voghich,. Наэнлпилили , что означает ??
Ми, этого лучше не знать.
Видимо на ФФ совсем уже скучно стало...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
voghich,. Наэнлпилили , что означает ??
Ми, этого лучше не знать.
смотрю, тут действительно есть определенная атмосфера, это явный признак жизни форума. но чувствуется.. чуувствуется настороженность. видимо заслужил. Пони что-то мне совсем не рада, Суок (вот куда она упархзла), вообще, ни флажком, вообще ничем не помахала, Горожанин потребовал сдать все оружие и не ломать декорации. Борисович, тут так мило и джентльментно, такая уютная обстановка, что мне аж жалко, я своими лапищами обязательно когонибудьвсехженщин поперезадеваю...
любимая жена не выносит МОЗГ мужу , она выносит МУСОР , что там накопился . ( моё )
здравстствуйте, миня завут Сергей, (моё) можите смела уберать
какие порекомендуете темы?
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
ФФ - отстой
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Борисович, тут так мило и джентльментно, такая уютная обстановка, что мне аж жалко, я своими лапищами обязательно когонибудьвсехженщин поперезадеваю...
Испугал ежа , как бы тебя в баньке не упарили
ФФ - отстой
Наверное потому оттедова бегут?
Стареешь, Вадимович, видимо! Только руками, да глазами то и можешь перезадевать. А где инстинкты?!
Правильно Дамы?!
Джуни, потом поудаляешь лишнее и не по теме. Никто и не заметит даже.
Я тебе честно признаюсь, Вадимович, не ценим мы к себе, не говорю хорошего, нормального отношения. Не ценим. А просто так посидеть ладком, рядком, поговорить, кнопку на стул приспособить, ну и посмеяться вместе. Какие были времена чудные.
Отредактировано манипулятор (17.03.2016 21:56:35)
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Наверное потому оттедова бегут?
Не забивайте себе голову догадками. Данила подписался на американку, недавно установили новую машину на форуме. А впридачу 15 роботов слежения. Какой антикиллер выдержит. Обложили волков, обложили - как там у Высоцкого.
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Испугал ежа , как бы тебя в баньке не упарили
ссылку на баньку
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
voghich
смотрю, тут действительно есть определенная атмосфера, это явный признак жизни форума. но чувствуется.. чуувствуется настороженность. видимо заслужил. Пони что-то мне совсем не рада, Суок (вот куда она упархзла), вообще, ни флажком, вообще ничем не помахала, Горожанин потребовал сдать все оружие и не ломать декорации.
Я рада, я всем рада кто не хамит и не тупит
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.