уголок, где никто не сможет топтать гестаповским сапогом.
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 721 страница 730 из 1077
Поделиться72222.10.2018 13:37:17
Предыдущий пост для Миротворца)))
Поделиться72322.10.2018 13:46:01
Лила, вы правда, считаете себя законом гравитации? Это круто! Таких ещё в нашей палате не было!
Поделиться72422.10.2018 13:50:07
Традиция и страдание слова однокоренные.
А кто выстрадал эти правила. Я? Или быть может ты? Может наши предки?
Мы выстрадали только одно - не подчиняться всяким выдуманным правилам, за это и страдаем. Это наша традиция.
Поделиться72522.10.2018 14:03:55
Лила, вы правда, считаете себя законом гравитации? Это круто! Таких ещё в нашей палате не было!
Нет я не считаю себя законом Я себя считаю модератором форума, который следит за соблюдением правил форума. Не более.
Поделиться72622.10.2018 14:05:29
Тебе не понять , основа веры одинакова , только узор разный .
-
Взять , примером , события , что происходят на украине .Ты считаешь, что это недоступно моему пониманию?
Хотя так тебе будет понятней . Без углубления в прошлое .
Примером к понятию : Буддизм и его разновидности.
Вот и у нас- разновидности
Мне кажется ты торопишся. Ты изложи суть, а там посмотрим, пойму я или нет
Не стоит , со временем сама поймёшь .
Здесь нужны внутренние чувства , а не словарь для перевода .
Примером ... выучу я китайский . И ЧТО ??? Я не буду думать , как китаец , а буду думать , как русская , образы складываться в голове , как у русской ... а не как у китаянки .
Что бы понять их внутреннее надо прожить в их стране много лет .
Мы о лжи вообще ни слова не говорили. Или ты считаешь. что я тебя во лжи подозреваю??? О чем ты вообще?
Вот опять не поняла .
Внимаша тебе сказал , что у нас , как ты написала , не говорят .
Почему он так сказал , да потому , что старой закалки ... когда страны были одной страной /государством СССР .
Хотя многие в сечашной стране , были бы , наверное , согласны с тобой . Потому что - озападнились .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться72722.10.2018 14:09:23
Традиция и страдание слова однокоренные.
А кто выстрадал эти правила. Я? Или быть может ты? Может наши предки?
Мы выстрадали только одно - не подчиняться всяким выдуманным правилам, за это и страдаем. Это наша традиция.
Традиция и страдания не являются однокоренными
Если вы страдаете от наличия любых правил и единственное что выстрадали неподчинение правилам, то у вас великий Дух Противоречия
Поделиться72822.10.2018 14:13:44
Мила
Хотя так тебе будет понятней . Без углубления в прошлое .
Примером к понятию : Буддизм и его разновидности.
Вот и у нас- разновидности
Ми, я 5 лет изучала религии и их разновидности. Я понимаю что это такое, откуда взялись, как развивались.
Не стоит , со временем сама поймёшь .
Здесь нужны внутренние чувства , а не словарь для перевода .
Примером ... выучу я китайский . И ЧТО ??? Я не буду думать , как китаец , а буду думать , как русская , образы складываться в голове , как у русской ... а не как у китаянки .
Что бы понять их внутреннее надо прожить в их стране много лет .
Как скажешь.
Поделиться72922.10.2018 14:36:22
Ну не можем мы без общего врага, увы... Заметьте, Лила, как все сразу подружились против вас.
Я предлагаю самый разумный вариант - вынести общего врага за рамки нашей планеты, давайте все объединимся и будем бороться с инопланетянами. Зло там, ТАМ, ВНЕ нашей планеты. Оно есть, но в другом месте и Оно нам угрожает и поэтому, что бы победить, мы должны жить дружно. Иначе никто не выживет, инопланетяне коварные и злые и хотят нашего разделения. А выжить и победить коварных чужаков можно только будучи вместе и никак иначе.
Поделиться73022.10.2018 14:49:15
Ну не можем мы без общего врага, увы... Заметьте, Лила, как все сразу подружились против вас.
Я предлагаю самый разумный вариант - вынести общего врага за рамки нашей планеты, давайте все объединимся и будем бороться с инопланетянами. Зло там, ТАМ, ВНЕ нашей планеты. Оно есть, но в другом месте и Оно нам угрожает и поэтому, что бы победить, мы должны жить дружно. Иначе никто не выживет, инопланетяне коварные и злые и хотят нашего разделения. А выжить и победить коварных чужаков можно только будучи вместе и никак иначе.
Заметила. Однако далеко не все.
Попробуйте собрать единомышленников, может у вас получится