Ми
Сложно там, где не дают быть собой, загоняют Дух в какие-то правила, рамки, ограничения и делают их основными путеводителями(((
Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
Сообщений 491 страница 500 из 760
Поделиться49121.08.2017 10:53:56
Поделиться49221.08.2017 11:24:56
Риша,
заходили Вогич и Эретриец.
Я даже создал под них Театр Теней "Черный пудель".
Они видно сильно скучали по Суок. Но ее поглотил Реал и она заходила не на долго.
Потом они исчезли, возможно потому что им тут было скучно. Не было "синергии" общения.
Сейчас, когда пришли Вы, + Лёшка, Джуни здесь (Лила), если бы удалось вернуть этих двух гвардейцев-эзотериков, подобралась бы неплохая команда.
Глядишь и Суочек бы нет-нет да заглянула.
Здесь еще есть несколько "существ" с ФФ. Но они сейчас заходят не так часто или не заходят вообще.
С Вашей энергией и задором вполне можно было бы вполне потрясти наш маленький отельчик и разбудить.
А ломать кого-то через колено - такая задача никогда не ставилась.
Наоборот, готов создавать персональные мастерские/лаборатории или даже клубы.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться49321.08.2017 11:36:31
Да, я в курсе всех ваших событий. У Вожича (Чижыча) 8 числа родилась дочка Настя (3 ребетёнок), я её Крестила.
У нас на ФФ есть Дядь Саша наш Друг, мы ему смс скинем, чтобы он через личку наших всех притащил сюда за уши.
Суок я тоже звала на ФФ, но в ответ тишина. Вернётся, никуда не денется. У меня небольшое беспокойство за Ветрова, для его бешенства мозга как-то ненормально давно не появлялся. Как бы не ушёл из жизни. А так всё как обычно, всё те же лица, те же темы, из пустого в порожнее по миллионному кругу. Да, я в вашей Эзотерике (Мельница, Кочегарка) пока припаркуюсь. Это моя родная атмосфера. Знаешь, как я про себя называю ОКкультные науки? Хождение вОКруг да ОКоло
Ми, здорово, что ты на даче. А я с 11 января 2017 живу на работе, но мне не привыкать, единственное, что сын брошен на самого себя, ну ничего, пусть учится самостоятельничать.
Поделиться49421.08.2017 13:01:42
вполне можно было бы вполне потрясти наш маленький отельчик и разбудить.
Господин Эритриец, через портал Касты Неды всех ввёл в глубокий сон и они прям из него пишут свою философию
Поделиться49621.08.2017 16:32:46
Да, я в курсе всех ваших событий. У Вожича (Чижыча) 8 числа родилась дочка Настя (3 ребетёнок), я её Крестила.
Надо же как интересно.
Отправил папаше голубя с поздравлениями.
мы ему смс скинем, чтобы он через личку наших всех притащил сюда за уши.
За уши не надо.
Насильно мил не будешь.
У меня небольшое беспокойство за Ветрова
У него здесь что-то не получалось с регистрацией.
Почему-то.
Причем он несколько попыток вроде даже делал.
Мистика какая-то.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться49721.08.2017 16:37:53
где на данный момент забанен мой АК за плохое поведение, поэтому я здесь.
Ну во-первых, не за плохое поведение, а за чувство солидарности, а если быть точнее, то впряглась за Лёху+), а если ещё точнее то за изучении магии основ русского языка. Ну блин нигде не любят русскоговорящих магов)))))
Я очень рад тебя видеть, не думал что ты так ришишь[взломанный сайт]
Привет!
Поделиться49821.08.2017 20:05:11
я в вашей Эзотерике (Мельница, Кочегарка) пока припаркуюсь.
Пшла с кочегарки молоть ахинею, кочегарка для высокого.
Поделиться49922.08.2017 07:32:35
Пшла с кочегарки молоть ахинею, кочегарка для высокого.
Оу, ОНА! Значит Вывоз (Вызов) Духов работает. Зашевелились, не плохой результат.
Поделиться50022.08.2017 08:36:39
Где узнали про форум/отель?
Алексу всё приходит от друзей
- Подпись автора