Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 121 страница 130 из 760

121

Спасибо,Вишня! Красивые розы.

Отредактировано Эва (10.02.2015 20:33:18)

0

122

Эва написал(а):

Добрый вечер! Меня пригласили.

Эва
Вы какие любите напитки?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

123

Здравствуйте!
Не знала, что надо отметиться, но могла бы и догадаться, раз пришла в атмосфэрный Готэлъ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Меня пригласили сразу два человека Горожанин и Суок, за что им большое спасибо. Осматриваюсь. Пока мне здесь нравится.

0

124

Лила написал(а):

Лила

:mybb:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

125

Лила написал(а):

Здравствуйте!

И Вам здравствовать.

Хочу поделиться своим восприятием Лилы, поскольку знаком с ее виртуальным образом достаточно давно. А поскольку она частенько подтверждает свои слова фотографиями, можно утверждать что ее виртуальный образ весьма близок к реальному.

Итак, к нам пришла красивая молодая барышня восточной внешности. В мировосприятии которой созерцательный Восток встретился с практичной конкретикой Запада.
Можно сказать что девица космополитична. Но скорее она реальный "Человек Мира".
Т.е. космополитизм ее ни в коем случае не является классическим неолиберальным космополитизмом Запада, когда всякого человека пытаются превратить в неолиберальное умертвие.
Нет, Лила уважает мировозрение каждого человека. Она никогда не будет высмеивать чью-то веру или систему ценностей, и уж тем более не будет пытаться кого-то переделать.
Она пытается понять систему ценностей человека, изначально проявляя к ней уважение.

Лила обладает широким кругозором (уже успели заметить :) ), врожденной восточной мудростью, страстью к путешествиям.
Любит и умеет фотографировать.
Общительна.

Про недостатки.
Ее недостатки вытекают из ее достоинства - молодости.
Ей присуща иногда некотооя категоричность высказываний (без малейших оскорбительных нот).

Весьма интересный человечек к нам пришел.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Сдается мне что алкоголя Вы вообще не пьете, поэтому от меня зеленый чай:
http://se.uploads.ru/t/sPWSG.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

126

gorozhanin написал(а):

Лила
Весьма интересный человечек к нам пришел.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Сдается мне что алкоголя Вы вообще не пьете, поэтому от меня зеленый чай:

Лила - прелесть !
А пьёт она чаще всего - красный чай  8-) ежели меня еще альцгеймер не накрыл

* * *

Эва написал(а):

Добрый вечер! Меня пригласили.

ЭВА ?
Горожанин, мне кажется или в этом нике виден знакомый почерк ?
Если предчувствие меня не обманывает...

ЭВА - из тех, кто трепетно относится к Миру, возможно чуточку наивно, но по доброму.

ЭВА :flag:
Темная комната  "Эзотерика и оккультные науки" в "Отеле" пока закрыта на ключ.
Вы бы (при желании) могли её открыть.

0

127

СуОК написал(а):

Темная комната  "Эзотерика и оккультные науки" в "Отеле" пока закрыта на ключ.
Вы бы (при желании) могли её открыть.

Я бы тоже не против зайти туда в гости)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

128

Доброго здравия, дамы и господа.

1. Где Вы про нас услышали? (каким ветром занесло?)

Горожанин\ЛС\Философский Форум.

Привет, СуОК, Лила. Мне очень приятно снова касаться Ваших мыслей.

О себе...
Мне интересны: философия, религия, политика, наука.

Подпись автора

Каждый слышит то, что понимает.

0

129

korusbalt написал(а):

Доброго здравия, дамы и господа

korusbalt  :flag:   :jumping:
Один из наисильнейших интеллектов ФФ и просто добрый человек  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
С нетерпением буду ждать ваших постов !!!

0

130

gorozhanin, СуОК

вы меня вгоняете в краску....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Я не настолько правильна конечно.... пью алкоголь иногда... в хорошей компании. Или если просто хочется. Видимо Россия так влияет.... иногда непреодолимое желание выпить бокал красного сухого вина (пью разбавленное водой 1/1 примерно...) или виски... (люблю Highland Park, Macallan, Chivas Regal) обычно 100гр мне хватает на весь вечер, а иногда даже и водочки, закусив вареной картошкой с соленым огурчиком и квашенной капустой... это великое русское изобретение - (я про соленые огурцы и капусту)  :blush:
Помню, как пыталась друзьям в индии показать что такое малосольные огурцы.... половина сказала что не будет есть "гнилые овощи"  :crazyfun:  Потом распробовали... В Индии вообще ничего не принято солить или мариновать... зачем им? И так 3 урожая в год.

Зеленый чай как раз почти не пью, хотя и люблю его. Это связано с моей конституцией. Вернее так... если я еду в жаркую страну, то там могу пить и зеленый. А в холодных странах, к коей отношу и Россию, я пью черный или как правильно сказала СуОк - красный. Они более теплые с точки зрения Аюрведы и правильного (для меня) питания. Но тем не менее, виртуальный зеленый чай могу пить в любом количестве - СПАСИБО.

korusbalt - рада видеть. :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.