Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
Сообщений 151 страница 160 из 760
Поделиться15219.02.2015 13:18:44
Volganin
Нашей Братии прибывает
... хочу добавить только, что я действительно не хочу никому зла, а если был когда-то груб, так это так получилось, меня не было в костюме.
Это что ? Час покаяния?
Тогда и я прошу прощения, ежели забижала кого. Падшие*Ангелы сами понимаете ...
Volganin
Надеюсь, вы здесь не собираетесь сюси-пуси разводить ?
А в философском споре - всяко бывает...
Поделиться15319.02.2015 13:34:20
Горожанин
Спасибо за угощение ! Правда я уже пол-года как не употребляю...здоровье однако, трудное детство, железные игрушки, деревянные конфетки...Но от Ваших фотографий слюнки текут в три ручья...
Я этот, And который...друг анда...
Суок
Раз прошу прощения, значит было за что, забылось просто уже, ну и ладушки.
Правда Лила поклялась никогда не разговаривать со мной. Я правда не понимаю, чем я так её прогневал, но раз она так считает, пусть я буду виноват. Не привыкать быть виноватым, иногда кажется, что я родился уже виноватым во всём.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться15419.02.2015 13:44:39
Правда Лила поклялась никогда не разговаривать со мной. Я правда не понимаю, чем я так её прогневал, но раз она так считает, пусть я буду виноват.
Довести лапочку Лилу до такого состояния - это надо было хорошо постараться. Даже Мурзу такое оказалось не по силам.
Так вы провокатерший из провокаторов друг*анда...
Может, дело не в вас, а просто Лила не приемлет убойный*флуд ?
Поделиться15519.02.2015 13:54:52
Volganin
Привет от обывательского состава форума философам!
С философами у меня честно отношения непростые. Когда-то в универе у нас появился новый молодой преподаватель философии, мы девчонки студентки, как с ума посходили, столько нового, необычного слышали на его лекциях, беседы продолжались в общаге под чай и портвейн, наиболее хозяйственные таскали котлетки и пирожки, короче, будоражил наши нестойкие девичьи умы. Поделилась я со своим духовным наставником, батюшкой тоже очень непростым. Он мне тогда так сказал: философия конечно наука интересная, но увлечение ею в большом количестве может в такие дебри завести, что и не выберешься. С тех пор стала очень критично относится и к нашему преподавателю и к философам вообще. Опасаюсь, так сказать, повреждения ума
Поделиться15620.02.2015 01:50:19
Несколько крайних постов перемещены сюда: https://gorozhanin.mybb.ru/viewtopic.php?id=23
Поделиться15720.02.2015 02:03:57
извините. Попутал
Отредактировано Вниманий (20.02.2015 02:05:38)
Поделиться15801.03.2015 10:53:32
Приятно видеть новых постояльцев..
А вот эта картинка Натали Салбиевой для Лилы подойдет..как мне кажется
Поделиться15901.03.2015 11:23:25
Приятно видеть новых постояльцев..
А вот эта картинка Натали Салбиевой для Лилы подойдет..как мне кажется
Спасибо
Поделиться16024.03.2015 19:07:01
Здравствуйте!
Забрел сюда без приглашения. Если не прогонят понравится иногда буду наведываться.
Кофе не пью, коньяк тоже.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.