Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 861 страница 870 из 1077

861

А ты и будешь рада моему выгону)). Ну уйду я, уйдет Манипулятор, потом ещё один, потом другой, выгоните третьего и тд... И кто останется?

Останутся те, кто хочет общаться, а не самоутверждаться. Например, все те, кто был до твоего прихода. Не количество важно, а качество.

А ты и будешь рада моему выгону

Не буду рада.

Не кажется ли вам, что форум останется пустой, и некого будет модерировать

Нет не кажется.

Надо людей за людей считать.

Так дай повод тебя считать человеком разумным...

Ну молодец, увидела Айпи. Но я имела ввиду, что он изменяется через какое-то время,

Просто ты не всё знаешь про IP :-)

0

862

Лила написал(а):

Просто ты не всё знаешь про IP

Ещё проще . Ты - модератор  , а потому  видишь флаг страны и  IP.
Другие этого не видят .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

863

Мила написал(а):

Ещё проще . Ты - модератор  , а потому  видишь флаг страны и  IP.
Другие этого не видят .

Дело вовсе не в том, что я вижу IP. Многие пользуются специальными анонимайзерами или прокси серверами в основном зарубажными и IP становится совершенно иной. Поэтому напрямую его вычислить действительно не получится. Но используя статистику так называемых букетов или связанных IP, вычислить момент, когда под ником одного человека говорит другой, можно. Просто статистика и анализ смены по времени. Статистические данные способны выявлять огромное число обманов, причем везде. :-) То есть такой прямолинейный метод использования анонимайзеров или прокси быстро вычисляем если надо. Есть и другие методы скрываться и вот о них как раз наш крыс и не знает :-) Именно это я и имела в виду.

0

864

Лила написал(а):

огромное число обманов, причем везде.

Эхо, информационной войны...
Во всем мире идёт информационная война, наивно предполагать, что она не коснётся отдельно взятого форума...
Причём, война НЕ ОБЪЯВЛЕННАЯ.
Но, что мешает нам признать военное положение, при нем действуют другие законы военного времени и порядок навести куда быстрее. Я, между прочим, серьёзно, хватит властям дурить людей, что мы живём в мирное время.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

865

Прохожий написал(а):

Правила, правила, правИла…  На фига они нужны?  Ну дык, чтобы править вправо, то бишь в направлении , установленном владельцем этой правды.. Шаг в сторону, и ты уже леший  для того, у которого  та самая правда за ПАСухой. Относительно ее и  суд идет.
Лёшка,  не в той игре ты как бы ставишь, размахивая кулачками. Песочный замок на берегу Мара отправляет в смыв за ненадобностью в один миг.  Будь готов всегда СТАВить на суд Жизни без потенциальности размена на прикуп. А иначе удачи не видать.

Уровень и потэнциальность ОСОЗНАНИЯ даёт чёткое понимание всего происходящего. Нет смысла что либо говорить челу, если он пребывает в безсознательном состоянии. Он слепой и глухой. А если ещё и дорвался до власти - то быть беде.
Чем отличается позицыя модератора от позицыи пользователя?! Ничем!
Не смотрите на статус с позицыи ЛОГИКИ. Это иллюзия. Смотрите на статус с позицый Второго РЕАЛА, т.е. из-за "КАНАВА". Только оттуда открывается вся ПРАВДА Жизни. И что мы видим?!
А мы видим школу жизни, где все проходят "ТЭСТИРОВАНИЕ" и сдают экзамены на ПРАВА, на ПРАВО, на ПРАВЕДНОСТЬ, на ПРАВОВЕДАННОСТЬ и тд.
Так в чём отличие?! Ни в чём, потому что это такое же "ТЭСТИРОВАНИЕ". Но она сдаёт тэсты на ПРАВО модерирования, а пользователи сдают ТЭСТЫ на ПРАВО молвить слово и быть услышанным.
Смотрим журнал сдачи и видим сплошные прочерки - т.е. не сдано, не получено, нет допусков.
Но вам ведь по фене это, вы же в БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОМ и никогда не попадёте за "КАНАВА" по парящим "КВАДРАТАМ", как по мосту.
И начинается перетягивание одеяла на себя, чтобы устроиться потеплее в этой жизни.
Но господин СМЫСЛ здесь и рядом не гулял.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

866

манипулятор написал(а):

Не смотрите на статус с позицыи ЛОГИКИ. Это иллюзия. Смотрите на статус с позицый Второго РЕАЛА, т.е. из-за "КАНАВА". Только оттуда открывается вся ПРАВДА Жизни. И что мы видим?!
А мы видим школу жизни, где все проходят "ТЭСТИРОВАНИЕ" и сдают экзамены на ПРАВА, на ПРАВО, на ПРАВЕДНОСТЬ, на ПРАВОВЕДАННОСТЬ и тд.

манипулятор
зачем столько слов?  :)
Можно было бы обойтись двумя  :)

При всём уважении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

867

gorozhanin написал(а):

манипулятор
зачем столько слов?  :)
Можно было бы обойтись двумя  :)

При всём уважении

А я тебе отвечу, при всём уважении:
Горожанин, зачем вообще были сказаны тобою слова?!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

868

нее, пока не представляю Горожаннина на твоём форуме

0

869

манипулятор написал(а):

Ты каждый раз по новому банален....
Дядь Юра, не смотри!!!! Это махровая социальщина, ни в коем случае не смотри!!!

0

870

А в попугаях то я гораздо длиннее....

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации