Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 721 страница 730 из 1077

721

Для того, чтобы понять произошедшее и (как следствие) написанное вами надо иметь Душу и за Душой немало :flag: . Артур приходит не в пространство, а к людям, наполняющим это пространство своей любовью и разумом. Это одна группа общающихся творцов. Этой группе давно надо найти или создать уютный виртуальный уголок, где никто не сможет топтать гестаповским сапогом.

0

722

Предыдущий пост для Миротворца))) :flag:

0

723

Лила, вы правда, считаете себя законом  гравитации? Это круто! Таких ещё в нашей палате не было!  8-)

0

724

Традиция и страдание слова однокоренные.
А кто выстрадал эти правила. Я? Или быть может ты? Может наши предки?
Мы выстрадали только одно - не подчиняться всяким выдуманным правилам, за это и страдаем. Это наша традиция.

0

725

Миротворец написал(а):

Лила, вы правда, считаете себя законом  гравитации? Это круто! Таких ещё в нашей палате не было!

Нет я не считаю себя законом :-) Я себя считаю модератором форума, который следит за соблюдением правил форума. Не более.

0

726

Лила написал(а):

Тебе не понять , основа веры  одинакова , только узор  разный .
-
Взять , примером , события , что происходят  на украине .

Ты считаешь, что это недоступно моему пониманию?

Хотя   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  так тебе будет понятней . Без углубления в  прошлое .
Примером к  понятию : Буддизм и его разновидности. 
Вот и у нас- разновидности  :D

Лила написал(а):

Мне кажется ты торопишся. Ты изложи суть, а там посмотрим, пойму я или нет

Не стоит , со временем сама поймёшь .
Здесь нужны внутренние чувства , а не  словарь  для перевода .
Примером ... выучу я китайский  . И ЧТО ???  Я не буду  думать , как китаец , а буду думать  , как русская  , образы складываться в голове , как у русской ... а не как у китаянки .
Что бы понять их внутреннее   надо прожить в их стране  много лет .

Лила написал(а):

Мы о лжи вообще ни слова не говорили. Или ты считаешь. что я тебя во лжи подозреваю??? О чем ты вообще?

Вот опять не поняла .
Внимаша  тебе сказал , что у нас  , как ты написала , не говорят .
Почему он так сказал , да потому  , что старой закалки ... когда  страны были одной страной /государством СССР .
Хотя  многие в сечашной  стране , были бы , наверное , согласны с тобой . Потому что - озападнились .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

727

.. написал(а):

Традиция и страдание слова однокоренные.
А кто выстрадал эти правила. Я? Или быть может ты? Может наши предки?
Мы выстрадали только одно - не подчиняться всяким выдуманным правилам, за это и страдаем. Это наша традиция.

Традиция и страдания не являются однокоренными :-)
Если вы страдаете от наличия любых правил и единственное что выстрадали неподчинение правилам, то у вас великий Дух Противоречия  :D

0

728

Мила

Хотя  так тебе будет понятней . Без углубления в  прошлое .
Примером к  понятию : Буддизм и его разновидности. 
Вот и у нас- разновидности  :D

Ми, я 5 лет изучала религии и их разновидности. Я понимаю что это такое, откуда взялись, как развивались.

Не стоит , со временем сама поймёшь .
Здесь нужны внутренние чувства , а не  словарь  для перевода .
Примером ... выучу я китайский  . И ЧТО ???  Я не буду  думать , как китаец , а буду думать  , как русская  , образы складываться в голове , как у русской ... а не как у китаянки .
Что бы понять их внутреннее   надо прожить в их стране  много лет .

Как скажешь.

0

729

Ну не можем мы без общего врага, увы... Заметьте, Лила, как все сразу подружились против вас.  8-)

Я предлагаю самый разумный вариант - вынести общего врага за рамки нашей планеты, давайте все объединимся и будем бороться с инопланетянами. Зло там, ТАМ, ВНЕ нашей планеты. Оно есть, но в другом месте и Оно нам угрожает и поэтому, что бы победить, мы должны жить дружно. Иначе никто не выживет, инопланетяне коварные и злые и хотят нашего разделения. А выжить и победить коварных чужаков можно только будучи вместе и никак иначе.

0

730

Миротворец написал(а):

Ну не можем мы без общего врага, увы... Заметьте, Лила, как все сразу подружились против вас. 

Я предлагаю самый разумный вариант - вынести общего врага за рамки нашей планеты, давайте все объединимся и будем бороться с инопланетянами. Зло там, ТАМ, ВНЕ нашей планеты. Оно есть, но в другом месте и Оно нам угрожает и поэтому, что бы победить, мы должны жить дружно. Иначе никто не выживет, инопланетяне коварные и злые и хотят нашего разделения. А выжить и победить коварных чужаков можно только будучи вместе и никак иначе.

Заметила. Однако далеко не все.
Попробуйте собрать единомышленников, может у вас получится :-)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации