Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации

Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 911 страница 920 из 1077

911

Ага...
А ты, Ал, утверждал, что ничего не бывает.
Вот книга все листы которой чисты. Там нет ни слова. В ней нет бога. Как новорожденный младенец, пиши всё что пожелаешь.

А старая исписанная торба? Пусть её очистят и потрут своей ненавистью, проклянут и забудут. В ней ничего ценного нет.

Юрий Борисович когда мне говорил: Одной рукой пишешь, другой зачёркиваешь" был неправ. Это всего лишь замки из песка.
Они для того, чтобы ими любоваться лишь мгновенье.

Книга все листы которой чисты. Да, вот это то к чему я пойду всегда.

0

912

Ал написал(а):

И сколько десятков за день тебе приносил твой кот улова?

Мой может и не ловит , где ему ловить .
У мамы кошка  по 15 мышей за ночь могла притащить на  крыльцо .
===
И не надо ехидничать . Я ничего  глупого не сказала .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

913

Мила

Замечу - коты крыс не едят .

Едят, еще как... Если могут поймать. Крысы достаточно крупные и не каждый кот или кошка с ними легко справляется. Крысоловы чаще собаки. Но особо крупные коты ловят и крыс.

0

914

3w точка chitalnya точка ru work/559371/читает - Miliza. Борис Смирнов - быль - Кот Маркиз
Комментарий к аудио:
"Спасибо Вам, Маргарита, что так здорово прочитали папин рассказ. Папа часто рассказывал про Маркиза, но подробностей о зубах я не знала. Где то за год до папиного ухода я у него спросила правдивый ли это рассказ. Папа был большой выдумщик и от него можно было ожидать всяких историй. Он ответил, что история правдивая, так оно и было. Он редко рассказывал об этом, так как не хотел что бы недоверием люди оскорбили память кота."

0

915

Давно заметила ваше отношение к памятным Петербургским датам. Позвольте мне вас поблагодарить, подарить вам эмоции. На днях мы будем отмечать 75 послеблокадных лет. Рассказ про блокадного кота.Могу перечитывать много раз. Светлых вам эмоций.

История, альтернативная история. Чтобы помнили...Дочь снегов.. написала:

27 января исполняется 75 лет со дня полного снятия  блокады Ленинграда.
Здесь пусть живет рассказ, который перечитывает Гна. Спасибо, за эмоции.

Вы форум читаете? Друг друга не слышите, самоупиваясь собственными мыслями. С чего вас, вдруг, понеслись обсуждать топикстартера, автора и кота.

Измышлизмы умной половины форума восхитили. Вы можете гордиться собой. Чувствовать друг друга это для избранных, но хотя бы слышать друг друга, приходя на форум, вполне можно. имхо.

0

916

Лила написал(а):

Едят, еще как... Если могут поймать.

Люди тоже жрут и жрали .
Особенно на западе - деликатес .
-
У меня на даче крысят  полно , так коты их ловят и не жрут .
Мышей едят , ящериц едят , а крыс - нет .
==
Может ты особенных знаешь или бездомных , с голодухи и сожрут .
=
Собаки - да , крыс ловят , но тоже не жрут .

Подпись автора

0

917

Не возмущайся, иди вон лучше поторгуй на рынке ..... там прибыль обещают ))))

Вы с кем, так мило поговорили, на "ты". Пили? Дыхните)

0

918

С тобой

Мы знакомы?

0

919

Мила

Люди тоже жрут и жрали .
Особенно на западе - деликатес .

Еще не известно где больше. На западе или на востоке :-) Или у тебя Запад это "запад" = все иностранцы?

Может ты особенных знаешь или бездомных , с голодухи и сожрут .

В Китае у соседей жил 9 килограммовый Сиам. Красивейший кот. 9 кг не жира, а мышц. Необычный был кот. Он ловил крыс и ел их.
Что видела сама, как на него накинулась собака, когда он переходил улицу. Она начала лаять, а он сел и стал на нее смотреть. Прямо посреди улицы. Она гавкала, приближалась, а потом кинулась. Кот даже ухом не повел. Я думала ему конец, потому что он как самурай сидел недвигаясь перед бегущей на него собакой. И в тот момент когда она уже открыла пасть, он повалился назад, вцепился передними лапами и зубами ей в шею а задними начал драть ей брюхо. Только клочки шерсти летели. Секунд 5 он ее драл потом отпустил. Собака с визгом убежала а он вернулся на свою сторону и сел созерцать дальше. Но таких мало... Кстати со "своими" был весьма ласков.

0

920

Лила написал(а):

Еще не известно где больше. На западе или на востоке  Или у тебя Запад это "запад" = все иностранцы?

Запад  - все , что за кардоном .
Восток - все  , кто за кардоном .
Что только  восточные не жрут .
Что на западе только не жрут .
А в России будут , если только от голода .

Отредактировано Мила (28.02.2019 23:56:41)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации