Хорошо я объясню своё поведение.
Системы форумов таковы, что когда сообщение переходит на второй лист оно становится неактуальным. Если сообщения были сделаны в результате межтемной, а тем более межфорумной игры, ориентироваться в них вообще могут только участники игры (сценария). Полученные и в результате первого, и в результате второго знания остаются лишь в обретении участников и непосредственных зрителей. В дальнейшем, ушедшая на второй лист информационная масса является лишь плодом для фантазий читателя, который не был непосредственным участником событий, а трактовать он её будет по способностям своей фантазии. Так что будут изменены тексты не будут ли не имеет значения, потому что в том случае если они будут читаемы то они всегда будут изменены восприятием, а если они не будут читаемы, то и вопрос исчерпан.
Таким образом прошлое не стоит того чтобы его охранять оно всё равно будет трактоваться в современном читателю понимании причем кусочно. Он никогда не восстановит полную картину события, если сам не являлся его участником.
Что же касается настоящего то в общем и целом я пришёл к тому, что существует общий поток мыслей и он общ настолько, что разделяя его по именам и аватарам придавая ему личностное значение ты теряешь больше. чем приобретаешь.
Это маленький и редкопосещаемый форум, я не думаю, что паролем к аку воспользуется кто-то слишком посторонний.