Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 811 страница 820 из 1077

811

Моня , у Вас будет минутка поговорить о смысле жизни ??
= Нет !!!
(тогда  пойдём коротким  путём  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  )
Хотите выпить ??

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

812

Что и дядю Сашу заблокировали?

Такое впечатление что выполняется заказ на прекращение дискуса в Отеле.
Без малейшего сожаления о людях. Мне очевидно глупо писать о том, что бы забанили мои аки?

Если Риша останется в Отеле я хотел бы передать ей ак Волчонка, если это возможно.

Я не появлюсь здесь после 20 декабря, пустые ожидания.

0

813

Лёшка написал(а):

Что и дядю Сашу заблокировали?

Без малейшего сожаления о людях. Мне очевидно глупо писать о том, что бы забанили мои аки?

Если Риша останется в Отеле я хотел бы передать ей ак Волчонка, если это возможно.

Я не появлюсь здесь после 20 декабря, пустые ожидания.

Заказы постояльцев Людмила, Гна и a_wolf ,исполнены в соответствии с их желаниями и правилами Отеля.

Ваше пожелание будет исполнено в случае, если вы его официально озвучите. Любая блокировка аккаунта происходит только по даум причинам
1. Неоднократные нарушения правил и игнорирование предупреждения модератора.
2. Личная просьба постояльца.

На счет сожалений. Мне жаль, что Артур Васильев не смог преодолеть свою гордыню. Мне жаль, что Гна и a-wolf решили уйти. Это их право.

Вы Лёшка, не можете знать о чём сожалеют другие. Старайтесь отвечать за себя. Однако, правила Отеля стоят выше сожаления.
У отеля нет самоцели собрать под крышей максимальное число постояльцев. Только тех, кто хочет общаться на интересные темы, а не устраивать революции или заниматься самоутверждением или проповедями. Это стоит помнить. Хочу так же, напомнить всем, изначальную идею владельца Отеля и одну из целей его создания, выраженную им самим в разделе О ФОРУМЕ

Но форумный формат позволяет так же разместить у себя виртуальных друзей решивших заглянуть на огонек, а так же "дать кров" виртуальному путнику или группе путников/единомышленников.

Поэтому, всех, кого устраивают правила Форума/Отеля приглашаю совершенно бесплатно распологаться и чувствовать себя как дома. Хотя, хочу сразу предупредить, что место это тихое, не шумное, вдали от давно протоптанных виртуальных дорог, так что найти здесь шумную веселую компанию, скорее всего, не получится. Но зато тут точно можно спокойно отдохнуть от суеты и спокойно поработать над своей рукописью или собрать свою библиотеку.

Здесь не важно количество, но важно качество. Отель никогда не закрывает двери даже перед хлопнувшими дверями, в случае если они согласны соблюдать правила Отеля.

0

814

Лёшка, стрелка как раз-таки на 21 число. Грех не появиться в зимнее солнцестояние и не встретить начинающее преобладание света над тьмой.

0

815

Лёшка написал(а):

Без малейшего сожаления о людях.

Во ... дают .
Одни просят  блокировку , другие  обвиняют .
((- Я всё могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- Потерпевший, открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- Подсудимый, сказал: "Здравствуй, дорогой". А потерпевший сказал: "извините, я в туалет хочу", а она выскочила на улицу, и кричала: "Милиция, милиция!" А я сказал: "Валик-джан, пошли домой". И пошли.
- Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
- Конечно не наносил, он пошёл в туалет, а он не смог дверь сломать.
- Значит дверь он ломал?
- Зачем ломал?
- Вы же сами сказали.
- Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет. ))

Подпись автора

0

816

Мила написал(а):

Во ... дают .
Одни просят  блокировку , другие  обвиняют .
((- Я всё могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- Потерпевший, открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- Подсудимый, сказал: "Здравствуй, дорогой". А потерпевший сказал: "извините, я в туалет хочу", а она выскочила на улицу, и кричала: "Милиция, милиция!" А я сказал: "Валик-джан, пошли домой". И пошли.
- Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
- Конечно не наносил, он пошёл в туалет, а он не смог дверь сломать.
- Значит дверь он ломал?
- Зачем ломал?
- Вы же сами сказали.
- Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет. ))

0

817

- Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда.
Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему. - это нет.
Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться?
- Желаю, чтобы все.

- Эту, как ее, переписку Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским.
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.))

Отредактировано Мила (24.10.2018 16:25:59)

Подпись автора

0

818

А форум мне полюбился- уютный с дымящейся чашечкой кофейной..
Горожанину удалось создать информативно-познавательный портал.
И дело не в правилах, а в отношении.. Не знаю какие здесь правила, парадокс) с чем-то соглашалась..а с чем не знаю.

Меня постигло разочарование и холода накрыли мои города..
Гаденько как-то стало на душе.

Отношусь   к форумам как к игре,  в большей степени, все важное находится в реале, но иногда же хочется отвлечься, поделиться, узнать новое..

Уже не в первый раз наблюдаю как у людей возникает путаница между реальным и виртуальным  и наступает полный трэш.

Сеть на то и сеть, чтобы запутать того, кто запутаться рад.

Когда терпишь оскорбления от пришельца со спрутом в голове,   относишься к этому с юмором и не трогает, иначе бы тронулась. 
Сколько раз не соглашалась с Лилой и указывала на несправедливость, на мой взгляд: ни разу не было резкости или оскорбления. Лила все же пытается разобраться.
Спасибо, Вниманий, талантливый и добрейший человек за поддержку. Вступились, как настоящий мужчина.
И Гурова для меня нет..эта тема уже такая далекая..

А вот когда, Артур, ты бросил мне свою фразу мимоходом и пошел дальше по своим "делам"..тогда  я и поняла, что ты только о себе и только за себя-твой сообщный замок тут же рухнул.

Я тоже могу высказываться резко, только не позволяю себе этого, потому что думаю, перед тем как говорю.
Мне ни к чему  демонстрировать свой характер:  Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается. (С)

Нужно дорожить каждым человеком, но бесконечно разговаривая, важно успеть услышать , понять и не обидеть собеседника.

0

819

Не ищите совершенных людей, Вы их не найдёте.
Не ищите совершенства, вы тоже , не найдёте его.
Бытие не совершенно.
Совершенно НЕ бытие.
Вот помрём и тогда, возможно, будет нам счастье.
А пока живём, мы все обречены на мучения.
И неудобства на форумах это не самая несовершенная часть бытия.
Вы, просто зажрались, господа и дамы.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

820

В общем помещении отеля завелась крыса. Этот человек сейчас действует меняя IP адреса и надевая маски других людей говорит от их имени, пытаясь манипулировать всеми, кто сейчас общается в отделе без регистрации. Его цель понятна. Поприкалываться и навредить, насколько это можно. Проявление довольно низких качеств. Но не будем их обсуждать...

Если крыса не прекратит свою игру, то доступ в раздел для общения без регистрации будет закрыт. Общение будет происходить только через зарегистрированные аккаунты.

Напоминаю так же, что если кто-то серьезно хочет обсудить действия модерации или подать жалобу, это стоит делать в соответствующем разделе. В данном разделе продолжение обсуждения этой тематики считается нарушением и будет пресекаться.

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации