Кстати, Лила, угощайтесь!
Спасибо!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
Кстати, Лила, угощайтесь!
Спасибо!
Должно быть и культуру изучаете?
А как же! У них очень богатая литература, особенно средневековая: Фирдоуси (Шахнаме), Руми и его суфийские притчи, Ибн Сина (он же Авиценна!), рубаи Омара Хайама. Я ещё курсовые писал по Саади. В конце июня буду диплом по нему защищать!
А как же! У них очень богатая литература, особенно средневековая: Фирдоуси (Шахнаме), Руми и его суфийские притчи, Ибн Сина (он же Авиценна!), рубаи Омара Хайама. Я ещё курсовые писал по Саади. В конце июня буду диплом по нему защищать!
Здорово! Мне больше знакомы Суфии. Ну, Авиценна, тоже наверное. Хайям - классика. Вот, будете теперь народ просвещать. Открывайте ветку про Ближний Восток! Я тут Азию потихоньку описываю. Вот, до Израиля уже добралась Стык западной Азии и Ближнего Востока. А тут и вы подоспели.
Выпьем!
Угу, не пьянки ради, а здоровья для. Исключительно в меру.
В детстве с дедушкой играл (он же меня и научил). Сейчас пока в виртуальные играю, напарника не могу себе найти.
А виртуальные это как? Онлайн с напарником?
Я только с компьютером пробовал.
Помню у нас во дворе стоял старый деревянный стол, после обеда вокруг него собирались пенсионеры и по-чёрному рубились то в шахматы, то в домино.
О да, в те времена дружно жили... рубились не только пенсионеры, а сколько шуток прибауток при этой рубаловке было....
Персидский язык, он же фарси.
Нииииии фига себе специализация, не иначе как дипломат будущий....
А как насчёт физики?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ну вот, пропал наш Кот Одиночка куда-то , не появляется тут. Непонятно, то ли сессию сдаёт, то ли где лучшее место отыскал...
Может больше не наливать?
Кот рымальник накатил и исчез.
Лешка исчез с коньяком...
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ну вот, пропал наш Кот Одиночка куда-то ,
Вроде Котов валерьянкой угощают , а вы тут водочкой поите
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Кот рымальник накатил и исчез.
Лешка исчез с коньяком...
Не, ну как же не наливать то? Протестую...
А гостеприимство как?
Я ведь тоже откушал, и, как видите, никуда не сбежал ведь.
Может с дозой что-то не так?
Вроде Котов валерьянкой угощают , а вы тут водочкой поите
Так он ведь совсем ещё студент, рановато ему валерьяночки, вроде как...
Товарищи, ради бога простите мне моё долгое отсутствие!
У меня вчера экзамен был, на четвёрку сдал
Сдавал сразу в один день и язык, и литературу, и методику преподавания. Это был УЖАС но главное сдал, всё закончилось.
А на прошлой неделе все выходные готовился, не до интернета было. Не спал, сидел на одном кофе и сухарях с изюмом.
Пришёл после экзамена - сразу отрубился. Сегодня только после обеда встал.
Отредактировано Кот Одиночка (15.06.2016 19:32:39)
У меня вчера экзамен был, на четвёрку сдал
Не загордись
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.