А потом оказалось что ест.
Алексей я не ем правила. Оказалось, что они ваши поводыри. Вы исключили исключения из правил, исключили сам выбор. Зачем тогда вообще нужны были приглашения на форум, кстати, меня ты не приглашал, потому что знал, кого звать, тех кто пойдёт под правила, собственно всё предсказуемо, без приглашения припёрлась, без выгоняния и свалю. Себя никогда никому не навязывала, но и мне никто никогда не навяжет правильных соседей по бытию.
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 751 страница 760 из 1077
Поделиться75123.10.2018 13:07:26
Поделиться75223.10.2018 13:18:02
АМ "Песня Перемен"
Все меняется - так справедливо считается,
Набирает разгон перемен колесо.
И, конечно же, многое в мире меняется,
Но при этом, увы, безусловно, не все.
Пусть дороги давно, как асфальтом покрытые,
Но лежат все по тем же, по древним местам -
Мимо храмов Господних, что ныне забытые,
Словно вечный поклон золоченым крестам.
Все меняется. Что ж сокрушаться и плакати?
И скалу пробивает зеленый росток,
Только солнце все так же садится на западе,
И пока никуда не сместился восток.
Да и люди, хоть видели мало хорошего,
Точно так же доверчивы, как в старину:
Точно так же беспечно взирают на прошлое
И считают последней любую войну.
Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтвержденья тому,
Без обмана все так же не мыслят действительность,
Точно так же идут под расстрел и в тюрьму.
Только время летит, от движенья от быстрого
Всех заносит порою, не только меня.
Но сильней отличается выстрел от выстрела,
Чем сегодняшний день от минувшего дня.
Поделиться75323.10.2018 13:28:40
Вы исключили исключения из правил, исключили сам выбор.
Как раз нет. Прежде всего стоит человечность. Человеческое отношение к другим. Поэтому большинство не нарушают правила, а большинству нарушителей нарушения сходят с рук. А вот когда начинают себя демонстративно ставить в оппозицию всем, тогда да... тогда правила начинают сжимать кольцо, в котором и прада дышать сложновато.
Статистика великая штука. Посмотри статистику тех, кто ушел со кандалом. Ушли те, которые катили как жуки скарабеи, перед свобой огромный шар своего эго. Ушли те, кто "уважал" окружающих только пока их слушали и с ними соглашались. Малейший намёк на то, что они несут бред или не разбираются в том, о чём пишут, приводил к скандалу в уме и поливанию грязью. Кто-то ушел и не вернулся. Кто-то, (и таких большинство) вынуждены были вернуться, потому что и в других местах в итоге получали отторжение. Но причину продолжают искать вне себя. Мол их все непонимают, они все такие нежные, исключительные, а остальные такие непоятливые... Но чуда не случится, пока люди не поменяют себя внутри. Что мало вероятно...
Выбор есть. Просто выбор не такой, какой многие привыкли делать, вот и всё.
Поделиться75423.10.2018 13:31:35
Как известно энергия никуда не девается, а лишь трансформируется.
Можно тратить энергию на созидание, а можно на разрушение.
Видимо (неужели) мы слишком много чего создали, раз начали разрушать...
Разрушение, признак богатства (энергию девать некуда) или дурости ?
Или, последствие информационной войны ?
Или, механизм Природы от перенаселения ?
Но, у нас в России и так очень низкая плотность населения, зачем же мы убиваем друг друга, россияне ?
Видимо, кто-то хочет что бы мы исчезли совсем и хочет занять наше место.
А мы им в этом помогаем.
Поделиться75523.10.2018 13:54:44
Артур, вы меня извините, но вы же утопист. Да, вы энергичный эрудированный целеустремлённый, но нужно ставить себе реальные задачи. Когда человек отрывается от действительности, это о чём говорит ?
Вы, привели мою цитату, но там был ещё и главный вывод - заниматься нужно посильным трудом.
Бери ношу по себе, чтоб не гнуться при ходьбе
Артур, вы взяли на себя непосильную для вас ношу,осознаёте уже это и успокойтесь.
Надорваться можете.
Я говорю не с целью как-то поругаться с вами, а исключительно в целях вашей же безопастности.
Вы просто растратите, расплескаете вашу бесценную и между прочим, ограниченную, энергию в пустоту.
Человек ограничен во времени и в силах. Какой след вы хотите оставить после себя ?
Многочисленные скандалы или конструктив ?
Вектор Силы, вектор Энергии это архиважная тема. Подумайте над этим.
Берите ношу, по себе, Артур, ставьте выполнимые задачи и тогда, будет результат. Пусть не такой большой,но он Будет !
Лучше маленький результат, чем великие мечты и бессмысленные потрясения.
Однажды, гуляя по природе я увидел кучи мусора и задумался. Что, в головах у людей, которые кидают мусор на улицах, на природе ?
И тут идёт мимо человек и я спросил у него. И ответил мне он. Говорит, мусор - ерунда, для России не это главное...
А вы как считаете ? Что, главное ?
Поделиться75623.10.2018 14:07:36
А потом оказалось что ест.
Алексей я не ем правила. Оказалось, что они ваши поводыри. Вы исключили исключения из правил, исключили сам выбор. Зачем тогда вообще нужны были приглашения на форум, кстати, меня ты не приглашал, потому что знал, кого звать, тех кто пойдёт под правила, собственно всё предсказуемо,
Не гони ерунду .
Я не поддаюсь правилам , и мы с ним не такие уж и друзья были , когда была приглашена сюда .
Что ты хочешь сказать , что придя буду страдать ху@нёй , делать что хочу и мне ничего не будет .
Ты это ожидала ??
Тогда хочется спросить : А почему ты в реале себя ТАК (как хочу ) не ведёшь ???
В ареале тоже свои правила и законы .
Дома у тебя тоже , мне кажется их придерживаются , а не срут посреди комнаты ... потому , что приспичило в этом месте и в сортир не ХОТЦА бежать .
===
Или проще ... почему не выпендриваться тут ... мол ...я такая независимая и на рамки плюю , тогда и на работе выпендривайся .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться75723.10.2018 14:25:43
Я не воюю сам с собой, у меня есть готовое решение. И вот я здесь на этом маленьком свободном кусочке форума. У меня нет ни малейшего желания выходить за его пределы. Мне родны правила этого кусочка, я их выстрадал. И ты прекрасно понимаешь, что закрой ты этот раздел форума, меня не будет на форуме совсем.
Быть может не совсем понятно, узко для того чтобы применить к жизни вообще, но зато очень честно я тебе сейчас ответил.
Пи"дишь , как Троцкий ... и даже не краснеешь .
Уважаю за отношение к играм , восхищаюсь талантом в их . Для этого нужно внимание , память и многое другое . Не всем это дано .
Но хочу сказать , вот любование тебе не хватает , внимания , как к не заурядной личности .
Вот ты дурью и маешься
А что делать , такова жизнь любого на грешной .
Чем мы старше , тем капризней , тем больше претензий ... меньше внимания ... даже от своих родных
=
Сидя тут ты чувствуешь себя свободным - ерунда .
Тут больше к твоей персоне внимания , а зайдёшь ... нууу - зашёл , написал , нет ли .... , и натюканное могут не прочитать или не ответить .
А ТУТ почти на все 99% и 9 десятых ... гость ? кто ? интересно .... , что набацал ...
Без проигрышно его получишь
Любишь ты покрасоваться , чешуёй посверкать ... хоть нытьём , хоть ставши в позу .
Отредактировано Мила (23.10.2018 14:26:04)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться75823.10.2018 14:31:50
Слишком много модераторов развелось.
Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтвержденья тому,
а ты, Миротворец, попробуй не на своей исключительности заклиниться, а на тех, с кем сам пытаешься соприкоснуться. Слишком много на себя переносите, поэтому и видите нарушения кругом и рядом. А может никаких нарушений или рушений и не было. Я не увидела сортир в постах Артура, хотя мне и не интересны структуры общественных строёв, для меня они всё те же яйца только в профиль, то есть с другим названием. Артур так же как и гурыч "на любителя", так пусть тогда всем, а не избранным по каким-то правилам. правило вроде одно для всех: ненра - не читай/смотри/вкушай.
Здесь многие с воспалённым мозгом, поэтому сортир можно увидеть в посте каждого или наоборот не увидеть, но не потому, что кто-то удалил (убрал), а потому что увидел другой ракурс.
Поделиться75923.10.2018 14:40:43
эдьФФик
Я не увидела сортир в постах Артура,
Возможно потому, что некоторые из них вовремя удалялись.
хотя мне и не интересны структуры общественных строёв, для меня они всё те же яйца только в профиль, то есть с другим названием.
Не увидила скорее всего потому что и не смотрела внимательно. Ведь они тебе неинтересны
Поделиться76023.10.2018 14:43:14
Артур.
В текстах, в теории, вы король, в жизни, на практике вы ноль. Были, есть и будете нолем. Ничего вы не измените и не улучшите
ОСОЗНАЙТЕ это, примите и успокойтесь.
Займитесь чистой своего личного сарая, больше пользы будет.
Вы, даже не знаете, как появилась и сформировалась Жизнь, которую вы якобы хотите улучшить.
Не обижайтесь, я вам правду написал.
Эльфик.
Я впрягаюсь, потому что что Артур, как-бы, на общак покушается. Он хочет общественную жизнь изменить, а это касается каждого. Понятно, что ничего он не изменит, весь пар, как обычно, уйдёт в свисток. Ну и зачем весь этот кипишь, в чем прикол?