Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 881 страница 890 из 1077

881

Мне вот одно непонятно, почему Волжанин не стал играть за Россию, сам свистнул типа он за Родину играть будет и пропал.

Я то начал играть за Украину, новости пошли. И чё-то так понял, что кроме меня никто не играет. И всё на том и закончилось, а жаль, начало то было впечатляющее.

0

882

Стоило помянуть как началось:
Экс-депутат Рады обвинил Киев в том, что украинцы работают в России.

Ну и с Керченским проливом мы вопросы недорешали.
Эй! Никто! Играйте за Россию.

0

883

Размышления после дня рождения.
.....
.....
......
эээээ. слова не подбираются. Такое ощущение, что пьян- навсегда. Мама, родная, будь всегда со мной..я не знаю как сказать тебе... отныне я хочу только делать, делать, делать- пока у нас есть еще время. Всё, как ты скажешь.

Вот так- не могу красиво написать, когда по делу...

0

884

Лёшка ты можешь писать и под Leshka, я же давал пароль к аккаунту. Более того ты можешь править и удалять старые посты этого ака как тебе заблагорассудится.

Вот пароль:

0

885

Хорошо я объясню своё поведение.

Системы форумов таковы, что когда сообщение переходит на второй лист оно становится неактуальным. Если сообщения были сделаны в результате межтемной, а тем более межфорумной игры, ориентироваться в них вообще могут только участники игры (сценария). Полученные и в результате первого, и в результате второго знания остаются лишь в обретении участников и непосредственных зрителей. В дальнейшем, ушедшая на второй лист информационная масса является лишь плодом для фантазий читателя, который не был непосредственным участником событий, а трактовать он её будет по способностям своей фантазии. Так что будут изменены тексты не будут ли не имеет значения, потому что в том случае если они будут читаемы то они всегда будут изменены восприятием, а если они не будут читаемы, то и вопрос исчерпан.
Таким образом прошлое не стоит того чтобы его охранять оно всё равно будет трактоваться в современном читателю понимании причем кусочно. Он никогда не восстановит полную картину события, если сам не являлся его участником.

Что же касается настоящего то в общем и целом я пришёл к тому, что существует общий поток мыслей и он общ настолько, что разделяя его по именам и аватарам придавая ему личностное значение ты теряешь больше. чем приобретаешь.

Это маленький и редкопосещаемый форум, я не думаю, что паролем к аку воспользуется кто-то слишком посторонний.

0

886

не вижу в сообщении пароля, наверное, у меня компьютер глючит..

0

887

Лешка написал(а):

не вижу в сообщении пароля, наверное, у меня компьютер глючит..

А под своим именем ... ССЫШ общаться  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

888

Leshka написал(а):

Системы форумов таковы, что когда сообщение переходит на второй лист оно становится неактуальным. Если сообщения были сделаны в результате межтемной, а тем более межфорумной игры, ориентироваться в них вообще могут только участники игры (сценария). Полученные и в результате первого, и в результате второго знания остаются лишь в обретении участников и непосредственных зрителей. В дальнейшем, ушедшая на второй лист информационная масса является лишь плодом для фантазий читателя, который не был непосредственным участником событий, а трактовать он её будет по способностям своей фантазии. Так что будут изменены тексты не будут ли не имеет значения, потому что в том случае если они будут читаемы то они всегда будут изменены восприятием, а если они не будут читаемы, то и вопрос исчерпан.
Таким образом прошлое не стоит того чтобы его охранять оно всё равно будет трактоваться в современном читателю понимании причем кусочно. Он никогда не восстановит полную картину события, если сам не являлся его участником.

Что же касается настоящего то в общем и целом я пришёл к тому, что существует общий поток мыслей и он общ настолько, что разделяя его по именам и аватарам придавая ему личностное значение ты теряешь больше. чем приобретаешь.

Это маленький и редкопосещаемый форум, я не думаю, что паролем к аку воспользуется кто-то слишком посторонний.

Лёш, вот всегда бы ты так излагал свои мысли. Ясно и понятно, без тумана и намёков.  Приятно читать и приятно отвечать. И даже хочется поговорить, на эту и на другую темы. Вот всегда бы так. Было б здорово.
Не подумай чего такого.... не в обиду говорю.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

889

Ал написал(а):

Лёш, вот всегда бы ты так излагал свои мысли. Ясно и понятно, без тумана и намёков.  Приятно читать и приятно отвечать. И даже хочется поговорить, на эту и на другую темы. Вот всегда бы так. Было б здорово.
Не подумай чего такого.... не в обиду говорю.

Тебе хочется чтобы я всегда писал речи адвоката в суде? Я это умею делать. Но вообще-то это моя работа, затраченное на которую время оплачивается.

Тебя не устраивают те безвременные бесценные мысли, которые иногда рождаются в безумстве? Дар божий?

Тебе требуются только оправдания адвокатов?

0

890

Leshka написал(а):

Тебе требуются только оправдания адвокатов?

Теба это посёлок в верховье Томи. Ты ночью проезжал. Под звуки не рояля, а "ту-ту".

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации