Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 311 страница 320 из 760

311

Плохой признак когда с самого порога начинается обсуждение качеств владельца и постояльцев...
Вероятность прижиться низкая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

312

voghich написал(а):

блюдю, как видите,

Ну, это пока ещё рано заявлять....

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

313

Лила написал(а):

Плохой признак когда с самого порога начинается обсуждение качеств владельца и постояльцев...
Вероятность прижиться низкая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Вы же модератор, зачем обратно в ресепшн тему из флуда выводить? Ну ок) флудить будем прямо тут... Хотя, сказать Вам мне больше нечего.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

314

voghich написал(а):

Вы же модератор, зачем обратно в ресепшн тему из флуда выводить? Ну ок) флудить будем прямо тут... Хотя, сказать Вам мне больше нечего.

Так я же модератор... я значит и решаю куда что выводить или вводить. Я и не просила что-то говорить мне. Каждый сам решает что ему и кому есть сказать.

0

315

Лила
они скучают по своему Ангелу.
Они пришли к ней.
Их сердца в волнении бьются что вот-вот откроется дверь и в кают-компанию впорхнет она.

Остальное - театр теней.

Ангелы не отбрасывают тень. Но тени следуют за ангелами пусть с некоторой задержкой.

Без Ангела, сдается мне, Отель им на фиг не нужен.
Хотя ...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

316

gorozhanin написал(а):

Лила
Они пришли к ней.
Их сердца в волнении бьются что вот-вот откроется дверь и в кают-компанию впорхнет она.

Остальное - театр теней.

Ангелы не отбрасывают тень. Но тени следуют за ангелами пусть с некоторой задержкой.

Без Ангела, сдается мне, Отель им на фиг не нужен.
Хотя ...

Горожанин, ты не прав. И ты в этом убедишься, если она придет.
У тебя хорошая кафушка, но она не обналичена. Чтобы понятно было - есть литературное кафэ, есть театральное кафэ, есть кафэ старых друзей... Ну как- то так. И в каждом кафэ должна быть своя фишка. Поэт, артист, сумасшедший, капитан... И собираются там именно послушать их. Ну и посудачить.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

317

манипулятор
вполне допускаю что не прав.
Что просто потянуло на лирику.
В Крыму уже поют соловьи. Море шумит и шкрябает по Душе.

В любом случае,
повторюсь,
Добро пожаловать на борт.
Кофе у нас хороший.
Коньяк тоже весьма неплохой.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

318

gorozhanin написал(а):

В любом случае,
повторюсь,
Добро пожаловать на борт.
Кофе у нас хороший.
Коньяк тоже весьма неплохой.

Ты не думай, что я собрался тебя наставлять на путь истинный. Я просто дал расклад по принцыпу построения форумов. А не я , ты, он, она, оно. Все как в жизни. В каждом театре есть ведущие артисты, которые играют главных злодеев. Форум тот же театр.
Экстримчика маловато. Страха не чувствуется. Мягенько, так, усыпляюще. Потому и посетителей маловато.
Как задорнов говорил про американские кинушки; Кто там? и лезет в этот подвал, где это страшилище, кто там? Интерес на уровне инстинктов. Там, кто-то есть, а она не знает. Уму не постижимо!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

319

манипулятор написал(а):

Экстримчика маловато. Страха не чувствуется. Мягенько, так, усыпляюще. Потому и посетителей маловато.

Это что, предложение устроить из Отеля дурдом? Посмотреть на который будут собираться толпы любителей экстрима.   :rofl:

Горожанин, ни в коем случае не соглашайтесь на предложение манипулятора!!!
Нам такой расклад ни к чему.

Отредактировано Ал (19.03.2016 14:45:26)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

320

gorozhanin

Они пришли к ней.

Я в этом очень сильно сомневаюсь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.