Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 261 страница 270 из 760

261

Harita написал(а):

Во! В полку непьющих прибыло! А то тут у нас бывает... всякое бывает...БАВ, привет!

Привет!

0

262

БАВ -213
Чем занимаешься, кто таков? Если нетрудно расскажи о себе.
Я училка! Сею... :D

0

263

Harita написал(а):

Чем занимаешься, кто таков? Если нетрудно расскажи о себе. Я училка! Сею...

Коротко о себе - родился, рос, развивался, учился, трудился, женился...

Более подробно о себе -Я воин. Дослужился от сперматозоида до старшего офицера. В некотором роде я тоже учитель. Учил юношей и мужчин, как людей убивать и достойно умирать. В 40 лет ушел в запас по сокращению, стал пенсионером. Трудился ген. директором в одном охранном предприятии. Сейчас отошёл от дел общественных и сконцентрировал внимание на делах личных. В частности на строительстве двух этажного дома, вернее уже на его отделке. Семья - жена, дочь, внук. Одним словом всё как у людей.

0

264

БАВ -213 написал(а):

Более подробно о себе -Я воин.

:cool: Хорошая фраза!

БАВ -213 написал(а):

Сейчас отошёл от дел общественных и сконцентрировал внимание на делах личных. В частности на строительстве двух этажного дома, вернее уже на его отделке.

Замечательно, уважаю людей, которые сами построили свой дом. Знаю насколько это сложно.
А из какого вы города? Я костромичка. У нас почему-то нет около аватаров местонахождения...

0

265

Harita написал(а):

А из какого вы города?

А  некоторые и на фотках показывают  себя , и если есть желание , то  заказывают портрет   Вниманию ( на авку )  :flirt:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

266

Ми
Спасибки, город поставила! Теперь все будут знать, что я из древнего русского города!

0

267

Harita написал(а):

Замечательно, уважаю людей, которые сами построили свой дом. Знаю насколько это сложно. А из какого вы города? Я костромичка. У нас почему-то нет около аватаров местонахождения...

Город в котором я родился и сейчас живу основал Сергий Радонежский.

0

268

БАВ -213 написал(а):

Город в котором я родился и сейчас живу основал Сергий Радонежский.

А Кострому Юрий Долгорукий! Несколько раз была в Лавре, в Радонеже тоже была. Сам город мельком правда видела.

0

269

Добро пожаловать, БАВ)!

http://drinkblog.ru/wp-content/uploads/860.jpg

0

270

Здравствуйте БАВ !
Кстати, а я тоже БАВ !  Только фамилия, имя и отчество другие.  Получается типа тёзки ? 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.