Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 821 страница 830 из 1077

821

Лила написал(а):

В общем помещении отеля завелась крыса. Этот человек сейчас действует меняя IP адреса и надевая маски других людей говорит от их имени, пытаясь манипулировать всеми, кто сейчас общается в отделе без регистрации.

((Крыса - это одно из самых серьезных оскорблений, применяемых в местах лишения свободы.

Оно означает "человека", который совершил кражу у своего. Такое обвинение никогда не проходит без последствий и человеку, его бросившему, всегда необходимо ответить (обосновать) свои слова.)))
То , что было написано от имени Гна ... так это её стиль и обороты речи .
Так же , как ответ Горожанина на  её высказывания .
И почему  ЭТО удалено не понятно .
Как и удалённое ранее написанное .
Уж в "гостевой " зачем моделировать ??

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

822

Мила написал(а):

((Крыса - это одно из самых серьезных оскорблений, применяемых в местах лишения свободы.

Оно означает "человека", который совершил кражу у своего. Такое обвинение никогда не проходит без последствий и человеку, его бросившему, всегда необходимо ответить (обосновать) свои слова.)))
То , что было написано от имени Гна ... так это её стиль и обороты речи .
Так же , как ответ Горожанина на  её высказывания .
И почему  ЭТО удалено не понятно .
Как и удалённое ранее написанное .
Уж в "гостевой " зачем моделировать ??

Ми, стиль можно подделать. Мне плевать, что там в местах лишения свободы. Я не намеряна переносить уголовные понятия сюда и тебе не советую. Есть тут человек, имя пока не буду называть, который копирует и речь и стиль общения. Я не буду утверждать, на 100% это не ГНА, но дело в том, что ГНА почти всега под другим IP ходила и не использовала германские никогда. А тут вдруг, вылезла через Германию Это настораживает, тем более. что этот человек так и поступает - когда говорит от другого персонажа, он перезаходит и меняет IP адрес.

Почему удалила - потому что согласно правилам отеля это не обсуждается в общем разделе. Если люди демонстративно говорят - я не читал правила и не буду, то значит будут постоянно натыкаться на запреты и задавать вопросы "а почему?" Но тут я ничего не могу поделать.

0

823

Лично меня волнует, что кроме выяснения отношений (что привычно), мало что интересного. Ну выясняйте, ну качайтесь, на ваших эго*качелях, но и интересное что-нибудь не забывайте выдавать. Если будут одни тёрки, форум зачахнет...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

824

Лила написал(а):

Мне плевать, что там в местах лишения свободы. Я не намеряна переносить уголовные понятия сюда и тебе не советую.

Ты УЖЕ перенесла !!! Назвав крысой  , а не вором .

Лила написал(а):

на 100% это не ГНА, но дело в том, что ГНА почти всега под другим IP ходила и не использовала германские никогда. А тут вдруг, вылезла через Германию Это настораживает, тем более. что этот человек так и поступает - когда говорит от другого персонажа, он перезаходит и меняет IP адрес.

У тебя на все сто % процентов  уверенность . НЕТ !
А войти можно и под другим , мало ли , где она сидела .
А это , уже своеволие .

Лила написал(а):

Почему удалила - потому что согласно правилам отеля это не обсуждается в общем разделе

А может потому , что не понравилось , что  вернее всего .
И как она  по другому могла высказаться ???
ЕСЛИ  ЗАБЛОКИРОВАНА ???

Подпись автора

0

825

Мила, не надо меня защищать! Большое спасибо. Ты знаешь, что я замечательно к тебе отношусь, как и ко всем, с кем общалась здесь. Ты подставляешь себя под негатив и ненужные обсуждения.
Действительно, совсем не стоило меня блокировать. И ответила именно тебе, чтобы не заблуждалась. Попросила удалить аккаунт не из-за солидарности с Артуром. А, потому- что до коле возможно переливать из пустого в порожнее годами. Годами расставлять грабли в неудобных местах и годами бегать по чужим и своим граблям. Надоело.

0

826

Мила

У тебя на все сто % процентов  уверенность . НЕТ !
А войти можно и под другим , мало ли , где она сидела .
А это , уже своеволие .

Ми, ты не поняла... Нет уверенности на 100% только в этом случае с репликой ГНА. То, что крыса есть, я уверена на 100%, более того, я даже знаю кто этот пользователь среди зарегистрированных аккаунтов. Он даже отвечал мне. По сути признал, что крыса, но понимает безнаказанность. Я около недели потратила на сличение букетов IP адресов нормальных пользователей, под которыми они обычно входят в отель, с букетом IP адресов, которые появлялись из-под этих же ников, но в зоне общения без регистрации. Так вот, они отличаются. Отличаются очень сильно. Причем иногда, когда обычный пользователь входит под временным ником, его IP адрес соответствует его же букету IP под нормальным ником. А иногда, вдруг выбивается из привычного, характерного для его региона. Может быть только 2 причины, Ми.

1. Человек зачем-то использует чужие IP или 2. под временным ником на самом деле другой человек. Чужими IP обычно используют. когда не хотят показывать откуда на самом деле идет вещание. Но я сомневаюсь, чтобы тот же Волжанин специально стал бы скрывать свой IP. А крыса вещала под моим ником, ником Риши, Артура Васильева и некоторых других. При этом каждый раз IP сильно выбивался из привычного букета характерного для данного пользователя. И это то, что он подделать никак не может. Поэтому я отвечаю, что крыса есть. Но про последний пост ГНА не могу точно сказать. Недостаточно данных, но подозрительно.

Ты УЖЕ перенесла !!! Назвав крысой  , а не вором .

Не имела такой цели. Просто во многих странах мира крысами называют тех, кто действует из подтишка, ударяет со спины. И вовсе не обязательно имеет отношение к российским уголовным традициям.

0

827

Экаунты в этом месте не удаляют.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

828

Это я крыса! Я!!! Видите внизу памятником стою. Видите подпись крысы?
Прошу забанить памятник!

Нет, насчёт Гнаши я конечно не ручаюсь, может быть это не я или я во сне. Но во остальном здесь только я.

Господи, какая глупость...

0

829

Лила написал(а):

То, что крыса есть, я уверена на 100%, более того, я даже знаю кто этот пользователь среди зарегистрированных аккаунтов. Он даже отвечал мне. По сути признал, что крыса, но понимает безнаказанность. Я около недели потратила на сличение букетов IP адресов нормальных пользователей, под которыми они обычно входят в отель, с букетом IP адресов, которые появлялись из-под этих же ников, но в зоне общения без регистрации. Так вот, они отличаются.

ВОПРОС ???
А зачем ??
Что тебе это даёт ???
Пишут /развлекаются  и пусть пишут .

Лила написал(а):

А крыса вещала под моим ником, ником Риши, Артура Васильева и некоторых других. При этом каждый раз IP сильно выбивался из привычного букета характерного для данного пользователя.

Тебе ЭТО вредило ??
Когда до  твоего дошло , тогда и озвучила , что написано не тобой . Риша от себя , если ей это нужно было бы .
-
А может этого и не было , как это проверить ???
Ты же ВСЁ наверное убрала .
А так без доказательств ... и твоё  высказывание  можно  поставить под сомнение .

Почему я должна тебе верить ? под моим ником никто не появлялся . Что-бы я могла точно  об этом знать , что это было .

Подпись автора

0

830

.. написал(а):

Это я крыса! Я!!! Видите внизу памятником стою. Видите подпись крысы?

Я догадываюсь даже кто ... хотя и не хотела с тобой больше  болтать .  :D
Пока у тебя ветер не переменится

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации