Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 831 страница 840 из 1077

831

Кажись, пора закрывать эту тему.  :yep: Возможно временно.
Она стала как пробоина в трюме корабля....  :D  :D

Отредактировано Ал (26.10.2018 20:04:30)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

832

Так вот ведь в чём и опасность удаления постов, потом даже и крысу не сыщешь.
Да и вообще глупость эти все ваши баны, удаление сообщений. Если честно я не помню писал ли я под именами Лила и Риша, но быть может писал.
АВ - точно не писал, он сам автор не хилый. У него лучше получается. А Лилу мог потроллить. От имени Риши в силу родственных чувств, но как-бы не помню. И что самое главное и не видел этих сообщений. Короче, игры потёрты, артисты гавно. Так и не научили хоть чему-то. А жаль. Я надеялся.

Привет, Мила! Прости меня. Не обижайся. Это только гордыня способна обижаться, банить бездарно, бездарно тереть игры в которые люди вложили столько чувств.

0

833

.. написал(а):

Привет, Мила! Прости меня. Не обижайся.

Добрый вечер .
Я ? на тебя ? обижаться?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  так даже веселей .
Скучно же .
Тебя не переделать ( вернее стиль ) так что прячься  /нет . А словно в витрине сидишь  :D

Отредактировано Мила (26.10.2018 20:13:49)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

834

Мила

Тебе ЭТО вредило ??

Мне нет. Но дело в том, что чужие ники использовались для накала обстановки и попытки сеять раздор между людьми.
Я просто всех предупредила, что крыса есть.

развлекаются  и пусть пишут .

Пусть пишут, не вопрос...

Почему я должна тебе верить ?

Это не мне решать. Тебе. Я никого не прошу мне верить.

0

835

Мне про Батьку Махно понравилось, я не специально, так получилось.
Ну я уж не стал править, смешно.

0

836

IP: 178.187.129.188

Господи, какая глупость...

Глупостью было писать из под ников других людей.

Так вот ведь в чём и опасность удаления постов, потом даже и крысу не сыщешь.

Зачем ее искать, она известна. Уже найдена. Наказывать за это крысу никто не будет.

Это только гордыня способна обижаться, банить бездарно, бездарно тереть игры в которые люди вложили столько чувств.

А никто и не обижался. И никто крысу не банил, одарённый ты наш :-) . А вот на счет игры тереть - это да. Потому что нехорошие это игры. Недобрые. И если тебе некуда больше свои чувства вложить, как в пакость другим, то мне тебя жаль.

0

837

Лила написал(а):

А никто и не обижался. И никто крысу не банил, одарённый ты наш  . А вот на счет игры тереть - это да. Потому что нехорошие это игры. Недобрые. И если тебе некуда больше свои чувства вложить, как в пакость другим, то мне тебя жаль.

Каждый  с искоркой от ... Мы наш, мы новый мир построим: Кто был ничем, тот станет всем!
А кто виноват ???  наследие ... до сих пор Чигивар  по стенам на прохожих смотрит .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
===
"Не наш человек" , а кто -то на него молится .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

838

Лил, а зачем тебе эти все ай-пи? Я просто не понимаю.
Зачем мне памятник? Да ты не поверишь, мне просто картинка нравится. Нет, ну если ты разбанишь всех моих друзей и пообещаешь бан к кому-либо на этом форуме в дальнейшем не применять, то я разбаню ПАМЯТНИК. Угу, сейчас же. Ты подумай, металлолом нынче в цене.

Ну а так, а зачем мне его разбанивать? Аргумент!
Ну да я очень злой и недобрый человек, по отношению к тебе.... был, надеюсь. Так ведь добром, Лил, многому не научишь, это Эритриец так считает. Ну а я чё.... видимо он не ошибается, ну или не совсем ошибается.

0

839

.. написал(а):

Лил, а зачем тебе эти все ай-пи? Я просто не понимаю.
Зачем мне памятник? Да ты не поверишь, мне просто картинка нравится. Нет, ну если ты разбанишь всех моих друзей и пообещаешь бан к кому-либо на этом форуме в дальнейшем не применять, то я разбаню ПАМЯТНИК. Угу, сейчас же. Ты подумай, металлолом нынче в цене.

Ну а так, а зачем мне его разбанивать? Аргумент!
Ну да я очень злой и недобрый человек, по отношению к тебе.... был, надеюсь. Так ведь добром, Лил, многому не научишь, это Эритриец так считает. Ну а я чё.... видимо он не ошибается, ну или не совсем ошибается.

Забанен только АВ. За дело. И пусть спасибо скажет, что на год не продлила. Остальные твои друзья ушли сами, так что проси их сам. Памятник оставь себе :-)

0

840

.. написал(а):

От имени Риши в силу родственных чувств, но как-бы не помню. И что самое главное и не видел этих сообщений. Короче, игры потёрты, артисты гавно. Так и не научили хоть чему-то. А жаль. Я надеялся.

А, так это не эльФФик был.
Тогда я еще подумал, что что-то не так.

Ну ты и паскудник...
Бросал, значит, яблоки раздора. Проучал.
Но опаскудничал в итоге сам себя.
Обтекай теперь.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации