Мила
У тебя на все сто % процентов уверенность . НЕТ !
А войти можно и под другим , мало ли , где она сидела .
А это , уже своеволие .
Ми, ты не поняла... Нет уверенности на 100% только в этом случае с репликой ГНА. То, что крыса есть, я уверена на 100%, более того, я даже знаю кто этот пользователь среди зарегистрированных аккаунтов. Он даже отвечал мне. По сути признал, что крыса, но понимает безнаказанность. Я около недели потратила на сличение букетов IP адресов нормальных пользователей, под которыми они обычно входят в отель, с букетом IP адресов, которые появлялись из-под этих же ников, но в зоне общения без регистрации. Так вот, они отличаются. Отличаются очень сильно. Причем иногда, когда обычный пользователь входит под временным ником, его IP адрес соответствует его же букету IP под нормальным ником. А иногда, вдруг выбивается из привычного, характерного для его региона. Может быть только 2 причины, Ми.
1. Человек зачем-то использует чужие IP или 2. под временным ником на самом деле другой человек. Чужими IP обычно используют. когда не хотят показывать откуда на самом деле идет вещание. Но я сомневаюсь, чтобы тот же Волжанин специально стал бы скрывать свой IP. А крыса вещала под моим ником, ником Риши, Артура Васильева и некоторых других. При этом каждый раз IP сильно выбивался из привычного букета характерного для данного пользователя. И это то, что он подделать никак не может. Поэтому я отвечаю, что крыса есть. Но про последний пост ГНА не могу точно сказать. Недостаточно данных, но подозрительно.
Ты УЖЕ перенесла !!! Назвав крысой , а не вором .
Не имела такой цели. Просто во многих странах мира крысами называют тех, кто действует из подтишка, ударяет со спины. И вовсе не обязательно имеет отношение к российским уголовным традициям.