Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 81 страница 90 из 1077

81

Приходите.
Я Вас приглашаю.
Заблокировал лишь эпатажный клон.

Ну тогда я прощаю. Нельзя так сливать без объяснений причины. Я же вспыльчивая... а потом последствия...
И кто сказал, что это был клон и что я не эпатажная?! Да и в чём эпатаж-то. Я говорила всем так, как чувствую и как думаю.

Спасибо, я подумаю над приглашением.

0

82

Вааау... Ды ты, пряма, сурьёзная дама? Самому Йоде погрозила... а патом за усё простила? Распальцовка "по Закону": не пыли, мол, на мадонну... мол, твой аватар запомню и мукой жизнь твою наполню... понтово, канешна, но не больно потешно.  А вообще скушно... пайду удавлю пару орков...

0

83

меня все чаще посещает чувство, что Отель перестает соответствовать своей вывеске.... мне кажется, что грядет чистка номеров

Отредактировано Лила (05.09.2018 23:32:52)

0

84

Жаль, не могу ни видеоряд, ни аудиосопровождение вставлять... Патаму вклучай ваабражению; (голосом кота Матроскина - "...а я всё чаще замечаю, что мене как будто кто-то подменил..." В предполагаемом вами случае, любезнейшая Лила (при звуках этого имени у меня в ушах начинает звучать припев из песенки к старому кинофильму "Призрак замка Моррисвиль" - "..а-лилу-лилу--лилу-лилу- лилу-йаа..."), со мной (ежели я и есть объект вашего раздражения) у вас не возникнет особых проблем - просто отключите незарегистрированному посетителю (ибо я именно таков) возможность писать сообщения...

0

85

ttps://youtu.be/5dchIxqnQ7E

0

86

У меня нету банджо со встроенным пулеметом...

0

87

ГОРЛУМ написал(а):

Жаль, не могу ни видеоряд, ни аудиосопровождение вставлять... Патаму вклучай ваабражению; (голосом кота Матроскина - "...а я всё чаще замечаю, что мене как будто кто-то подменил..." В предполагаемом вами случае, любезнейшая Лила (при звуках этого имени у меня в ушах начинает звучать припев из песенки к старому кинофильму "Призрак замка Моррисвиль" - "..а-лилу-лилу--лилу-лилу- лилу-йаа..."), со мной (ежели я и есть объект вашего раздражения) у вас не возникнет особых проблем - просто отключите незарегистрированному посетителю (ибо я именно таков) возможность писать сообщения...

К вам лично никаких претензий нет. Во всяком случае на данный момент. Я говорила об общей ситуации.
А отключения и подключения все делаются только сообразно правилам, а не по личной неприязни к кому-либо :-)

0

88

Лила написал(а):

К вам лично никаких претензий нет.

Ну, если это было адресовано мне, то я всего лишь провёл санобработку. Не дал разгуляться нечисти, которую пропустили на ресепшн. Полагаю, тех кто подписывается "адвокатами сатаны", либо "ангелами ада" не стоит привечать.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

89

О! Это одна из самых древних легенд для банджо о том, как одна пешка прошедшая свой путь до конца никем не стала.

0

90

.. Легенды, баллады, баланды, а я знаю о чём он напоминает, а у нас свои сроки, доска такая.

0