Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 731 страница 740 из 1077

731

Артур, вообще то вы должны быть благодарны Лиле. Она из вас мученика сделала, а это дорогого стоит. Что за борец за свободу, который не подвергался репрессиям? Вспомните, как страдали большевики на каторгах и в ссылках!

0

732

Пришел, увидел, спросил... в рамках обсуждения действий модератора.
А чо, тута вааще никаких ссылок на сторонние ресурсы низя?
А если я не хочу утруждать всех обитателей Отеля множеством букафф и предлагаю ознакомиться с моей статьей (ями) в рамках обсуждаемой темы , но размещенными где-то в другом месте. Так низя?

И чо предложить посмотреть чо-то на соцсети ю-тюбик тоже низя?!!!

0

733

Что вы завелись, Васильев?
Зачем вы с Лёшкой наломали столько стульев?
Ради чего?

Сука-скука?
Самоутверждение?

Ты был владельцем неплохой мастерской.
Писал там тексты. Давал любые ссылки где хотел и какие хотел...
К тебе заходили друзья...
Потом ты разнес там всё до фундамента.
Лучше тебе после этого стало?

Лучше тебе будет если ты разрушишь Отель?

0

734

Хм...
Лила мне сама настойчиво пихала под нос сообщения, что она кого-то забанила.
С утра я обсуждал манипуляции манипуляторов....
Я подумал ей интересно моё мнение. Привел ей мнение Салтыкова-Шедрина.... только она не поняла видимо... Как объяснить то...

Лила! Если я и в самом деле правильным буду, это ж ведь сам господь бог лгуном и пустостословом станет. Не, мне такие жертвы не нужны. Можно это я лгуном и пустословом буду?

0

735

Отель начинает рушиться тогда, когда в него не приходят постояльцы, новые постояльцы. А старые уходят...
Не обвиняйте их в этом. Примите это как жизненный факт и поразмыслите над причиною.

0

736

- А почему ты господь бог с маленькой буквы пишешь?
- Да я не гордый, неудобно мне очень с большой-то, стыдно. Тем более, это не имя а звание. То что для эритрийцев ЛЯРВА, для тебя стало быть......
- Да я понял, только я не звал.
- Ясен пень мы не знакомы.

0

737

Лёшка

Лила! Если я и в самом деле правильным буду, это ж ведь сам господь бог лгуном и пустостословом станет. Не, мне такие жертвы не нужны. Можно это я лгуном и пустословом буду?

Вы хозяин своего поведения :-) Меня нет надобности спрашивать.

0

738

Не-е, Лешка, это слово "администрация" ВСЕГДА пишется с маленькой буквы, пусть она будет хоть области, хоть края, хоть президента.
Но Господь личностен, не нарицателен.

0

739

Страх гордыни... Да не знаю я никакого господа и это чистая правда, а русский язык вообще самый лживый, захочешь соврать не соврёшь, если подумать.

0

740

Программисты блин....
А я вот думаю это же до какой степени нужно не уважать чувства того, кого он обозначил с большой буквы.
- Нет, ну почему, быть может у него просто опухшая гордость и он так фибры своей опухшей люби и уважения решил проявить. Опух короче совсем.

Вторая тут же хозяйчика поведения присобачила...
- Ага, ну это изъезженная тема, типа ответственность нахлобучить, ну да, кабы она знала о чём это вообще - ответственность. Короче это она так уважение по доброму проявила.
- Понятно, по доброму, но глупо.
- Эх, Лёха, Лёха. Вот два поста сверху, добрые, душевные....  Но беспробудные...
- Да это просто ты... ни объяснить, ни посветить.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации