Здравствуйте, Emma!)
Угощайтесь сказочно-загадочным цветущим..чаем)..Этот чай полон загадок и тайн..тем и хорош, что последующий на предыдущий не похож..)
Спасибо!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
Здравствуйте, Emma!)
Угощайтесь сказочно-загадочным цветущим..чаем)..Этот чай полон загадок и тайн..тем и хорош, что последующий на предыдущий не похож..)
Спасибо!
Привет, Ирина.
239*4649= 1111111
)))))))))))))
Иринка привет!
Отредактировано Leshka (16.09.2017 09:35:58)
Хм, весь ФФ плавно перетекает сюда.
Здравствуйте, Ирина!
Привет Ирина
Семь стрел или колов ?)
Вольф и семеро колят.)
Вольф и семеро колят.)
- У меня к вашему сведению флешь рояль, а теперь можете выкладывать своё вонючее карэ.
Так сказал Михаил Казаков в одном известном художественном фильме. Там есть продолжение. Советскую культуру знать надо.
Ты не прав здесь дядь Саш. Ну если я у самого Дядьки выиграл, то сегодня отмечали день рождения Алтайского края 80 лет, салют был прекрасен.
Ты не прав здесь дядь Саш.
Не прав, потому что не лев, а Вольф.)))
Не прав, потому что не лев, а Вольф.)))
Чего? Велено ум о пот варить?
Ну я делаю вид, что не замечаю намёков на финов, намёков на голоса, намёков на цифры, намёков на растущие рога на очками....
Я вообще намёков не замечаю.
Мне тут братуха говорит: Чего джокер? Так это ж в покере для молокососов.))))))))
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.