Управляющий прекрасно с напитками справляется..)
Никто не пришел опрокинуть рюмочку
Ну ладно.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
Управляющий прекрасно с напитками справляется..)
Ну ладно.
a_wolf написал(а):
Я хоть и не пью цветов, но всё равно приятно.
Ну Вы же не сказал чего пьете?
Как насчет рюмки граппы?
Граппу уважаете?Всех вновь заехавших и бывалых постояльцев приглашаю присоединиться.
a_wolf написал(а):Так вот на Восток и пялятся.
Это было бы интересным чудом, но ...
Я сейчас частенько проезжаю мимо полей подсолнечника.
Пяляться на запад как миленькие.Подпись автора
С уважением,
http://gorozhanin2012.livejournal.com/
Наверное за Урал это ещё не перекатило, или подсолнухи у вас (не лично у Вас) не той системы.
Ну ладно.
Да вот нельзя мне пока ни вина ни шашлык. А может теперь и совсем нельзя, шашлык то уж точно...
Но я вчера выпил с тобой чашечку кофе с молоком. А ты думал я о тебе забыл? Эх ты))))
Наверное за Урал это ещё не перекатило, или подсолнухи у вас (не лично у Вас) не той системы.
А чё у нас правда башкой не крутят) Я просто не обращал внимание)
Ты помнишь, как трудно сорвать подсолнух без ножа? Крутишь ему башку, крутишь.
Наверно с гусем такая же проблема, не пробовал.
Наверно с гусем такая же проблема, не пробовал.
С гуся вода... Это ты не обо мне часом? Ну, дядь Саш, пока все ищут истину я изучаю неверное. А как же мне его изучать, если не совершать?
Так что сколько башку гусю не крути вода на нём не задержится. Потому как: "Так откуда ж я знал?" Вот как хочешь эту фразу так и крути...
Не крутят, у Подсолнухов полная солидарность с глубинами России, чё мы там, на западе не видели, от туда только одной грязью и разложением страны веет. Вот они и отвернулись подсолнухи – патриоты. Они тоже за железный занавес (за пояс девственности) вместе со мной.
Ну ладно.
Я тоже как и Волчона вечером с вами на балконе бокалом святой воды наслаждалась, просто я не употребляю, ну, не потому что мне нельзя (я абсолютно здоровое существо), а потому что мне это всё не вкусно и я не вижу в этом смысла. Мне для «ку-ку» не нужно входить искусственно в изменённое состояние сознания, не хочу кароч я изменять своему сознанию. А так мы, Горожанин, мысленно с тобой и помним, ничего со временем ты привыкнешь к нашим прибабахам)))))))
ничего со временем ты привыкнешь к нашим прибабахам)))))))
Да все нормально.
Тем более что Святая вода в Успенский пост гораздо уместнее нежели граппа и мясо с костра.
С гуся вода... Это ты не обо мне часом?
Да не, Паниковского вспомнил:
Шура, вы видели как я иду на гуся? Это поэма!
Кстати на ФФ поэма Иван Первый продержалась более суток.
Удалили демоны, автору в личке пальчиком погрозили.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.