Ясно. А потом ещё кто-то о каком-то эго рассуждает. Когда сам не готов доже информацией поделиться. Его проинформировали авансом в надежде на взаимность, а в ответ только эго, у обоих.
Угу Look at Yourself (1971), надо вечной подписью сделать.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации
Ясно. А потом ещё кто-то о каком-то эго рассуждает. Когда сам не готов доже информацией поделиться. Его проинформировали авансом в надежде на взаимность, а в ответ только эго, у обоих.
Угу Look at Yourself (1971), надо вечной подписью сделать.
Эритриец желает, чтобы я в частности и все в общем обрели Смысл. Я правда ещё не выяснил чей.
А я так думаю, ну какой может быть смысл? Я и есть смысл по моньшей мере, ну а по большой всё остальное тоже смысл, такой как я, только наоборот. И зачем мне в этом смысле обретать какой-то смысл? Он меня сам обретёт и что самое главное я даже не буду об этом знать. Вот... в этом наверное самое доброе. Это же сколько неожиданных открытий чудных (оказывается в слове дурачить - офигеть сколько значений понимания), а если обретать его специально преднамеренно, то ещё неизвестно чего там приобретёшь.
- Это ты хочешь спрятаться от ответственности, что бы как всегда прийти, пожать плечами и сказать своё любимое: "Так откуда ж я знал?!"
- Вот именно... И так откуда ж я знал?
Байрон всё-таки гениальный мужик, его можно перечитывать всегда, после очередного нового открытия:
Попытки переделать их бесплодны:
Высокие властители земли
Настолько мне усердны и угодны,
Что мы давно к решению пришли
Им предоставить действовать свободно!
Их небеса к добру не преклонят
И к худшему не переменят ад!
Упрутся рогом и каждый будет настаивать на своём, упрямо и бесконечно. Совсем как я, только с одним отличием, я не каждый.
Я вот уже сколько раз сказал у вас в Конституции дерьмо написано, ну сами прочтите, показывал что прочитать.
Не, по ним так там всё ОК написано.
Горожанин, бан на до 10 ноября, ты серьёзно? И за ЧТО? Никаких правил я не нарушала. Ты тупо нашёл причину, чтобы заткнуть мне рот. Но после 10-го числа мы я ещё вернусь к вопросу в теме "опроса" по поводу твоего оскорбления в мой адрес. Обоснуешь. Ты сам нарушил свои же правила, а банишь меня.
И это твой выбор. За мной не заржавеет.
И опть под ником Адель не Адель
Слушай, а какая разница кто под каким никтом? Никто не вправе?
Вот я тебе сейчас задам вопрос, а ты его восприми абстрактно, а подумаешь, что я опять тебя укусить пытаюсь. Ага, змея я эритрийская.
Так вот может ли получиться грамотный модератор из того, кого самого никогда не банили, никогда не тёрли его постов, из того кому никогда не причиняли боли. Можно ли ему доверить такой инструмент как боль?
Или ты разделяешь позицию отцов иезуитов о том, что мучая жертву и сострадая её мучениям можно в полной мере обрести понимание её страданий?
IP: 178.187.129.188
Слушай, а какая разница кто под каким никтом?
Если ты не понимаешь, то мне тебе сказать нечего.
Если ты понимаешь. но всё равно задаёшь этот вопрос то мне тем более тебе сказать нечего.
Я не понимаю.
Ну хорошо, тогда я тоже не буду даже пытаться донести то, что ты не понимаешь, даже если ты об этом спросишь. А на фига мне!
Но с другой стороны, конечно буду нести и нести. А меня будут прогонять и прогонять. Я знаю. Судьба у меня такая.
Если ты не понимаешь, то мне тебе сказать нечего.
Если ты понимаешь. но всё равно задаёшь этот вопрос то мне тем более тебе сказать нечего.
Ха-ха! Лила, это сейчас была не я. Надо по тексту различать. Я бы себя никогда не назвала бы змеёй Эретрийской. Это кто-то прикалывается. Узнаю кто - получит люлей)). Я ведь забанена, и у них есть шанс меня выставить в некрасивом свете, говоря гадости от моего имени. Мой Айпи не отслеживается, поэтому непонятно, когда это пишу я на самом деле.
Ты разве не заметила в том тексте конкретный стёб надо мной? Чтобы лишний раз меня типа уколоть Манипулятором. Пусть веселяться. Только знайте, я не общаюсь в гостевой просто так. Я пишу только по какому-либо делу. Я всего лишь писала послание Горожанину. А болтать я не собираюсь.
Если кто-то пишет здесь от моего имени простой трёп, то это не я. Просто некрасиво подставлять других людей изподтишка. Это кто-то из этой шайки-лейки, кто любить тролить лёшка-вульф-ришка. Вульф в прошлый раз клялся, что это не он, когда кто-то за Манипулятора писал в гостевой, когда его забанили. Ришки ща нет в присутствии. Значит, Лёшка.
Лёшка, ты давно в "аду" был? Напомнить?)))
- Ты можешь понять боль отдельного забаненного человека, но не в состоянии представить ту боль которую несут ОБЩЕСТВУ твои действия.
- А я и не смогу представить, знаешь почему? Вот:
"А целой ли он голову сберег,
А то один тут был с обрубком шеи,
И никогда б не быть ему в раю,
Не тычь он всем нам голову свою!
Он, помнится, король французский был
И для башки, которая короны
Не удержала, дерзостно просил
Венца блаженных у господня трона!
Да я бы сам такую отрубил,
Как уши я рубал во время оно!
Но, не имея доброго меча,