П.С.
Тем более, я никогда бы не написала такой чуши про отцов каких-то там иезуитов))).
А Адэль я написала с мягким знаком, а не твёрдым, потому что система мне выдаёт, что уже есть постоялец с таким именем и надо ввести другое. А вот как этот притворщик ввёл с твердым - не знаю.)
Под звуки рояля - общение без регистрации
Сообщений 851 страница 860 из 1077
Поделиться85127.10.2018 15:58:18
Поделиться85227.10.2018 16:05:57
Отрубленною занят головой,
Мне недосуг до общества, друг мой!
Я занят бошками такими же как я,
И их страданья не чуждаются меня.
Они понятны нам и нам общи,
А кровь на руках своих ищи!
Поделиться85327.10.2018 16:07:36
А кровь ты на руках своих ищи. - Вот так правильно.
Поделиться85427.10.2018 16:16:50
IP: 178.187.129.188 , IP: 77.111.244.66
Мой Айпи не отслеживается
Кто тебе сказал, что он не отслеживается?
И пока тебя никто не выгонял. Это конечно мое личное мнение, но мне кажется, что очень скоро ситуация может измениться.
Поделиться85527.10.2018 16:24:33
Да, Лила, ты права.
"Отрубленною занят головой,
Мне недосуг до общества, друг мой!
Я занят бошками такими же как я,
И их страданья не чуждаются меня.
Они понятны нам и нам общи,
А кровь на руках своих ищи!"
Оценщик, поиск, Яндекс.
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Поделиться85627.10.2018 16:49:48
- Лёха, а вот теперь согласись с тебе снесли голову справедливо и тогда ты хоть что-то начнешь понимать ДЕБИЛ.
....
- А знаешь в чём глобальный провал этой философии? Всем известно чувство справедливости, которое в нас, чувство несправедливости, тоже очень хорошо знакомо.
Но видимо тебе не знакомо чувство ложно понятой справедливости, они для тебя не существует, оно слито с теми двумя. И вот сидишь ты в этой дыре лишенный напрочь ключевого чувства.
Поделиться85727.10.2018 16:54:02
Кто тебе сказал, что он не отслеживается?
И пока тебя никто не выгонял. Это конечно мое личное мнение, но мне кажется, что очень скоро ситуация может измениться.
А ты и будешь рада моему выгону)). Ну уйду я, уйдет Манипулятор, потом ещё один, потом другой, выгоните третьего и тд... И кто останется? Не кажется ли вам, что форум останется пустой, и некого будет модерировать? Надо людей за людей считать.
Мне так хочется вам всем рассказать, как оно на самом деле, но не могу, иначе я всё испорчу.
Ну молодец, увидела Айпи. Но я имела ввиду, что он изменяется через какое-то время, а не то, что его совсем не видно.
Поделиться85827.10.2018 17:47:15
- Лёха, а вот теперь согласись с тебе снесли голову справедливо и тогда ты хоть что-то начнешь понимать ДЕБИЛ.
....
- А знаешь в чём глобальный провал этой философии? Всем известно чувство справедливости, которое в нас, чувство несправедливости, тоже очень хорошо знакомо.
Но видимо тебе не знакомо чувство ложно понятой справедливости, они для тебя не существует, оно слито с теми двумя. И вот сидишь ты в этой дыре лишенный напрочь ключевого чувства.
Я вот этого дебилизма не писал! И тем более спрятавшись под чужим ником и без АВЫ. Хотя некоторые, больно озабоченные собственным безсилием, утверждают, что я прячусь за АВОЙ, так как прострелить её не в состоянии.
Нина - это СТАВ "ЗА СТЕКЛОМ". Бронебойным и огнестойким, как ЩИТ ПОЛИЦЕЙСКИХ. Щит от дураков!
Отредактировано манипулятор (27.10.2018 17:52:17)
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Поделиться85927.10.2018 21:29:37
Правила, правила, правИла… На фига они нужны? Ну дык, чтобы править вправо, то бишь в направлении , установленном владельцем этой правды.. Шаг в сторону, и ты уже леший для того, у которого та самая правда за ПАСухой. Относительно ее и суд идет.
Лёшка, не в той игре ты как бы ставишь, размахивая кулачками. Песочный замок на берегу Мара отправляет в смыв за ненадобностью в один миг. Будь готов всегда СТАВить на суд Жизни без потенциальности размена на прикуп. А иначе удачи не видать.
Поделиться86027.10.2018 22:09:06
Я не в ту игру игру играю, у меня понимаешь ли окромя префлопа, есть ещё флоп, тёрн и ривер.
Дорогой прохожий если ты сидишь на флопе с АА, то как я тебя понимаю)))))
А если мы смотрим на реку, то какая уж тут потенциальность.